Да, совсем забыл ответить на этот вопрос, именно в центральный офис.
А мечты у нас абсолютно идиентичны

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 11:52
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 12:03
мне сказали что 15-20 сентября должна быть ГК
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 12:06
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 12:11
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 12:17
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 12:29
А у Вас она по договору есть вообще?В каком состоянии квартира Вам должна передаваться? По моему так:местами, даже в коридорах нет стяжки на полах (про квартиры я вообще молчу)
про просрочку забудте, т.к по договорам инвестирования пеня не выплачивается, но было ещё письмо Онищенко правда прецендентов с получением пеней ещё не было. На моей старческой памяти Д-И вернуло всего одним инвесторам(в Сходне), по решению суда. Так что про пени ЗАБУДТЕ!!!!"в случае задержки более чем на 90 дней, исполнитель выплачивает инвестору 0,1% от суммы договора за каждые сутки" так и выходит что обещанный 2 квартал скончался в июне месяце, с тех пор прошло 67 дней. До 90 осталось совсем мало
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 12:35
По поводу электропроводки ничего не скажу, хотя, на мой взгляд, эта часть работ выполняется быстро.А вот внутри... ситуация менее радостная. Я увидел неразведенную электропроводку; местами, даже в коридорах нет стяжки на полах (про квартиры я вообще молчу) в монолитной секции нет межквартирных перегородок, водопроводного и канализационного стояка вообще...
И везде ГОРЫ ГОРЫ мусора!!!
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 12:39
Состояние квартиры на момент сдачи объекта:
- Смонтированы стояки отопления и система отопления;
- Смонтированы стояки горячей и холодной воды;
- Смонтированы стояки канализации;
- Выполнены электромонтажные работы со счетчиками учета элетроэнергии на лестничных площадках;
- Пластиковые окна;
- Застекленная стеклопакетами лоджия ;
- Установлена квартирная входная дверь.
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 12:44
ЗЫ Prof, я запамятовал, у Вас где квартира?
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 12:54
Ну вот и познакомилисьЯ вот тоже адресок свой еще никому не говорил...
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 13:00
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 13:09
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 13:10
Я пока про сроки сдачи знаю не больше вашего - вся последняя инфа, которой располагаю, получена на шашлыке и несколькими строками выше. В любом случае, приближение заветного получения ключей радует со страшной силой - есть робкая надежда отметить Новый год в новой квартире.О, соседи подтянулись!
![]()
Сейчас Мурзик и Джузи скажут свое весомое слово о сроках сдачи.
Сообщение отредактировал Juzeppe: 05 Сентябрь 2005 - 13:12
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 13:16
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 13:38
походу в коридоре и плитка должна лежать ( в обсчественном)Вобщем первые четыре пункта точно не готовы, окна есть, лоджии застеклены, двери не везде!
Что касается стяжки, то в коридорах она то точно должно быть!
Кроме того в панельной части на нижних этажах электропроводка заделана в пол цементом (стяжка, или ее подобие), к верхним не замазана, а совсем наверху только кабельканалы в бетонном полу.
Хотя я может чего и недесмотрел
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 13:44
походу в коридоре и плитка должна лежать ( в обсчественном) wink.gif
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 13:46
А проводка ваша лежит на полу верхнего этажа, соотв. у вас на полу проводка нижнего...(поаккуратнее, а то устроите соседям тёмную)
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 13:47
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 13:50
В квартире стен быть не должно ( всё оговорено) они только обозначены, а если речь о межквартирных, тогда ждитеНо у меня вообще отдельная история: в монолите нет проводки ни по полу, ни по потолку... Там вообще ничего нет, даже стен
Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 13:51
А вот и нет! Совсем даже не в стыки!и не в стяжку она убирается, а в стыки между плит, и эти стыки потом цементируются