Сообщение отредактировал wlaser: 31 Март 2007 - 19:06
Отправлено 31 Март 2007 - 18:17
Сообщение отредактировал wlaser: 31 Март 2007 - 19:06
Отправлено 31 Март 2007 - 20:58
Отправлено 31 Март 2007 - 21:18
Отправлено 02 Апрель 2007 - 09:09
Отправлено 02 Апрель 2007 - 21:07
Отправлено 03 Апрель 2007 - 07:34
В градостроительных нормах вполне четко прописано: "При проектировании проездов и пешеходных путей необходимо обеспечивать возможность проезда пожарных машин к жилым и общественным зданиям, в том числе со встроенно-пристроенными помещениями, и доступ пожарных с автолестниц или автоподъемников в любую квартиру или помещение". Новенький шлагбаум - не что иное, как явная преграда на пути пожарного расчета (из-за мусорного контейнера их машина с другой стороны дом не объедет). Короче, прескверно.чудовищно. уезжала на неделю - приехала и на тебе. Полагаю, надо писать письмо за подписями жильцов в администрацию. Перспектива конечно имееют право огородить СВОЮ парковку, но не проезд... Кто что скажет? Готова заняться этим лично, нужны помощники)))
, готовые пару дней походить с письмом по подъездам.
Отправлено 05 Апрель 2007 - 05:27
Отправлено 05 Апрель 2007 - 08:35
Отправлено 05 Апрель 2007 - 09:11
Сообщение отредактировал Марина: 05 Апрель 2007 - 09:13
Отправлено 05 Апрель 2007 - 09:25
Ну, что будем делать со шлагбаумом? В управляющей компании сказали, что от нас обязательно нужно коллективное письмо.
Сообщение отредактировал Sashko: 05 Апрель 2007 - 09:29
Отправлено 05 Апрель 2007 - 10:09
Отправлено 05 Апрель 2007 - 12:00
Отправлено 16 Май 2007 - 14:59
теперь по поводу шлагбаума.установлен совершенно незаконно.ЦУЖФ этим заниматься не желает. давая нам понять чтобы жильцы своими силами решали эти скользкие вопросы .а сами они сорится с такой солидной организацией не хотят.Тогда зачем они вообще нужны еще.как не для того чтобы решать такие правовые вопросы.Как я понимаю.деньги которые с нас собирают идут не только на то чтобы покрасить халявной краской с соседней стройки наши входные двери. но и на оплату работы сидящего там юриста. который как я понимаю давно должен был отправить нужное письмо в нужное ведомство и тема со шлагбаумом была бы давно закрыта.Лично я перестал оплачивать их квитанции с момента установки шлагбаумаУ земли есть собственник, и он в ответе за то, что на ней происходит. По крайней мере, это так по законам. А "по понятиям" штраф может придти к кому угодно, это верно.
Отправлено 17 Май 2007 - 10:10
несмотря на то, что я вас поддерживаю, это незаконно. надо законными методами бороться, господатеперь по поводу шлагбаума.установлен совершенно незаконно.ЦУЖФ этим заниматься не желает. давая нам понять чтобы жильцы своими силами решали эти скользкие вопросы .а сами они сорится с такой солидной организацией не хотят.Тогда зачем они вообще нужны еще.как не для того чтобы решать такие правовые вопросы.Как я понимаю.деньги которые с нас собирают идут не только на то чтобы покрасить халявной краской с соседней стройки наши входные двери. но и на оплату работы сидящего там юриста. который как я понимаю давно должен был отправить нужное письмо в нужное ведомство и тема со шлагбаумом была бы давно закрыта.Лично я перестал оплачивать их квитанции с момента установки шлагбаума
Отправлено 17 Май 2007 - 11:29
Отправлено 21 Май 2007 - 10:19
я почему вы не ставите машину за пристройкой? если я не нахожу место во дворе - ставлю туда. Разбить стекло, фару и пр, или угнать могут и из-под носаБороться я не собираюсь.Просто каждый должен заниматься своим делом.а если ЦУЖФ самоустранилась от решения этого вопроса. то я лично для себя определил самоустраниться от уплаты их квитанции.Обьясню почему я так настроен.Приезжая с работы довольно поздно находил свободное место для машины только там.Теперь я лишен такой возможности и вынужден снимать место для парковки авто далеко от нашего дома. но суть выше сказанного такова.что деньги из моего семейного бюджета шедшие на оплату их квитанции теперь идут на оплату счета за парковку и если ЦУЖФ это не устраивает.то пусть решают вопрос со шлагбаумом.
Отправлено 21 Май 2007 - 15:35
Намного спокойнее когда машину видно в окно.А вы не подумали. что когда запустят пристройку следующие деятели не поставят там шлагбаум.я почему вы не ставите машину за пристройкой? если я не нахожу место во дворе - ставлю туда. Разбить стекло, фару и пр, или угнать могут и из-под носа
Отправлено 28 Май 2007 - 08:26
Сообщение отредактировал wlaser: 28 Май 2007 - 08:28
Отправлено 28 Май 2007 - 08:48
Отправлено 28 Май 2007 - 11:38
Сообщение отредактировал kiti: 28 Май 2007 - 11:39