Забыл тут написать, что я случайно еще неделю назад на "апельсине" увидел табличку с адресом где красовалось: "
Рождественская 3" Впервые узнал, что в Мытищах появилась такая улица
Я ничего не имею против названия, оно красивое и понимаю что оно связана с храмом, но все же, где проходит Рождественская в Мытищах, в Яндекс.Карты про нее ничего знают
кто в курсе???
Зря многие так набросились на Инфолайн. Я пользуюсь их услугами уже 3 или 4 года - это лидер связи в Подмосковье, компания большая, и число пользователей соответствующее, поэтому если происходит тех.неисправность, которые бывают у всех... то соответственно, это вызвает шквал звонков, да и вообще, я не вижу смысла зачем дозваниваться в такое время, если действительно интересно что случилось, то можно отправить письмо суппорт... У меня тоже были проблеммы, но они всегда решались, один раз поменяли бесплатно модем, другой раз мне компенсировали 5 дней простоя интернета, причем еще позже, прислали письмо с извинениями и с живой подписью одного из руководителей, а если учитывать, что глюк был из-за того что я в своей квартире не правильно скрутил провода, то больше чем молодцы.
Например, сейчас я закидываю в Инфолайн раз в квартал 1400 рублей, и имею 3 месяца круглосуточный, безлимитный интернет с нормальной скоростью, а чтобы закинуть к ним деньги мне нужно лишь 2-3 минуты... разве есть подобная альтернатива в Мытищах??? Их преимущество - стабильность связи, цены, надежность и удобство оплаты. А если сравнить с мытищинской сетью Никос, с которой угораздило связаться до Инфолайна, то это как деревня и столица. Так что я точно буду к Инфолайну подключаться, вот только похоже придется перебиться первые 10 месяцев чем-то другим, а жаль...