Я ничего нового не скажу, только процитирую.
Ну и еще добавлю, что как только речь начинает идти об активных действиях, сразу находятся вновь зарегистрированные которые пытаются успокоить общественность.
Вот и цитаты.. смотрите на даты.
Neostels, on 5.07.2007 - 13:09:
А может уже пора привлечь к ситуации с ПП общественность? Вызвать ТВЦ, Вести Москва, привлечь общественные организации обманутых дольщиков и т.п., написать коллективное письмо мэру Подольска, Громову, Фрадкову, Единую Россию, Думу, Путину?
А то все молчат и ждут сжимая пальцы крестиком, что вот оно счастье.. А Строители и чиновники чхать хотели и ведут свои разборки.
Моя девушка вложилась в ПП, я в принципе лицо стороннее, но как-то странна для меня тихая реакция пострадавших. Сидят на форуме и терпят этот произвол, радуясь за каждый чих гасторбайтера на стройке... В Бутово микрорайны за пол года сдают и заселяют, а тут развели..

Kavalsky, on 5.07.2007 - 13:31:
Neostels
Браво!!!
Что это у нас ? Народный мститель?
" Путь праведника сложен, ибо мешают ему самолюбивые тираны из злых людей
Блажен тот пастырь, кто воимя милосердия и доброты ведёт за собой слабых сквозь долину тьмы.
Ибо именно он и есть тот, кто во истину заботиться о ближнем своём и возвращает детей заблудших.
И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто пытался отровить и повредить братьям моим, и узнаеш что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя...
"
Neostels, on 5.07.2007 - 14:41:
Я сейчас живу в Бутово, снимаю квартиру на Изюмской. Под окнами разворачивается строительство.. как раз на месте бывшей эпопеи с частными домами и все это я наблюдаю с балкона. И про самолеты знаю, вернее слышу, и электрички с товарняками прям в окне ходят, сейчас еще и сваи забивают. Подуываю менять место, но быстрая доступность офиса по Варшавке пока перевешивает. Только какое отношение имеет Бутово к ПП? Я писал о скорости строительства - эталоне скорости. А про то, кто там в бутово деньги моет тоже оффтоп. Не важно кто что моет, главное, что строят быстро и сдают и заселяют. Строит кстати тот же ГМС. Только вот в Бутово могут за пол года, а в ПП облажались. Вы смейтесь, смейтесь, на вас ГМС кладет, а вы смейтесь.
А Ковальскому могу сказать, что спасение утопающих.. Я летом 2008 приду и почитаю как вы тут стонете и мечтаете кто как ремонт делать будет в квартирах от которых вам вот завтра ключи дадут. Вам ГМС и осенью ту же лебединую песню петь будет, а вы верьте.. ведь кто верует - блажен.
Давно стоило устроить шум, тогда уже в квартирах своих ремнт делали.. Но вы мусольте мусольте на форуме, у него нумерация страниц бесконечна.
Ничего личного. ПРосто давно уже стоит задать жару ГМС, чтоб им небо с овчинку показалось.
1 октября приедем к офису ГМС, готовы подписать письма и сдать деньги.
Контакт 8 (916) 181-5553 Николай.
Сообщение отредактировал Neostels: 26 Сентябрь 2007 - 11:16