Отправлено 06 July 2005 - 12:49
Вчера вечером (19:15) и сегодня утром (08:15) ездил на разведку в г. Мытищи. Хотел на собственной шкуре узнать, что такое "Спутник" в час пик. Знаете, весьма впечатлен. Оба раза сидел, читал журналы. В электричке оч. чисто. После нее реально напрягает та грязь, которая в метро. Особенно в районе вокзалов. Что не понравилось - это очередь на эскалатор вечером и огромная очередь в метро утром (в само здание, около турникетов). Но это проблем в г. Москве, а не г. Мытищи.
Также утром прогулялся до Гулливера и обратно. Прогулка заняла у меня 35 минут с момента выхода из электрички до момента входа в нее. К сожалению, разрядилась батарейка, поэтому точное время сказать не могу. В 35 минут входит созерцание дома, которое заняло у меня не меньше 10 минут. Поэтому до вокзала можно дойти за 10 (быстро) - 15 (медленно) минут.
Насколько я понял, парк планируется разбить за храмом. Утром там работал бульдозер. Правильно ли я понял, что он выравнивал площадку под парк? Приблизительно в центре парка виднеются какие-то металлические конструкции. Что это такое?
Кстати, можете поделиться впечатлениями, почему именно этот комплекс. Меня (я живу в г. Москве 3,5 года) привлекли относительная дешивизна, удобство с т. зр. поездок в г. Москву и обратно, хоть какой-то ремонт. Куплю из мебели ч.-н. ИКЕАвское, года 2 проживу. Понятно, что более-менее нормальным ремонтом нужно заниматься после "усадки" дома, т. е. года через 2. Понятно, что эти годы - это жизнь на стройке. Но уже надоело снимать квартиру.
Еще один вопрос... Сейчас у меня интернет по СТРИМовскому АДСЛ. Возможно ли в г. Мытищи ч.-л. подобное?
Спасибо!