Мне вот даже интересно стало, гдеж там зеленой краской чтото окрашено. Судя по макету вроде невидно что там чтото будет окрашено.
Ну да ладно, может я смотрю не туда.

Отправлено 11 Август 2009 - 12:16
Отправлено 13 Август 2009 - 16:10
Отправлено 13 Август 2009 - 16:20
Отправлено 13 Август 2009 - 21:49
Если они покрасят кирпич так, как садик покрасили, напротив дома, который ещё не введён в эксплуатацию, а уже весь облез, тады ОЙ! Лучше не надо!!!
Отправлено 15 Август 2009 - 20:22
Отправлено 15 Август 2009 - 20:45
Ну и славно, не очень быстрая работа лучше, чем ее отсутствие!!!Сегодня первый раз зашли на территорию самого дома и побывали в будущей квартире. Впечатления неоднозначные, но в целом домик и квартирка очень понравились.) Строить и доделывать конечно еще очень много и небыстро, но результат обещает быть очень и очень приятным.
Также первый раз посмотрели вживую планировки, очень много крайне интересных решений, и если бы выбирал сейчас наверно не сразу смог бы решить на какой остановиться...
Ну и конечно первая мысль - какая же маленькая квартирко, теперь думаю на тему того чтобы сделать ее побольше.)
На следующей неделе выложу пару фоток, этаж кстате в 1-й и 2-й секции последний уже окирпичили, рабочие работают, хотя их могло бы быть побольше.
Отправлено 16 Август 2009 - 09:17
Отправлено 16 Август 2009 - 18:16
Сегодня первый раз зашли на территорию самого дома и побывали в будущей квартире. Впечатления неоднозначные, но в целом домик и квартирка очень понравились.) Строить и доделывать конечно еще очень много и небыстро, но результат обещает быть очень и очень приятным.
Также первый раз посмотрели вживую планировки, очень много крайне интересных решений, и если бы выбирал сейчас наверно не сразу смог бы решить на какой остановиться...
Ну и конечно первая мысль - какая же маленькая квартирко, теперь думаю на тему того чтобы сделать ее побольше.)
На следующей неделе выложу пару фоток, этаж кстате в 1-й и 2-й секции последний уже окирпичили, рабочие работают, хотя их могло бы быть побольше.
Отправлено 16 Август 2009 - 20:23
Будучи человеком воспитанным я откровенно и без утайки рассказал труженнику, сидящему в вагончике рядом со входом на стройку о том что хочу посмотреть уже купленную квартирку, на что он выразил свои сожаления по поводу того что показывает квартиры только тем кто приезжает их покупать у него, но также выразил и некоторую материальную заинтересованность, чем искренне меня порадовал.товарисч, вы как на стройку пробрались?
седня пытались. никто нас не пустил :-(
Сообщение отредактировал riz: 16 Август 2009 - 20:23
Отправлено 17 Август 2009 - 08:43
Отправлено 17 Август 2009 - 10:06
Отправлено 17 Август 2009 - 20:27
Отправлено 18 Август 2009 - 08:21
))) конечно правда, но дело в том, что все работы начинают именно с нашей стороны, от Монетки и наша квартира на нижнем этаже, у нас и стеклили у первых, видимо, и кабели проложили и вытянули к розеткам и стены поштукатурили, наверное, протянут трубы по комнатам, поставят дверь и всё...дальше сами....надеемся что ещё что-нибудь сделают, т.к. стены достаточно ровно сделали...хотя мы ломать будем половину, уже надо проект заказывать...но если это правда что уже кабели по полу лежат, я очень рада :-) значит идут работы
Отправлено 18 Август 2009 - 16:55
))) конечно правда, но дело в том, что все работы начинают именно с нашей стороны, от Монетки и наша квартира на нижнем этаже, у нас и стеклили у первых, видимо, и кабели проложили и вытянули к розеткам и стены поштукатурили, наверное, протянут трубы по комнатам, поставят дверь и всё...дальше сами....надеемся что ещё что-нибудь сделают, т.к. стены достаточно ровно сделали...хотя мы ломать будем половину, уже надо проект заказывать...
Нас тоже интересует внешний вид дома... и будут ли стеклить балконы и лоджии, т.к. у нас их 2))))))но мааааленьких
Сообщение отредактировал riz: 18 Август 2009 - 16:56
Отправлено 18 Август 2009 - 18:31
))) конечно правда, но дело в том, что все работы начинают именно с нашей стороны, от Монетки и наша квартира на нижнем этаже, у нас и стеклили у первых, видимо, и кабели проложили и вытянули к розеткам и стены поштукатурили, наверное, протянут трубы по комнатам, поставят дверь и всё...дальше сами....надеемся что ещё что-нибудь сделают, т.к. стены достаточно ровно сделали...хотя мы ломать будем половину, уже надо проект заказывать...
Нас тоже интересует внешний вид дома... и будут ли стеклить балконы и лоджии, т.к. у нас их 2))))))но мааааленьких
Отправлено 19 Август 2009 - 08:47
Отправлено 19 Август 2009 - 11:17
...Остекление балконов и лоджий осуществляется по современным технологиям...
http://www.inv-s.ru/...i...1&add=index
так что есть надежда что да)
Отправлено 23 Август 2009 - 11:33
Народ, а сколько щас примерно услуги дизайнера стоят?
Мы примерно представляем что хотим, но хотелосьбы чтоб профи, проект нарисовал (чтоб наглядно было), порекомендовал что-нибудь.
Отправлено 31 Август 2009 - 12:49
ну вот моя знакомая совсем недавно покупала согласованный проект перепланировки для квартиры 83 кв метра. все стоило 120 штук. она сказала что это недорого.