Утро. Небо. Кирпичи. Облако...Натюрморт, короче
2-я 1809.jpg 362,55К
0 Количество загрузок:
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 13:08
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:59
Ну прям душа радуется. Надеюсь успеют его достроить, до очередного дефолта в стране (Шутка)
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 18:20
до очередного дефолта в стране
(Шутка)
Шутник... Типун тебе на язык
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 13:26
Всем добрый день!Мы стали обладателями небольшой квартирки в этом прекрасном домике. Очень долго решались, соблазнительная цена, хороший ход строительства и т.д., останавливало только одно - шум от электричек. Хочу поинтересоваться мнениями хозяев, купившие квартиры, по поводу шума от электричек.Я прекрасно понимаю что хорошие окна помогут решить эту проблему, но так хочется что бы можно было открыть окошко...
Сообщение отредактировал Anastasi: 22 Сентябрь 2014 - 13:27
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 16:31
Всем добрый день!Мы стали обладателями небольшой квартирки в этом прекрасном домике. Очень долго решались, соблазнительная цена, хороший ход строительства и т.д., останавливало только одно - шум от электричек. Хочу поинтересоваться мнениями хозяев, купившие квартиры, по поводу шума от электричек.Я прекрасно понимаю что хорошие окна помогут решить эту проблему, но так хочется что бы можно было открыть окошко...
Думаю, жильцам вашего дома шум от электричек будет мешать не больше, чем писк комара в одной из соседних квартир. Главный враг тишины - сосед с перфоратором, страдающий бессонницей...
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 16:45
В своё время тоже волновал этот вопрос, но на практике оказалось что эта проблема и не проблема вовсе.Уже не припомню когда в последний раз обращал на это внимание
Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 22:01
Я например буду очень рад въехать в новую квартиру под гудок паровоза!!!!!!!!!и побыстрее!!!!!!
Сообщение отредактировал lis82: 22 Сентябрь 2014 - 22:01
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 14:24
Я например буду очень рад въехать в новую квартиру под гудок паровоза!!!!!!!!!и побыстрее!!!!!!
Lis, не расстраивайся, но паровоза-то не будет . Кочегар на пенсии с 1961 года, аккурат в космос начали тогда лётать
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 07:22
Там ходят электрички на отдалении - нет шума и дыма. А по острову очень хорошо бегать по утрам и вечерам.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 20:52
Все так спокойны по поводу электричек, тогда и я не буду переживать))) Мы купили во втором подъезде, муж обещал что я ничего не услышу, если услышу я его тогда ....... А что такое ОСТРОВ, по которому хорошо бегать по утрам?
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 23:37
это зеленый массив через ж/д, окруженный другими жд - погуляйте, посмотрите.
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 09:42
если услышу я его тогда .......
Только без уголовщины
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 22:16
кто недавно брал квартиру. что про сдачу говорили?
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 08:09
Не знаю как в Яузе, но риэлторы в объявления указывают срок сдачи дома сентябрь 2015 года. Мне такие сроки кажутся вполне реалистичными. Дом первой очереди вообще за год построили, а наш чем хуже
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 08:18
к июню в принципе могут спокойно, судя по темпам. Детсад вместе с квартирами будут сдавать? И ещё, я так и не понял, с какой отделкой будут сдавать квартиры - знаю, что проводку согласовывать и делать уже не надо будет, что там ещё будет? Кто в курсе?
Сообщение отредактировал Washingtonian: 30 Сентябрь 2014 - 08:19
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 16:35
Отличные фотографии, жаль что с другой стороны дома не всё так радужно.
Сегодне узнал ,что к Новому Году откроется новый продуктовый магазин на месте бывшего 4-Сезона.
Сообщение отредактировал morilov: 30 Сентябрь 2014 - 16:38
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 16:45
Отправлено 01 Октябрь 2014 - 09:40
Rumata, у Вас очень хорошо получилась фотография от 18 сентября 2014 - 10:08, хотелось бы увидеть и такую фотографию ещё... А 11 сентября - просто шедевр и гениально)
Сообщение отредактировал Washingtonian: 01 Октябрь 2014 - 09:41