Да, с доплатами понятно, а вот как минимальные расхождения могут повлиять на дизайн и материалы. Кухни, шкафы все равно после замерщика заказывать. Сдается мне, что это просто любопытство.
ну не скажите....комнаты и коридор неидеально прямоугольные. Мне просто необходимо знать реальные размеры всех этих выступов, чтоб понять, смогу ли я там что-нибудь типа шкафа поставить. Еще хочу знать , как проходят трубы, и можно ли там сломать уже иимеющийся гипсокартон, чтоб оттяпать местечко под , например, бытовую химию....ну и да, для дизайн-проекта нужны все реальные размеры.

Дизайнер уже вовсю пашет над проектом. Опять же через полгода он сколько за работу возьмет? Плюс в том я не люблю спешить но и ждать не люблю. Дизайнер работает, строители уже найдены, выход на мебель нашли, выход на кухню тоже, осталось только ключи получить и все сразу начинает крутится. Плюс погулять посмотреть, еще в голову пара идей пришла. Каждому своё как говорится. Кому надо я контакты дал сходят я думаю, потом можно посидеть какое то время решить что и как. Лично я хочу следующий новый год хочу справить новоселье.
  Дизайнер уже вовсю пашет над проектом. Опять же через полгода он сколько за работу возьмет? Плюс в том я не люблю спешить но и ждать не люблю. Дизайнер работает, строители уже найдены, выход на мебель нашли, выход на кухню тоже, осталось только ключи получить и все сразу начинает крутится. Плюс погулять посмотреть, еще в голову пара идей пришла. Каждому своё как говорится. Кому надо я контакты дал сходят я думаю, потом можно посидеть какое то время решить что и как. Лично я хочу следующий новый год хочу справить новоселье.