VladSt, если бригада такая замечательная, что ради неё можно ждать с мая до октября...
, то, пожалуй мы все тут запишемся в очередь к ней.
А вообще мы Вас давно ждали, здравстуйте! И не только Вас, а вообще, всех Дубчан - соседей будущих...
Скажите пожалуйста, как Вам качество сдачи квартир, были ли претензии к строителям и каким макаром покупали - напрямую у Дружбы или через риэлтеров?
Бригада замечательная, только в очередь не получится встать ((. Строители прикомандированы к институту, в котором наша фирма арендует помещения, т.е. они карманные строители института. А не тороплюсь я т.к. и сейчас условия для проживания номальные - 2-шка на Власихе (по ту сторону Перхушково, в лесу

), на троих нормально. Но она родителей жены, а я хочу свое))). Про качество сдачи квартир. Я мониторил этот р-н с осени прошлого года. И когда раньше смотрел квартиры, был просто в шоке - дыры в полу до 1-го этажа, гуано в комнатах таджикских строителей и много всего. Потом, зная проблемы с отчуждением земли в Дубках, плюнул и решил купить или в Одинцово (отдельная тема, описанная на афтору/недвижимость, поиском по ключу "как я покупаю квартиру", если кому интересно), или в Трехгорке. Но в Одинцово не сложилось, а в Трехгорке кончились кв., которые меня устраивали, и слава богу. Мониторили еще Крсногорск - не понравилась, да и жена уперлась с этими Дупками))), пришлось уступить. В мае приехал в Дубки, как раз добил всю сумму наличными (как я вез в банк 65т$ в карманах - отдельная тема

). И стал выбирать. Выбор был не большой, т.к. мне нужна была 3-шка с прямой входной дверью (есть еще косые). Хотел этаж 7,8,9, но не было. Предложили 11-й (гуана много от жены, ее родителей и своих по этому поводу наслушался). Посмотрел квартиру - качество отделки меня удивило. Ни в какое сравнение не идет с тем, что я видел ранее. Квартира сразу понравилась - и купил! ))) Когда после оплаты приехал принимать квартиру и получать ключи, то там еще и прибрались к моему приезду, т.ч. претензий у меня не было. Если кому надо, то напишу по каким параметрам проводил приемку. Квартиру покупал напрямую у Дружбы-инвест. Фигасе, я настрочил...