Я позвонила туда. Это Красноармейская, 44, вход со двора, 4 подъезд, код для входа: 100.
Тел. 566-00-01.
Работают 8—17-30
Мне сказали, что прежняя Акватория будет заниматься только теплотрассами и котельными, а "УК Акватория" - нашими домами. Все останется по-прежнему
Вам повезло, а я не дозвонился. Если завтра будет свободное время хочу туда зайти. У меня есть немного вопросов. Эта конторка зарегистрирована летом прошлого года, и почему то юр. адрес на Чкалова. Мне интересно какой у них хотя бы уставной фонд, и каким имуществом и оборудованием они обладают и пр. Ничего более чем определено в Правилах и стандартах о предоставлении информации. Хочу так же поговорить об устранении последствий аварии в 4-м подъезде.
А также не надо забывать, что в статье "тех.обслуживание" содержится малая долика денег на кап.ремонт, а мы уже платили и с этой статьей. Передаст ли их г-н Перцев новой конторке.
Мне все это очень не нравится. Рисую маслом: г-на Перцева взять наш дом заставила администрация. Он уж очень не хотел. Но взял. При этом что он делает? Регистрирует компанию с таким же названием. Нас тупо туда скидывают. Дальше рисовать? СМ дом сдал, УК "левая" дом приняла. И если в дальнейшем эта конторка развалится - ну не шмогла она, не шмогла - г-да Коган и Перцев все в белом, а мы в дерьме.