Те собаки с большой надеждой на угощение встречают каждого прохожего.
Судя по их поведению они до сих пор жили с людьми на нашей стройке.
Мы в центре собачьей стаи, в окружении родителей, вытаскивали иглу из носа щенка и щенок кричал от страха и боли.
И родители не пытались нам помешать - они не ждали от нас зла.
Теперь состав людей меняется, на собак начнут кричать, махать руками, стрелять им в морду из ружья в упор...
И собаки перестанут выходить к людям навстречу.
извините, вы вообще адекватный человек и с причинно-следственными связями у вас как?
Вам говорят - вот те самые собаки, которых вы так защищаете, бежали на людей, маму с ребенком, не с целью попросить вкусняшку. А вы все равно вещаете про то, что они ждут угощение и не ждут зла. Это животное, которое защищает свою территорию, поймите уже, наконец.
Меня однажды укусила домашняя собака моей бабушки, потому что подумала, что я претендую на ее щенков (хотя я просто зашла в комнату за своими вещами) ,(т.е то, что она меня знала на тот момент лет 6 ее не смутило), а тут дикие псины, которые как-то на контруктивный диалог не очень направлены. И да, если что, никто никогда в них " в упор не стреляет".
Или вы из той породы людей, что только после того, как на своей шкуре переживете нападение, перемените позицию?