Привет, всем кто уже живет и кто собирается жить в нашем доме!
Пару раз шла от станции вечером и чуть не умерла от страха. По всему маршруту от ж\д станции до дома нет ни одного фонаря! Скоро растает снег и будет еще темнее. Звонила сегодня в администрацию Нахабино где сообщили, что этот вопрос могут и должны решить Истринские электросети. Так же я узнала, что уже было несколько нападений на прохожих. Милиция в курсе тоже. Администрация Нахабино ведет переговоры с Истринскими сетями, но, как я поняла, воз и ныне там. Света нет с января и по сейчас. Предлагаю написать коллективное письмо. Вернее, я составлю текст и отправлю заказным письмом в эти сети. Только надо поставить как можно больше подписей. Если мне удастся договориться с Сергеем Петровичем, то я оставлю письмо для подписания у него. Если не удастся, то может соберемся как-нибудь во дворе?
Очень хорошая идея. Можно в выходной день во дворе собраться. Заодно еще может быть какие-нибудь вопросы обсудим, познакомимся.
Соседи, которые уже живут в доме, есть у кого-нибудь дети-школьники? В какую школу ребенка можно отдать учиться?