Требовать назад деньги желания нет, пришла к выводу, что 8 месяцев ожидания договора для покупателей стройтекса - это нормально.а ждете чего? может деньги назад стоит потребовать? неужели мыслей не возникает что если на стадии заключения сделки такие вещи происходят, то за ваши денежки там никто не ручается?
22 микрорайон "Цветочный город" Общие вопросы
Отправлено 18 Август 2011 - 11:54
Отправлено 18 Август 2011 - 16:27
Интересно вот – что, а другие обладатели договоров из 6 корпуса, что присутствуют на форуме - у них когда договор на руки выдавали – вовремя?да, менеджеры у них, в отличие от строителей, работают не особо продуктивно. Я так и не понял схему, по которой они там векселя конвертируют в деньги и наоборот. Темные ребята.
И чем тогда объясняется «избранность» - кому то в срок, а кого-то мучают долгими ожиданиями по полгода и более?! Странноватая ситуация…. Весьма…
Отправлено 18 Август 2011 - 17:47
Интересно вот – что, а другие обладатели договоров из 6 корпуса, что присутствуют на форуме - у них когда договор на руки выдавали – вовремя?
И чем тогда объясняется «избранность» - кому то в срок, а кого-то мучают долгими ожиданиями по полгода и более?! Странноватая ситуация…. Весьма…
Заключали договор в сентябре 2010 года....Получил на руки зарегистрированный - начало июня 2011 года. На договоре штамп о регистрации с датой 2 декабря 2010 года...Где то с февраля звонил узнавал чего да как...там очередь на выдачу договоров...в феврале я был 87 примерно....Итого с момента оплаты квартиры до момента получения на руки договора прошло 9 месяцев...
Ситуация конечно странная, но тут на форуме уже было похожее на правду предположение, что это связано с банковскими операциями и их количеством в месяц...Да и про обманутых стройтексом дольщиков я не слышал, в Мытищах уж точно....
Отправлено 18 Август 2011 - 20:05
Thanks, что отписались насчет договоров. Но видите как, Вам хотя и отдали через 9 месяцев, но по крайней мере, через 3 месяца штамп о регистрации стоял и в Стройтэксе не выносили мозг, что договор не передан в регпалату, а просто вопрос очереди на выдачу… А тут более чем странно, что народ маринуют и пугают тем, что якобы (по прошествии нехилого кол-ва месяцев) договор даже НЕ передавали … Это безобразие, конечно… no comment, как грится…Заключали договор в сентябре 2010 года....Получил на руки зарегистрированный - начало июня 2011 года. На договоре штамп о регистрации с датой 2 декабря 2010 года...Где то с февраля звонил узнавал чего да как...там очередь на выдачу договоров...в феврале я был 87 примерно....Итого с момента оплаты квартиры до момента получения на руки договора прошло 9 месяцев...
Ситуация конечно странная, но тут на форуме уже было похожее на правду предположение, что это связано с банковскими операциями и их количеством в месяц...Да и про обманутых стройтексом дольщиков я не слышал, в Мытищах уж точно....
Насчет операций банковских и прочих манипуляций – все может быть, но, согласитесь, многие бы расслабились, если хотя б вразумительные ответы слышали на счет договоров… А то какая то лабуда невнятная из уст менеджеров раздается…
Отправлено 19 Август 2011 - 19:42
Нет, лично не разговаривала. Ежедневно выношу им мозг по телефону. А если и поеду, то разговаривать буду уже с начальством!Вообще, разделяю Ваше возмущение. Безобразие полнейшее! Если прошло 4 месяца, то договор ОБЯЗАНЫ зарегистрировать и выдать на руки. У нас еще не прошло 4 месяца, поэтому не дергаюсь. А Вы подъезжали в Стройтэкс, разговаривали с менеджерами лично?
Вообще, если прозвучало, что даже не был передан договор в регпалату, при этом прошло БОЛЕЕ 4 месяцев, то это ПРЕЦЕДЕНТ, надо жаловаться и идти к начальству стройтэковскому!
Я бы, может быть, согласилась и дольше подождать, если бы условия оплаты у Стройтекса были помягче, скажем 60% предоплата, а остальное после регистрации договора. Но деньги то с меня они получил в полном объеме!!! И, согласитесь, сумма более чем внушительная! Значит и требовать выполнения договоренностей я буду в полном объеме!
