Можно подумать они спят и видят как что либо нарыть.
Вот тут Вася ты совершенно прав. Прокуратура копать не будет. И не потому что не хочет, а просто все же это надзорный орган. Надо найти кому это интересно. А кто в Москве самый страшный зверь, кого все бояться. Правильно – ОБЭП. Кто там на этой земле работает? ОБЭП УВД по ЮЗАО г. Москвы. Надо думать что мы туда можем закинуть. «Не думай что ОБЭП может тебе дать, лучше подумай что ты можешь дать ему» - сам придумал.
Ладно, попробую нарисовать. Квартиры в доме давно проданы, деньги получены, но их СтройМонолиту почему то постоянно не хватает. При офигенной рентабельности строительного бизнеса возникает законный вопрос: Где деньги, Зин?
Кто у нас учредители СтройМонолита? Г-да : Коган П.Л., Соколов П.Г., Свергун Т.К.
А вот в городе Обнинске Калужской области в 2004 году зарегистрирована еще одна интересная конторка: СтройМонолитРегион с теми же учредителями. Правда, там они еще директора в компаньоны взяли. Помните, я вчера писал, что весь 2006 год у СтройМонолита ушел на судебные разбирательства с Лапшиным Ю.В.? Там ведь был еще запрет на строительные работы по нашему дому до окончательного решения вопроса. Но вот что удивительно: как раз тогда же в июне 2006 года ООО «СтройМонолитРегион» берется за строительство двух пятиэтажных домов в г. Жукове и при этом, компания, имеющая минимальный уставной капитал, принимает на себя еще и долги КТ "Социальная инициатива и компания" перед «обманутыми вкладчиками».
Всего за период строительства нашего дома, так называемая группа компаний «Строймонолит» занимается проектными и строительными работами в Жукове, в Обнинске, Опалихе, строительством второго корпуса в Нахабино. Всем, кроме нашего дома - как не было денег на строительство, так и теперь нет и на устранение выявленных недостатков. Может здесь стоит поискать, где собака порылась?
А ведь у меня в договоре прямо сказано, что инвестор обязался использовать полученные от меня денежные средства строго по целевому назначению. Я почему то не верю. А вы? Вот поэтому и хочу попросить ОБЭП это проверить. А Прокуратура будет надзирать, что бы СтройМонолит деньги в ОБЭП не занес. Все на своих местах и все при деле.
P.S. Жалко что в УК статья только за нецелевое расходование бюджетных средств, но на статью 201 «Злоупотребление полномочиями» думаю вполне хватит.
Завтра, может быть, продолжу.
Сообщение отредактировал DmitriyH: 09 Февраль 2011 - 02:01