"Подольские просторы" Главмосстрой

Отправлено 11 Февраль 2009 - 10:10
Фигня, не заморачивайся, будем ТСЖ создавать на каждый дом, менее эеффективно, более затратно, но что поделать.
У меня вообще такое ощущение. что кому-то очень выгодно чтоб был раздор среди жильцов микрорайона. Ну прям прослеживается это все, елена не смогла поссорить между собой, так другие силы подключились, дай Бог чтоб я ошибся.

Отправлено 11 Февраль 2009 - 10:20
Олег, да не заморачивайся ты по этому поводу, вместо того чтоб найти разумный и удовлетворяющий максимально все стороны требования, они нашли Козла отпущения, т.е. меня, на котором можно сорвать свою злость. Вместо диалога - угрозы, на все предложения - только из требования. К сожалению, о чем я и говорю и на что указал уважаемый мной уже давно Сергей Ноготков, ТСЖ мы по определению не создадим. Вот что печально. А про автомобили ты правильно заметил, еще потом дети подрстут и начнут ишгать на гитарах, громко слушать музыку и т.п. и снова при таком подходе будут конфликты.
Фигня, не заморачивайся, будем ТСЖ создавать на каждый дом, менее эеффективно, более затратно, но что поделать.
У меня вообще такое ощущение. что кому-то очень выгодно чтоб был раздор среди жильцов микрорайона. Ну прям прослеживается это все, елена не смогла поссорить между собой, так другие силы подключились, дай Бог чтоб я ошибся.
Андрей, хватит уже отдохни, пожалуйста.
Твои слова давно расходятся с делом. Многие знают тебя и высказали свое личное мнение.
Делай, что хочешь, только не шуми в субботу и воскресенье, а то правда произойдет что-то нехорошее!Это не угроза, это просто предупреждение человека, который будет защищать свою семью физ. силой, так как остальные меры менее эффективны!!!

Отправлено 11 Февраль 2009 - 10:46
Тема конференции этой была создана Дмитрием для того чтоб тут могли общаться и обмениваться мнением корректно и в рамках уважения друг к другу. так и было, до того момента, пока не появились те у кого слова с делом не расходятся. Счас же ситуация такая, что появился молодой специалист, который получил квартиру, так его тут же стали рвать, еще что-то здравое, так нет же мы это не обсуждаем, а начинаем не только друг друга поливать, но в открытую угрожать физической расправой. Так вот, обяъсни мне, тому, кто никому ни разу не угрожал, кто ни кого ни разу не обозвал, не унизил, почему и с какого перепугу так стало теперь?

Отправлено 11 Февраль 2009 - 10:47

Отправлено 11 Февраль 2009 - 11:05
Что касаемо маленьких детей, то я выростил сам сына, сейчас он в армии и скажу ему было начхать на день недели, ему было не начхать на время и в любой день недели шум должен быть прекращен по люблму на это время. так же это нужно обсужадть и принимать решение.
Далее, в субботу подавляющее большинство может только проводить ремонтные работы, ибо они это делают своими силами. Нужно и им выделить время в которое можно проводить шумовые работы, а с ребоенком в это время можно погулять во дворе или сходить в гости.
Но мы не хотим это обсуждать, мы хотим только грозить, а это очень и очень прискорбно.
А что такое шум и его воздействие мне знакомо не по наслышке и супруга может подтвердить сколько раз на съемной квартире я выходил и разбирался по поводу громкой музыки в ночное время и т.п. Посему и выбрал так квартиру, чтоб было минимальное количество шума с улицы.
Сообщение отредактировал Толстый: 11 Февраль 2009 - 11:07

Отправлено 11 Февраль 2009 - 11:11
 А у меня кровать ну очень скрипучая и менять я ее не собираюсь и в это время мне наплевать, что кого то раздражает шпатель в другом подъезде. Поэтому время для секса прошу не регламентировать.
 А у меня кровать ну очень скрипучая и менять я ее не собираюсь и в это время мне наплевать, что кого то раздражает шпатель в другом подъезде. Поэтому время для секса прошу не регламентировать.  
 Вообще надо прекращать это шоу, всем лечить нервы. Если кому то хочется продолжать, то откройте новую ветку. Темы для ругани могу подсказать: раздражает детский плачь, особенно по выходным (как вариант крики оры и ругани соседей); детский топот и визги; орущая автосигнализация под окном и т.п.
Предлагаю продолжить коллекцию тем но уже в новой ветке.
Спасибо всем.

