Мне, наконец, хочеться узнать когда же МЕСТНАЯ ВЛАСТЬ применит свою ВЛАСТЬ для того чтоб навести порядок в сфере строительства а не красиво говорить с трибуны о 1 квадратном метре на человека возведенном в этом году. Когда от красивых слов ВЛАСТЬ перейдет к делу?"[/i]
"Хочется" пишется без мягкого знака. Вот именно потому, чтобы не демонстрировать эмоции и безграмотность, я предлагаю создать сайт и публиковать его с кратким анонсом на всех строительных и правовых сайтах. Но, конечно, вместо этого можно встретиться и поболтать. Недели через две наверняка снова начнётся подготовка ко встречи с Бузниковым, или с русским православным Маркаряном, затем всё по известному уже многократной прокаткой сценарию. Никаких ключей тут многим не нужно, просто есть желание поборцевать, да пощекотать себе нервы. Это факт.
Кстати, если для кого-то это станет откровением, я могу уже сейчас опубликовать результаты первых и вторых выборов.
1. Победившая партия "Единая Россия", затем какие-нибудь "Коммунисты" и "ЛДПР".
2. Президентские выборы с тотальным перевесом выигрывает Владимир Владимирович Путин. Оппоненты, скорее всего, Медведев и какой-нибудь Иванов.