Да, я именно так отношусь к Багире, Cleaner и к другим защитникам обиженных и оскорбленных. Хотя, мне кажется, из этих ников выглядывает тот же Лапшин, уж больно вовремя они появляются.
Ау, г-н Лапшин. Если я даже ошибся с Багирой и К, то вы все равно заглядываете на этот форум. Я даже готов помощь вам. В следующий раз, когда надумаете вызывать ТВ, предупредите. Я готов подъехать и даже подержать плакат типа: «Родина за 300 тыс. у.е. не продается – Она продается за 700!!!» или «15 кв.м. в Нахабино = 15 га на Рублевке», еще «Строймонолит отдай Лапшину домик в Санта Барбаре».
Ну не вызывают у меня симпатии такие люди, что я могу поделать? Да еще посмотрите:
Багира, on 26.06.2006 - 20:50:
...у вас эта проблема будет ...
Это уже просто угрозы. Модератор, ты где? Забанить!
Плач о том, что собственнику не дают достойную плату, меня не прошибет. Да и посмотрите в свои договора: если во многих стоит сдача уже 4 секции во 2 квартале 2006 года, а где она? Большинство инвесторов в долги влезло, квартиры снимают – кому мы за это спасибо сказать? Конечно Лапшину! Сколько судов было? А? И все он их проиграл. Целью у него было одно – задержать строительство и срубить бабок побольше. Это он в мой карман залез, да и в ваш тоже.
А на месте СМ поступил бы гораздо проще: у СМ выкуплено 2/3 дома? – Да! Хорошо, вот в этих 2/3 надо устроить туалет для рабочих, а то они бедные строящиеся квартиры засоряют. И когда эти 2/3 дома заполнятся до краев вызвать Санэпидемстанцию, путь выпишет предписание об антисанитарных условиях. А на основании предписания – снести совсем этот общественный туалет.
Ануфрий, давайте вернемся к тому, что вы называете оскорблениями. Для начала это вы оскорбили мою Родину, обозвав ее «Совецкий Союз». А что в качестве подписи вы выбрали?- «… будем наказывать по методу Иппатьева!» Вас в «Совецком Союзе» наверно не учили как и кого наказывали в Ипатьевском доме в Екатеринбурге? Тут уж действительно: модератор на выход! Человек высказывает физические угрозы присутствующим.
Так что в следующий раз, перед тем как что-то сказать, советую, Ануфрий, посмотреть внимательно в зеркало.