Отправлено 11 Февраль 2009 - 11:27
Оля, с этим тут вообще никто не спорит, как и то, что в ночное время вообще преступление работать не только перфоратором, но и пилами, дрелями, молотками и т.п. Это надо на корню присекать. Но только не идти и кулаками махать и грозить это всем соседям, а создать дежурных, например, из мужиков и не по одному, а по двое-трое, совметсно предупредить руководство охраны о созжании таких групп и взаимодействие, так же с участковым поговорить и т.п. Это чтоб максимально обезовасить того же Петросина о возможности нарваться на тех, кто все же справиться с ним, так и меня, такого же жильца как он, да и других. Огородить себя законными методами и получить наибольшую эффективность, ибо тогда действительно буду бояться создавать шум в неположенное время.
Что касаемо маленьких детей, то я выростил сам сына, сейчас он в армии и скажу ему было начхать на день недели, ему было не начхать на время и в любой день недели шум должен быть прекращен по люблму на это время. так же это нужно обсужадть и принимать решение.
Далее, в субботу подавляющее большинство может только проводить ремонтные работы, ибо они это делают своими силами. Нужно и им выделить время в которое можно проводить шумовые работы, а с ребоенком в это время можно погулять во дворе или сходить в гости.
Но мы не хотим это обсуждать, мы хотим только грозить, а это очень и очень прискорбно.
А что такое шум и его воздействие мне знакомо не по наслышке и супруга может подтвердить сколько раз на съемной квартире я выходил и разбирался по поводу громкой музыки в ночное время и т.п. Посему и выбрал так квартиру, чтоб было минимальное количество шума с улицы.
А я и не спорю, но посмотрим кто сильнее, нарвуссь, значит нарвусь!Значит надо больше тренироваться.
я до сих пор в профессиональном спорте! Зато таких словоблудов как ты -уничтожу и семью свою защищу!
Проводить шумовые работы в субботу и воскресенье-запрещено!
Тольстый отвали, больше дела! Пожалуйста.
Я лично за свои слова отвечаю.
Сообщение отредактировал Petrosjn: 11 Февраль 2009 - 11:27

Отправлено 11 Февраль 2009 - 11:33
Ваша мужественность возбуждает.А я и не спорю, но посмотрим кто сильнее, нарвуссь, значит нарвусь!Значит надо больше тренироваться.
я до сих пор в профессиональном спорте! Зато таких словоблудов как ты -уничтожу и семью свою защищу!
Да давно бы заставили его замолчать более действенными методами.Тольстый отвали, больше дела! Пожалуйста.

Отправлено 11 Февраль 2009 - 12:23
 А я купила квартиру в 5 корпусе, который обещают сдать к лету... Все так плохо? Хоть что-то там делают?
  А я купила квартиру в 5 корпусе, который обещают сдать к лету... Все так плохо? Хоть что-то там делают?

Отправлено 11 Февраль 2009 - 12:48
вы не в той ветке наша ветка "2 очередь..."так что давайте туда,корпуса сказали что сдаются одновременно!!!!!!!!!!!!Товарищи, что делать-то?

Отправлено 11 Февраль 2009 - 14:51
Спорить с тренером по борьбе может тренер по стрельбеА я и не спорю, но посмотрим кто сильнее, нарвуссь, значит нарвусь!Значит надо больше тренироваться.
Проводить шумовые работы в субботу и воскресенье-запрещено!
Тольстый отвали, больше дела! Пожалуйста.

