Хорошо, я подумаю, как лучше сказать, чтобы Вас не обидеть...но при встрече обязательно скажу и потом перейдем на "ты"Прежде чем сказать,хорошенько подумай о последствиях сказаного
![]()

Отправлено 23 Апрель 2008 - 17:28
Хорошо, я подумаю, как лучше сказать, чтобы Вас не обидеть...но при встрече обязательно скажу и потом перейдем на "ты"Прежде чем сказать,хорошенько подумай о последствиях сказаного
![]()
Отправлено 23 Апрель 2008 - 17:44
А что вы кстати по поводу шоссе-то Монинского думаете, слышно ли его в нашем 3-м корпусе???А мои соседи где????АУуууу владение №3 отзовись
Отправлено 23 Апрель 2008 - 18:34
Я не думаю а знаю .В нашем доме будет всё очень даже тихо.Во первых дом находится в 150 метрах от трассы.А во вторых движение там не очень интенсивное .Сам пока живу в посёлке Свердловском и хочу вам сказать ,что в самом посёлке шум доносится от большегрузных фур которые прут на бывшую фабрику.А что вы кстати по поводу шоссе-то Монинского думаете, слышно ли его в нашем 3-м корпусе???
Отправлено 23 Апрель 2008 - 20:05
Никто тут ничего не мутит! Каждый высказывает своё видение происходящего! Просто обстановка накалена неизвестностью и неопределенностью! Это пройдет когда когда начнется заселение! Думаю этот счастливый момент не за горами!Вообще есть определенные факты, указывающие на то что есть группа товарищей, или один и тот же, под разными никами, которые мутят тут воду, не понятно правда, пока для чего. Но всему свое время.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 08:30
Ждём .ждём,ждёмНикто тут ничего не мутит! Каждый высказывает своё видение происходящего! Просто обстановка накалена неизвестностью и неопределенностью! Это пройдет когда когда начнется заселение! Думаю этот счастливый момент не за горами!
Отправлено 24 Апрель 2008 - 10:48
а с чего мне быть увереным то? Оцениваю свой риск, проверяю всю информацию...Поэтому и зашел в ваш форум, может у кого нибудь есть информация ? Может кто нибудь не просто взял и купил , а проверил хотя бы все документы, узнал про застройщика...Ещё один неуверенный .
Отправлено 24 Апрель 2008 - 13:09
Я решила купить через Су22, по совету моей сотрудницы, она купила квартиру у Су 22 только в п.Коренево.Уже справила новосельеа с чего мне быть увереным то? Оцениваю свой риск, проверяю всю информацию...Поэтому и зашел в ваш форум, может у кого нибудь есть информация ? Может кто нибудь не просто взял и купил , а проверил хотя бы все документы, узнал про застройщика...
Отправлено 24 Апрель 2008 - 13:14
Я купил через Азбуку Жилья и тоже скоро справлю новоселье на СвердловкеЯ решила купить через Су22, по совету моей сотрудницы, она купила квартиру у Су 22 только в п.Коренево.Уже справила новоселье
Отправлено 24 Апрель 2008 - 13:48
Ваши бы слова , да богу уши! Я тоже надеюсь что буду скоро справлять новосельеЯ купил через Азбуку Жилья и тоже скоро справлю новоселье на Свердловке
Отправлено 24 Апрель 2008 - 13:57
А куда мы денимсяВаши бы слова , да богу уши! Я тоже надеюсь что буду скоро справлять новоселье
Отправлено 24 Апрель 2008 - 23:21
авайтеметодомот обратного-кто знает хоть одн объект,в которомшло все попорядку:получали разрешение на строительство, а потом строили. Одна экспертиза проекта чего стоит. Представляете,если нет разрешения, то нельзя было бы еще вообще начинать строить. Земля в аренде: первые 3 года строительства- 2х кратная арендная плата, после-4хкратная. Слабо оформить вовремя? На кидалово по документам похоже, но у этой компании задел еще на 7 домов кроме строящихся. Проблема с инфраструктурой.а с чего мне быть увереным то? Оцениваю свой риск, проверяю всю информацию...Поэтому и зашел в ваш форум, может у кого нибудь есть информация ? Может кто нибудь не просто взял и купил , а проверил хотя бы все документы, узнал про застройщика...
А в Коренево была ипотека тож в Росевробанке? Меня банк больше волнуетЯ решила купить через Су22, по совету моей сотрудницы, она купила квартиру у Су 22 только в п.Коренево.Уже справила новоселье
Отправлено 27 Апрель 2008 - 19:06
Отправлено 27 Апрель 2008 - 22:47
Всем привет, купил квартиру во вл.2 8 этаж
сегодня был внутри
Сообщение отредактировал intersceptor: 27 Апрель 2008 - 22:56
Отправлено 27 Апрель 2008 - 23:00
Отправлено 06 Май 2008 - 08:38
Наши все седят на Свердловке орг.Там есть всё.И даже фотоVolodechko зайдите на Sverdlovka.org, есть инфа полезная по стройке, плюс соседи
Отправлено 06 Май 2008 - 10:30
Отправлено 06 Май 2008 - 10:44
Во владение №10 будут заселять муниципалов из соседних общаг,вот стоители и торопятся всё сделать по быстрейВсем привет!! Были позавчера на стройке, у нас квартира во вл.10, мы даже внутрь зашли: есть отопление, лифты ставят, проводку ведут. Мы попали в 4 или 3 секцию, 1 и 2 еще достраивают!! Темпы стройки впечатляют, по сравнению с Щелково- на Центральной за полгода построили 1этаж, а тут почти весь дом построили!!! Нас пустили тетенька из Азбуки жилья
Отправлено 19 Май 2008 - 12:23
Отправлено 26 Май 2008 - 23:04