sana, on 29.09.2009 - 11:43:
Уважаемые соседи 8-ой секции! может нам тоже поставить металлическую дверь!!!
Самую недорогую!!!
По-моему из нашего подъезда устроили сортир все ремонтные бригады. Подъехала вечером,из нашего
подъезда выходит джигит, а в подьезде весь угол мокрый. Краска не выдерживает,осыпается со стен.Смрад неимоверный.
Я - за. Все равно придется ставить. Но с другой стороны, строителям ведь придется ключи давать, и все они будут там же. И не только сейчас, но будут иметь доступ и потом, имея ключи.
По поводу того, что краска осыпается на 1 этаже - причины там другие. Если сможете, обратите внимание Сергея Петровича, возможно, в подвале вода или протечка.
leadmd, on 29.09.2009 - 12:27:
Очень просто, район старый дом новый, и я думаю техусловия менялись раз по 10 как это обычно бывает. Мне кажется что строймонолит сам бы рад подвести к дому постоянное электричество чем платить за соляру (дизель 500КВт) которую он ест по 100 литров в час. Вот подумайте в какую сумму ежемесячно наше проживаение в доме обходиться СМ.
Это действительно так, менялись. Сейчас получены новые техусловия на подключение понижающей подстанции (до 220 вольт), ее установят возле (или в??) 8 секции, от нее дом будет питаться постоянно. Обещают (СМ и Сергей Петрович) через месяц-полтора. Ее надо купить и установить.
По поводу воды: Ирина Евгеньевна в СМ сказала, что воду в 8 секцию дадут с 1 октября. Сергей Петрович сказал - 2-3 октября, так как нужно обойти с ключами все закрытые квартиры и проверить заглушки во избежание потопа. Так что ждите потопа 2-3. Это пятница -суббота, не знаю, будут ли работать в субботу.
AndrewSh, on 29.09.2009 - 10:28:
Соседи, вы обратили внимание, что на сайте СМ исчезла информация о сдаче дома в эксплуатацию.
Чё то они мухлюют.
И мне совершенно не понятно, почему я должен заключать договор на обслуживание счетчиков до передачи квартиры.
У меня в инвест.договоре ничего про это не указано. Совсем уже обнаглели.
Информация с сайта СМ
28.09.09•
1. С 01 октября 2009 года начнется подписание актов приема-передачи.
2. До подписания акта необходимо заключить договор на обслуживание водосчетчиков на холодную и горячую воду с: ООО «Контур-Н», находящейся по адресу: п. Нахабино, ул. Красноармейская, д. 44 тел. (495) 647-78-40, 647-78-50
3. При подписании актов оплачивается отопление за октябрь, ноябрь, декабрь 2009 года;
4. Собственникам 1,2,3,4 секций необходимо заключить основные договоры с ООО «Акватория», что в последующем решит вопрос с пропиской и включением отопления.
5. Имеются в продаже 3-х комнатные квартиры в собственности. Возможна ипотека. Доступные цены.
Почему надо ставить водные счетчики. Акватория для нас холодную воду ПОКУПАЕТ, владеет котельной и делает из нее горячую воду. Вряд ли каждому из нас имеет смысл платить за нелимитированный расход воды своими соседями, что неизбежно будет без счетчиков. В первые три месяца заплатим вперед (велено иметь с собой три тысячи), а потом, видимо, - по счетчикам. Лицевой счет квартире будет присвоен при подписании акта приемки, он же будет передан в Акваторию, с которой нужно будет заключить договор на его обслуживание (насколько я поняла).
Сообщение отредактировал Elka: 29 Сентябрь 2009 - 12:35