Перейти к содержимому

Фотография

"Подольские просторы" Главмосстрой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12107

#81 dmitry77

dmitry77

без обоев, но с интернетом)

• Постоялец
  • PipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 09:57

yuliavm, у меня у жены белая зарплата, я правда вообще в черную, но худо- бедно думаю пару тысяч подтвердим, думаю обойдемся без. Гораздо меньше мне нравится процент по ипотеке - такая кабала на 10 лет с выплатой 600 баксов в месяц (в случае ипотеки устраивает только москва - то есть покупка сразу той квартиры в которой полжизни минимум прожить можно будет)...
кНатали ты понимаешь что напрягает... такой резкий перенос сроков - в офисе ГМС две недели назад твердили про март - теперь про декабрь-апрель 2006-2007 г. Мне интересно какого они там полтора года делать собрались, там же все уже построено. Или какая то лажа с городом или с коммуникациями опять по Ольгинским граблям прыгать начали. Менеджеры откровенно гонят - информация противоречивая. Я понимаю что они этот микрорайон когда-нибудь сдадут, вопрос когда это произойдет и сколько геммороя с этим будет связано.

То есть хочешь сказать НБН все квартиры продал? Шустро они <_<

" 18.10.05.-завершна покраска и наружная отделка" - нефиг свистеть блин, я там в начале ноября был, 7-ой еще не докрасили...

#82 dmitry77

dmitry77

• Постоялец
  • PipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 09:59

yuliavm
У людей в договоре 2006. Фишка в том что взялись они очень бодро, чем пробудили в народных массах надежду на более скорое решение вопроса :rolleyes:

#83 yuliavm

yuliavm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 10:01

Но всех больше меня волнует качество жилья...если в квартирах гадят, значит качество строительства никем не контролируется...

#84 dmitry77

dmitry77

• Постоялец
  • PipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 10:04

yuliavm
Это нормально, я часто такое видел :P Понимаю нежелание среднестатистического строителя мотаться с 16 этажа на улицу чтоб отлить в две кабинки на всю стройплощадку :P
А какое там качество. Типовой панельный дом... Чудес не будет. Но и дыр в полу в метр шириной не наблюдается, что радует.

#85 yuliavm

yuliavm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 10:09

dmitry77
С ипотекой у нас дела обстоят также, как у Вас, ..белой з/п хватает на кредит, но поручители то все равно нужны...а может не везде...так что мы решили ноябрь-декабрь позаниматься кредитом, если ничего не получится, тогда уж купим в просторах...процентов 80 продано там сейчас.

#86 dmitry77

dmitry77

• Постоялец
  • PipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 10:21

Да нет, далеко не везде. Поручителей я навскидку только у сбера припомнить могу, но они вообще прибабахнутые - чего стоят три поколения родственников родившихся и постоянно безвыездно проживающих в москве, необходимые для получения молодежного кредита + 4 поручителя + белая зарплата. :blink:

Меня пугают такие суммы на такие сроки. Учитывая, что в стране творится, когда завтра не знаешь что будет, не то что через 10 лет - взваливать на себя такое счастье имхо довольно опасно...

#87 yuliavm

yuliavm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 10:29

нам для молод.кредита про родственников родившихся и постоянно безвыездно проживающих в москве и 4 поручителей не говорили...неужели правда??говорили только про 2 поручителей...

#88 yuliavm

yuliavm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 10:33

все-таки странно..все наши знакомые берут в сбере...мы тоже будем пытаться, где без поручителей, но что-то мне подсказывает, что сбер чуть ли не единств. приемлемый для заемщика кредит...досрочное погашение без штрафов, отсутствие процентов за ведение ссудного счета

#89 yuliavm

yuliavm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 10:36

я вот думаю, дубки одинцовского р-на, классное место - выдают ключи, не хватает нам до двушки 25000долл., может сбер такую сумму без поручителей даст.

#90 yuliavm

yuliavm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 10:41

вот это реально, чтоб я хотела, экология лучшая по области, новостройка, монолитно-панельный, 67 метров, застройка целого микрорайона, ключи ноябрь-декабрь 2005г. - взять бы кредит 25000 на 5 лет с возм-стью досрочного погашения без штраф.санкций..это мне не кажется кабалой..вот 10 лет, это да

#91 dmitry77

dmitry77

• Постоялец
  • PipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 14:18

Про такие требования мне в сбере 3 года назад сказали. Может сейчас по другому.
А кто в этих дубках строит?

#92 yuliavm

yuliavm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 15:39

дружба-инвест

#93 кНатали

кНатали

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 17:08

Бред какой-то. Дружба-инвест - это кто?
Может вам квартирку в Чехове присмотреть? Там подешевле, ну и подальше правда. Город хороший, аккуратный, новостроек много. И мэра там уже выбрали, год у кормушки сидит, вроде бы скромничает еще. У нас там квартирка была раньше. Рекомендую.

#94 yuliavm

yuliavm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 17:09

Ну Дубки ближе по-моему к Москве, чем Подольск

#95 кНатали

кНатали

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 17:24

"... у дубов-колдунов чьи-то тени стоят..." Напрягают и дубки и "Мир-Дружба-Жевачка" которая их строит. Нет? Я одна такая впечатлительная?
Сейчас, вроде бы как, проверять взялись все эти строительные конторки. Я думаю, что не все так с "Просторами" плохо. Строятся динамично, квартирку толкают резво, цены задирают регулярно... И все же это не один дом в поле, а целый микрорайон, плюс завидная площадка рядом с ним под строительство. На том, что построили денег уже много не заработаешь: большая часть квартирок ушла, а продолжение застройки поля вешь перспективная, это выгоднее будет. Я думаю им смысла все это затягивать нет. Да и народ сейчас грамотный пошел, опять-таки по военным сертификатам людей заселили, я уверена, за них спросят. Так что без паники!

#96 dmitry77

dmitry77

• Постоялец
  • PipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 17:25

ой ё... :blink:
опасений никаких нет? народ сильно негативно эту дружбу поминает... даже здесь кажется какая-то тема есть...

#97 кНатали

кНатали

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 17:27

dmitry77 мы в нужном месте и в правильное время... Алаверды?

#98 dmitry77

dmitry77

• Постоялец
  • PipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 17:38

Хорошо бы.

Скорей всего ты права насчет военных сертификатов. Народу из подольских просторов в инете раз-два и обчелся. Вполне могут быть военные, как я понимаю в военных городках инет не в ходу.
Кстати - ни разу не жил по соседству с семьями военных. Как оно? С одной стороны - вроде порядка больше должно быть по логике, с другой стороны все эти анекдоты про вечно пьяных прапоров :P

#99 yuliavm

yuliavm

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 17:42

Вроде как ругают Дружбу, а не Дружбу-Инвест..О дружбе-инвест здесь..ключи вроде как получают

#100 dmitry77

dmitry77

• Постоялец
  • PipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2005 - 18:00

Ключи получают и квартиры свободные есть? Дешево, направление хорошее...Мистика, совпаденьице? ;)
Чего-то я сомневаюсь что это две разные конторы. Был тут то ли Миэль-М то ли Миан-М, который никакого отношения к агенствам этим не имел - по судам в 2 недели затаскали и порвали как тузик грелку... обычно так конторы просто от налогов уходят, переименовываясь незначительно каждый год, но чтоб сохранялась узнаваемость бренда.
Впрочем все мы себе сами злобные буратины, попробовать можно B)