[/quote]
Уважаемый Андрей у Вас наверно от работы перфоратором (назло соседям в выходные) зубы свело (судя по цитатам) Да я сделал ремонт в мае в отличие от Вас (Андрей) пока вы здесь языком чесали, поливая гос. власть грязью и описывая якобы какие-то трудности с началом ремонта!!! и позвольте напомнить Вы первый прибежали посмотреть мы Вас встретили, чаем напоили, а теперь такие как Вы демагогию разводят и мне и моему ребёнку отдыхать даже в выходные мешают, а почему мой ребёнок не может отдохнуть от Вашего грохота хотя бы в выходные !!! Чёж вы не делали ремонт тогда в мае !!! А я Вам отвечу !!!! Вы хотели на чужой спине в рай выехать что было замечено за Вами неоднократно!!!! По проторенной дороге прикрываясь за чужими спинами всегда легче идти!!! Это вас в профкоме научили??? За этот период времени я раз 10 выбегал посреди ночи (с 2 до 4 часов) гонять строителей !!!! потому что они видете-ли заработались и на часы не смотрят!!!! Вы ведь не можете их ночью контролировать они ведь торопятся им бы быстрее сделать, а там дальше хоть потоп имейте в виду стенам нужна просушка сделали бы выходной на субботу и воскресенье! А звукоизоляция в домах плохая я у себя на восьмом слышу как в соседнем подъезде на втором стену шпателем штукатурят и ещё возмущаются «ну мы же ночью не штрабим!!!! А что шпателем по бетону он скребет и грохот по всему дому это типа ладно!!!! Так вот уважаемый Андрей и ему подобные соседи со всей ответственностью Вам заявляю пока Вы сами не поживёте ,в таких условиях Вам наши проблемы не понять !!!! А что придётся и Вам, потом побегать по подъездам в этом я уверен!!!! Так – как людей которые будут делать ремонт после Вас будет ещё ох как много так-что лучше заранее позаботится о насущном и ввести мораторий на шумные работы в выходные!!!
Я полностью солидарен с «далбило» и готов помочь ему в его действиях
p.s. сегодня начали долбить в 7 доме с 08.00 утра и как можно договариваться с такими людьми? Только перфоратор в з,,,,,,,!!!!!!
[/quote]
Да, за этим Толстым(Андреем) такой грешок водится, это было заметно на собраниях, на которых он появлялся. Выкрикнет, а потом голову в песок, про обезъянник тоже самое было--- мол давайте все вперед, вперед, но дорогу перегораживать я мол не буду.
На чужой спине в рай выехать -ЭТО ЕГО КОНЕК!!!
А теперь действительно, кто-то виноват, что он ремонт не сделал до сих пор. В чем дети виноваты?или опять все на долбилло спишешь?
Не знаешь, Андрюша?
Ничего. я больше терпеть тебя не буду, простите, хватит уж, насмотрелись, наслушались вас.
Сообщение отредактировал Petrosjn: 10 February 2009 - 16:11