Здравствуйте уважаемые соседи!
Я недавно получал ключи, дом 13, подъезд 3, 6 этаж.
Подписал договор на оказании услуг по управлению и эксплуатации.
Заплатил за 4 месяца коммунальные услуги через банк, офис которого
расположен в Главмосстрое - 20016-17 (двухкомнатная квартира).
Подписал акт о передаче в пользовании жилого помещения и дополнительное соглашение - без него
копию акта о передаче в пользовании жилого помещения не дают, соответственно в итоге не получишь ключи
от квартиры. Так вот по по измерениям БТИ общая площадь теперь составляет 53,4 м2, раньше при заключении
предварительного договора - 55,29 м2. На вопрос о выплате мне переплаченной суммы в размере (55,29-53,4)*19522(тогда стоимость 1 м2 без копеек)= 36896.58руб., услышал категоричный отказ. Офисные работники ссылались на п.1.2.3 договора в котором указано . . . Стоимость квартиры является неизменной и при заключении Участником 2 и Участником 1 договора купли-продажи квартиры не подлежит изменению ни при каких условиях.
А еще они сказали, что если бы у вас в договоре (как например в договоре инвестирования) было прописано о выплатах при изменении общей площади квартиры вот тогда вы имели право на получении этой суммы.
В связи с этим у меня вопрос к госп.Ноготкову и к другим участником форума насколько правомочно данное обстоятельство. Спасибо.
Да, когда производил осмотр квартиры обнаружил там проживающих строителей неясной национальности в количестве, на данный момент, 4 человек из них одна женщина. Сейчас пытаюсь выгнать. А вот интересно, а кто ключи им выдал и заселил. Там вроде ими руководит какая то Люда, которая сидит на 1 этаже в 4 подъезде в доме 13.