Отправлено 25 Август 2011 - 09:19
Отправлено 25 Август 2011 - 09:57
А если не секрет когда в СТ заключали договор?УРАААА!!! нет предела счастью... сегодня позвонила в Стройтекс, сказали, что договор зарегистрирован, можно приезжать забирать..уф.. прям камень с души свалился..
Отправлено 25 Август 2011 - 11:46
нет, не секрет, 2 июня по первой очередиА если не секрет когда в СТ заключали договор?
Отправлено 25 Август 2011 - 12:38
Уточните, 2 июня - какого года??? Вы в прошлом году в первую очередь вкладывались? Тогда - шок , или же в июне 2011 заключали договор? Хотя странно, вроде в 2011 из первой очереди особо не оставалось квартир. По крайней мере, мы в январе-феврале были в Стройтэксе, спрашивали про начало продаж 2 очереди и смотрели так сказать "остатки" от первой...нет, не секрет, 2 июня по первой очереди
спасибо.
Отправлено 25 Август 2011 - 21:28
да в июне 2011 года, и да, в первой очереди, сами были там в марте, сказали, что ничего нет, а оказывается, они для заинтересованных лиц квартиры бронируют на неделю и их не предлагают, вот мы попали в тот момент когда их был десяток забронирован и нам сказали что нет квартир, а когда приехали в мае, оказалось, есть 5 штук на выбор и этаж и подъезд, тока по площади остались большие (у нас однушка 46.6 с видом на Яузу,предпоследний 12 й этаж)Уточните, 2 июня - какого года??? Вы в прошлом году в первую очередь вкладывались? Тогда - шок , или же в июне 2011 заключали договор? Хотя странно, вроде в 2011 из первой очереди особо не оставалось квартир. По крайней мере, мы в январе-феврале были в Стройтэксе, спрашивали про начало продаж 2 очереди и смотрели так сказать "остатки" от первой...
спасибо.
Отправлено 25 Август 2011 - 22:11
Поздравления с договором! Ясно. Тогда можно сказать, что с договором все быстро у Вас получилось! Выбор в Стройтэксе только по 7и 8 - многоквартирным подъездам был, ага, нам тож предлагали. Но испугало количество квартир на этаже, да и информация, что эти крайние подъезды "под расселение" домов, которые сносят, поэтому и однушки одни в общем. А 5 и 6 подъезды были раскупленыда в июне 2011 года, и да, в первой очереди, сами были там в марте, сказали, что ничего нет, а оказывается, они для заинтересованных лиц квартиры бронируют на неделю и их не предлагают, вот мы попали в тот момент когда их был десяток забронирован и нам сказали что нет квартир, а когда приехали в мае, оказалось, есть 5 штук на выбор и этаж и подъезд, тока по площади остались большие (у нас однушка 46.6 с видом на Яузу,предпоследний 12 й этаж)
Отправлено 26 Август 2011 - 08:39
Отправлено 26 Август 2011 - 11:06
Отправлено 01 Сентябрь 2011 - 21:36
Отправлено 02 Сентябрь 2011 - 10:31
Сегодня получила договор! Задержка ровно 2 недели! Пришлось немножко понервничать, ну и нервы потрепать менеджерам! )))
как правило ни от менеджеров ни от вас ничего не зависит, все зависит от регпалаты...
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 09:44
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 09:15
Добрый день! Напишите пожалуйста свой контактный телефон в личку или на почту feliz777@pochta.ru. Нам нужна плита))). Вывезем без проблем))Соседи кому нужна электрическая плита, обращайтесь, отдаю за так, только самовывоз, состояние новое
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 10:33
Спасибо за фото. Оперативненько! Меня тож радуют темпы строительства. Вы (судя по фото 4и 3 подъездов) прикупили квартиру во второй очереди? А договор Вам выдали или еще нет?Фото стройки от 10 сентября
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 13:07
мы купили квартиру в 3-ем корпусе. Договор пока не выдали. Обещают его выдать в ближайшее время...Спасибо за фото. Оперативненько! Меня тож радуют темпы строительства. Вы (судя по фото 4и 3 подъездов) прикупили квартиру во второй очереди? А договор Вам выдали или еще нет?