Удачи и крепкого здаровья при подобной жизненной политике

Ты никогда незадумывался, што не всем в кайф ручонками махать? Те же отпизженные тобой гастарбайтеры могут тупо скинуть кирпич на бошку и уехать на другую стройку.... А ты будеш оставшуюся жызнь рывками ходить.... и кто тогда о твоей семье позаботица?
Зы: не вобиду тебе сказано, просто интересно ты реально вериш в свою жизненную позицию?
ЗыЗы: давайте жить дружно (с.) и уважать друг друга штоли...
Сообщение отредактировал Lintiay: 11 Февраль 2009 - 14:58

Отправлено 11 Февраль 2009 - 15:24
Зы: не вобиду тебе сказано, просто интересно ты реально вериш в свою жизненную позицию?
ЗыЗы: давайте жить дружно (с.) и уважать друг друга штоли...
Да, я верю в свою жизненную позицию.
Горячие точки многому меня научили.
Я лично буду давить тех, кто хочет обидеть мою семью. У меня мал. ребенок, и я не позволю над ним издеваться,
Давайте жить дружно, в субботу и воскресенье проводим ремонты без шумовых работ!
Кстати, со стрельбой у меня все хорошо!
Сообщение отредактировал Petrosjn: 11 Февраль 2009 - 15:27

Отправлено 11 Февраль 2009 - 15:43
Я думаю, что тема важная, всеми услышана и будет учтена всеми и не только в отношении работ.
Устраивать шоу на форуме это полный бред.
Учтите, что сейчас квартирами занимается небольшое число людей. Основная масса примерно 1500 квартир еще впереди и не каждого устроит та "муниципальная отделка" какая сейчас есть.

Отправлено 11 Февраль 2009 - 15:59
Если уж по этой теме, то обязательство по соблюдению регламента работ, как и сам регламент, прописан в договоре с ГСЭ. Поэтому правильно будет если его просто соблюдать.
Я думаю, что тема важная, всеми услышана и будет учтена всеми и не только в отношении работ.
Устраивать шоу на форуме это полный бред.
Учтите, что сейчас квартирами занимается небольшое число людей. Основная масса примерно 1500 квартир еще впереди и не каждого устроит та "муниципальная отделка" какая сейчас есть.
Сергей, спасибо.
Здраво. В договоре действительно все прописано!

Отправлено 11 Февраль 2009 - 16:33
Корпус 3 (13а)
Присутствую на форуме давно. В дибаты никогда не вступала, т.к. по сути сказать нечего: дельной информации по стройке никакой (нет ни одного знакомого в этой сфере), ремонт делать не начинали (пока квартира не оформлена в собственность, потому что, если какие-либо проблеммы с квартирой - потоп, отключения отопления зимой и пр, в этом случае претензии предъявлять некому). На некоторых встречах с представителями "высшей власти" присутствовала.
Я бы и сейчас не вступала бы в разговор, но последнии страницы просто читать стало невозможно - ругань и угрозы.
Такие господа, как Petrosjn, dolbillo, mishalexey и ещё пару малоцитируемых, Вам заняться больше нечем, кроме как форумах самоутверждаться наезжая на всех? Например Нахабино, Апрелевка, у Вас там везде квартиры, или Вы так... хобби такое. Если квартиры и общая проблемма, так почему нормально то не общаться (SVO, Lintiay +5 баллов от меня).
А если все, или хотя бы 30% начнут себя тут так вести как вышеупомянутые господа - что все никто, а я пуп земли с кулаками, то пров был nogotkov никакого ТСЖ не светит.
А Вас, Petrosjn, горячие точки точно ничему не научили, иначе бы Вы знали, что выживают те, кто друг за друга, а не по одному пробиваются. А пока в нашей жизни встречаются такие быки (мягкое название) жизнь осложняется.

Отправлено 11 Февраль 2009 - 17:04
Ну подумайте же наконец о детях!!!
Мы тут все маньяки, только и думаем как дитям спать по выходным недать...
Кстати интересно: тут защитники тишины, своих детей с семьями только по выходным в ПП привозят? Или в будни на детей пох? Или в будни всех неперебьеш?

Тут джамшуты такую гор. точку устроят если соберуца, што мало непокажеца

Отправлено 11 Февраль 2009 - 17:14

Отправлено 11 Февраль 2009 - 20:12
Вот я, например, против выгула собак на детской площадке и перед домами. После того, как мой ребенок начал грызть собачью какашку в песочнице, и колеса коляски от дерьма отмывали много раз. Так что же, хозяев этих тоже отстреливать? Ведь в договоре с ГСЭ ясно написано, выгуливать собак во дворах нельзя, и убирать за животными их дерьмо. Ну не понимают наши люди прописных истин. Остается только пожалеть таких.
Имея маленького ребенка, и пережив несколько ремонтов соседей (на съемных квартирах) могу сказать, что маме легче подстроить график ребенка под график шумных работ, если он ЕСТЬ И СОБЛЮДАЕТСЯ. Поэтому только четкое выполнение всех требований проведения ремонта и проживания в жилой многоэтажке даст возможность жить спокойно. Дети растут быстро и начинают ходить в детский сад (надеюсь он скоро откроется), и если не шуметь по вечерам и в выходные, ремонты не коснутся наших детей.
Сообщение отредактировал lili: 11 Февраль 2009 - 20:13

