Не знаю что там насчет антен, мне другой вопрос интересен.
Арендная плата за использование помещений черным налом на карман Алябьевой пойдет?
Погудини пока кроме лозунгов о законности установки оборудования никаких документов не продемонстрировали...
Предлагаешь, чтобы поделились? 

Практически все провайдеры платят "за вход", а некоторые еще отстегивают процент от числа подключенных абонентов. И это касается всех провайдров, включая крупных (они правда в корп. сегменте отстегивают арендодателям) и это только за возможность предоставлять услуги. Аренда идет отдельно.
Не платят только те, кто имеет знакомых. Если есть желание всё вывести на "чистую воду" и самому администрировать платежи, то выход один - ТСЖ. Выход второй - идите все нахрен мы Поссвязи платили, платим и платить будем. Она появилась, когда еще все не в курсе над чьей головой что стоит и всех это устраивает.
Слов нет, "собаки на сене". Мне вот пофиг кто там кому отстегнул. Не моего ума дело. Если кто не согласен, то читайте прессу. Воруют везде и даже Сам, кого нельзя называть. Только живут все в неведении и всё шито-крыто.
Всё оборудование сертифицируется и провайдер не обязан доказывать его безопасность. Об этом пишет производитель указывая в инструкции правил эксплуатации оборудования и присуждая тот или иной класс опасности. Если провайдер не соблюдает технологию монтажа, то за это можно привлекать. Если специалистами было зафиксировано превышение допустимого уровня излучения, то где заключение? Хочу видеть частоту излучения. Мне самому ужас как интересно что и для чего там может излучать???
Пока вижу, что граждане проявили бдительность не там, где надо и устроили шумиху на ровном месте ни разу не разбираясь в вопросе.
Простите уж дилетанта.
А почему антены приемные? Исходящие пакеты не передаются?
У них оптика заведена.
Антенны, как я понимаю, для приема телевизионного сигнала и оцифровки для IPTV.

Сообщение отредактировал Сегреич: 11 Июль 2012 - 14:04