А нам кухня из ЛЕРУА с доставкой и установкой обошлась 89000р.

Перепланировка и интерьер

senh_гость

senh_гость

Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:05

Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:22
На самом деле можно сделать хороший ремонт с хорошей мебелью за приемлемые деньги. Это факт.

Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:39
Можно их ограничивать в стоимости материалов
Если их ограничить в стоимости материалов, значит материалы будут не очень качественные  , я бы предпочла материал закупить сама, а они чтобы просто занимались отделкой, но не знаю согласится ли кто на это.
 , я бы предпочла материал закупить сама, а они чтобы просто занимались отделкой, но не знаю согласится ли кто на это.
К примеру, я себе купил белорусскую кухню Зов с МДФ фасадом со всякими рюшечками (навроде хитрых ящиков и балясин) за 100 тр.
Мне тоже очень понравились кухни ЗОВ, по вашему совету пошла в магазин (он у меня в соседнем доме находится, далеко ходить не надо) кухонь ЗОВ и нашла как раз то что мне надо, соотношение цена-качество, выбрала МДФ крашеный. Предварительно мне насчитали на 160 тыс.р. без техники., тоже со всякими наворотами (гнутые дверцы, автодоводчики и всякие интересные штучки внутри). Спасибо вам за совет, он мне пригодился.

Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:47
Должны согласиться, иначе жулики. Но зачастую проще: едется с ними, или бригадиром, на нужный рынок и там под присмотром закупаются нужные стройматериалы, с личной оплатой в руки продавцу. Причем желательно заранее знать приблизительную стоимость материалов, что бы не повели по прикормленным точкам (или просто поехать в ЛеруаЕсли их ограничить в стоимости материалов, значит материалы будут не очень качественные
, я бы предпочла материал закупить сама, а они чтобы просто занимались отделкой, но не знаю согласится ли кто на это
 ). Так же желательно понимать количество нужных материалов.
). Так же желательно понимать количество нужных материалов.

Сообщение отредактировал SergeAS: 03 Февраль 2014 - 14:48

Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:50
Причем желательно заранее знать приблизительную стоимость материалов, что бы не повели по прикормленным точкам. Так же желательно понимать количество нужных материалов.
Стоимость материалов собираемся ехать в эти выходные узнавать, сравнивать под запись, а вот по количеству сложнее, тут мы надеялись на совет этих самых ремонтников.

Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:56
Бессмысленно это. К лету цены взлетят, да еще непонятно что будет с ними из-за курсов валют...Стоимость материалов собираемся ехать в эти выходные узнавать
А его же можно рассчитать, благо приблизительный расход известен. И если они оценят на 20-30% больше, то может еще нормально, а вот если на 70-100%...а вот по количеству сложнее, тут мы надеялись на совет этих самых ремонтников

Отправлено 03 Февраль 2014 - 15:05
То же и с мебелью. Дешевое - не значит некачественное. К примеру, я себе купил белорусскую кухню Зов с МДФ фасадом со всякими рюшечками (навроде хитрых ящиков и балясин) за 100 тр. А российской фабрики с фасадом из шпона тоже самое, или даже проще, обошлось бы в 200 тр. Про итальяно с массивом вообще молчу. А ведь качество везде одинаковое.
Обращались к московским продавцам кухонь Зов, а затем непосредственно в Белоруссию и разница оказалась всего в 10 000. А в Марии купили еще дешевле.

Отправлено 04 Февраль 2014 - 08:22
На самом деле можно сделать хороший ремонт с хорошей мебелью за приемлемые деньги. Это факт.
Посоветуйте как и где?
Обращались к московским продавцам кухонь Зов, а затем непосредственно в Белоруссию и разница оказалась всего в 10 000. А в Марии купили еще дешевле.
А что за Мария?

Отправлено 04 Февраль 2014 - 08:27
Я всегда думала, что Мария - это недешево.

Отправлено 04 Февраль 2014 - 08:32
Посоветуйте как и где?
Мы всю технику и мебель заказывали в интернет-магазинах. Получилось дешевле.
А что за Мария?
А Мария - это марка кухонной мебели. Салонов у них много.Не Италия конечно, но качество на уровне, причем это не только наше мнение, И заказать можно почти любой вариант под себя по нормальной цене. А вот комментарии в интернете о Марии плохие, не знаю с чем это связано.

Отправлено 04 Февраль 2014 - 10:13
Да-а-а, кухня - как и ванная комната - в моем случае в приоритете.
Ввиду ограниченности кухонного пространства мебель для этой комнаты я планирую делать на заказ. Уже сейчас разбираюсь в особенностях и нюансах, читаю отзывы. Ставлю своей целью создать черновой рисунок с заметками и приблизительными размерами. Я считаю, индивидуальный гарнитур как нельзя лучше, чем поиск подходящего всей массы мебели. Тем более что при поиске чего-либо утомляешься и невольно забываешь, что хочешь. А под конец и вовсе закрываешь глаза на некоторые недостаюшие "хотелки".

Отправлено 04 Февраль 2014 - 11:44
Да-а-а, кухня - как и ванная комната - в моем случае в приоритете.
Вот и в моем тоже, хотя у меня кухня 15 кв.м., хочется сделать из нее и гостиную, не с нами же в комнате гостям спать, если кто с ночевкой приезжает. Поэтому кухней и ванной заморочилась, комнатой вообще не заморачиваюсь

Отправлено 05 Февраль 2014 - 10:32

Отправлено 05 Февраль 2014 - 10:42
вариант кухни с диваном
Прикрепленные файлы

Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:06

Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:48
Прикрепленные файлы

Отправлено 05 Февраль 2014 - 13:20
Ketty, уже есть варианты как спланировать кухню чтобы диван поставить? Тоже хочу из 14 метров кухню-гостиную сделать
Пока предварительно: все просто: по одной стене с небольшим углом гарнитур возможно с барной стойкой, по другой стене диван со столом. Важно чтобы не было загромождения
 98080768_15.jpg   246,98К
  28 Количество загрузок:
 98080768_15.jpg   246,98К
  28 Количество загрузок:
 p6710_3.jpg   87,07К
  26 Количество загрузок:
 p6710_3.jpg   87,07К
  26 Количество загрузок:
Диван будет кожаный с регулируемой спинкой под разным углом, наверное белый или черный, одну из боковых спинок закажу чтоб убрали и поставили заглушку
У меня кухня 3,9 на 3,5. Есть 3 варианта расстановки. Что посоветуете?
А 1 и 3 варианты как выглядят?
Сообщение отредактировал Ketty: 05 Февраль 2014 - 13:24

Отправлено 05 Февраль 2014 - 15:20
Посмотрите архив переделки.
Вот что-нибудь типа такого:
http://old.peredelka...5984_mebel.html
Вместо двух диванов можно поставить угловой-раскладной
вот с эркером вариант
(два дивана опять-таки можно заменить угловым)
http://old.peredelka...6144_index.html

Отправлено 05 Февраль 2014 - 16:20
У меня кухня 3,9 на 3,5. Есть 3 варианта расстановки. Что посоветуете?
я бы диван переместила вниз, а кухню продлила до окна
правда стол должен быть не такой как на картинке монолитный, а складной, т.к. диван вперед раскладывается...
вот поигралась:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал DimUler: 05 Февраль 2014 - 16:21
- SergeAS это нравится

Отправлено 05 Февраль 2014 - 18:10
Вообще расположение самой кухни больше нравится на 3 варианте. На 1 варианте возможен более длинный диван и наверное больше всего места будет в самой комнате