.....
Так вот к чему я все это написал то... У меня возник вопрос: когда же появился это самый "новый" срок - ноябрь? Он проявился из реального графика работ, которые необходимо сделать для сдачи объекта или он был принят заинтересованными сторонами заранее как срок, который устраивает и тех и других?
Слова Маркаряна на встрече в субботу:
После получения разрешения на строительство (до сдачи домов в эксплуатацию в декабре!) Постараемся выдать вам ключи к 15 ноября, для проведения отделки БЕЗ ПРАВА ПРОЖИВАНИЯ, но этого трудно будет добиться, вот тогда может и ваша помощь понадобится.
Вопрос от нас : А возможно ли это до проходжния БТИ?
Ответить он не успел, т.к. его тут же перебили другим вопросом.
Поэтому ноябрь это не срок сдачи, а возможная выдача ключей.
.....
Он проявился из реального графика работ, которые необходимо сделать для сдачи объекта или он был принят заинтересованными сторонами заранее как срок, который устраивает и тех и других? А нас просто аккуратно вели к нему и готовили, а потом так красиво его нам преподнесли, что мы все возликовали.
Когда нам в начале года на встрече МАркарян обещал сдать дома к июню, на тот момент это было реально, но город стал предъявлять все новые и новые требования! Отсюда и новые сроки.
А нам все это преподносят в растяжку, чтобы мы тихо ждали от одного срока до другого и не шумели:
29 сентября - "неожиданная встреча" в ПП, появляется сам Маркарян. При этом: все что мы видели на фотках 25 сентября фантастическим образом исчезает, с нами готовы говорить, появляются "новые" сроки. Обещание выдать ключи в ноябре, ответить письменно на вопросы.
.....
На наш шум РЕАГИРУЮТ !!! и он им МЕШАЕТ!
Я предлагаю направить сейчас все свои силы на сбор информации (достоверной) кто и что тормозит подписание доков, когда и что подписали, и в какие сроки планируются этапы оформления доков
и исходя из этого определиться в своих действиях:
если мы придем к выводу, что действия ГМС интенсивно направлены к скорейшей сдаче домов значит нам не надо им мешать,
но если мы убедимся, что это не так, вот тогда уж нам надо поднимать шум, тогда уже мешать будет нечему.А посему просьба к г-ну Бузникову не лить воду, а давать нам конкретную информацию. Не забывайте, что у нас есть и другие источники!
Иначе чтобы все прояснить нам придется "организовывать" встречи с Маркаряном
Сообщение отредактировал LAV: 02 October 2007 - 15:04