BennyHill92, on 31 Jul 2018 - 06:14:
Но думаю, что можно этот проезд между домами собранием собственников продавить. Сложно, но можно. Это я вот к чему...
Пробовал через добродел пока только.
В тему УК, кстати - до сих пор не могут открыть мусорную площадку между нашими домами. Контейнеры всё никак не получат.
Если выгородить мусорную площадку, то и проезд сразу можно было бы обозначить, вполне.
По поводу говна за рулем - ни у кого и мысли думаю не возникает, что причинение неудобств жителям НШ10к1 ЛИЧНО НА ЕГО совести.
Неоднократно наблюдал как при наличии массы свободных мест вокруг, подъезжал очередной мудила и парковался в единственное свободное место тем самым запирая проезд. Всё-таки если человек говно за рулём, то это надо признавать (и не удивляться потом обнаружив, например, булыжник в салоне или другой "подарок" от благодарных соседей).
Знаки вдоль Госпитальной тоже УК поставила? Сомневаюсь.
Я процитировать ответ Администрации города Долгопрудный и микрорайонов Шереметьевский, Павельцево и Хлебниково. Поставила ГИБДД по обращению администрации и после ДТП у Госпитальной 8. Это не является придомовой территорией.
К слову, я по организации парковки в нашем районе вёл с администрацией долгую и бесперспективную переписку. В АД вообще не заинтересованы в решении каких-лбо вопросов нашего района, как я понял - все действия сводятся к отпискам, кои они генерить умеют мастерски, а вся ответственность возлагается на УК, которая явно не вс силах решить задачу парковок своими силами. Как уже писал, мне есть с чем сравнивать наш район в плане решения проблем жителей и работы во благо.
Сообщение отредактировал Lesorub: 31 Июль 2018 - 10:29