Отправлено 11 Февраль 2009 - 20:37
Здравствуйте соседи!
Корпус 3 (13а)
Присутствую на форуме давно. В дибаты никогда не вступала, т.к. по сути сказать нечего: дельной информации по стройке никакой (нет ни одного знакомого в этой сфере), ремонт делать не начинали (пока квартира не оформлена в собственность, потому что, если какие-либо проблеммы с квартирой - потоп, отключения отопления зимой и пр, в этом случае претензии предъявлять некому). На некоторых встречах с представителями "высшей власти" присутствовала.
Я бы и сейчас не вступала бы в разговор, но последнии страницы просто читать стало невозможно - ругань и угрозы.
Такие господа, как Petrosjn, dolbillo, mishalexey и ещё пару малоцитируемых, Вам заняться больше нечем, кроме как форумах самоутверждаться наезжая на всех? Например Нахабино, Апрелевка, у Вас там везде квартиры, или Вы так... хобби такое. Если квартиры и общая проблемма, так почему нормально то не общаться (SVO, Lintiay +5 баллов от меня).
А если все, или хотя бы 30% начнут себя тут так вести как вышеупомянутые господа - что все никто, а я пуп земли с кулаками, то пров был nogotkov никакого ТСЖ не светит.
А Вас, Petrosjn, горячие точки точно ничему не научили, иначе бы Вы знали, что выживают те, кто друг за друга, а не по одному пробиваются. А пока в нашей жизни встречаются такие быки (мягкое название) жизнь осложняется.
Вам не понять, вы далеки от народа!
Встречайтесь и далее с представителями " высшей власти".
А если 30% господ будут вести себя как вы, толстый, лентяй, то действительно будет беспредел. Так что, бардака не допущу.
Идите дальше в лес!
В Апрелевке квартира продана по переуступке!Знайте. теперь!
RWCat:
Ну подумайте же наконец о детях!!!
Мы тут все маньяки, только и думаем как дитям спать по выходным недать...
Кстати интересно: тут защитники тишины, своих детей с семьями только по выходным в ПП привозят? Или в будни на детей пох? Или в будни всех неперебьеш?
Тут джамшуты такую гор. точку устроят если соберуца, што мало непокажеца
Нет, дети постоянно тут, и в выходные они будут заслуженно отдыхать!
А гор. точку достаточно показать тебе-лентяю!
Базар надоел. Закон один на всех. Кого-то он устраивает в большей степени, кого-то в меньшей, а кого-то вообще не устраивает. И это не обсуждается, причем с угрозами.
Вот я, например, против выгула собак на детской площадке и перед домами. После того, как мой ребенок начал грызть собачью какашку в песочнице, и колеса коляски от дерьма отмывали много раз. Так что же, хозяев этих тоже отстреливать? Ведь в договоре с ГСЭ ясно написано, выгуливать собак во дворах нельзя, и убирать за животными их дерьмо. Ну не понимают наши люди прописных истин. Остается только пожалеть таких.
Имея маленького ребенка, и пережив несколько ремонтов соседей (на съемных квартирах) могу сказать, что маме легче подстроить график ребенка под график шумных работ, если он ЕСТЬ И СОБЛЮДАЕТСЯ. Поэтому только четкое выполнение всех требований проведения ремонта и проживания в жилой многоэтажке даст возможность жить спокойно. Дети растут быстро и начинают ходить в детский сад (надеюсь он скоро откроется), и если не шуметь по вечерам и в выходные, ремонты не коснутся наших детей.
Золотые слова, но вот как это объяснить тупоголовым, слов уже нет, остается только силой!
Сообщение отредактировал mishalexey: 11 Февраль 2009 - 20:34