Встречи жителей Голубого.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 10:43
А где поляна находится? А то мы ни разу не были на форумной встрече среди соседей.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 11:04
Приблизительно здесь: http://maps.yandex.ru/-/CBQyqHZxда, 14 вполне удобно.
А где поляна находится? А то мы ни разу не были на форумной встрече среди соседей.
Отправлено 28 Апрель 2011 - 12:08
Отправлено 28 Апрель 2011 - 14:28
Не за что. Но плит бетонных что-то не припомню.А, это за бетонные плиты чуть подальше пройти. Понятно, спасибо.

Место находится в лесу, слева от проезда к КНС. От проезда недалеко и вроде еще мимо никто не проходил. Так что, думаю, не заблудитесь.

Отправлено 28 Апрель 2011 - 15:42
Отправлено 12 Май 2011 - 10:36
На данный момент Gismeteo обещает на субботу (14 мая) около + 19 С и ясно... По предварительной информации часть активных участников форума подтвердили своё участие... Пока, правда, даже примерное количество участников остается неведомо... Предлагаю тогда с мясом для шашлыка, прочей провизией и снаряжением поступать индивидуально – каждый приносит кому что по вкусу, либо искать желающих в закупке этого по итогам сбора основной массы участников...Давно я сюда не заходил и, если честно, забыл даже о существовании )
на встрече постараюсь быть...
В качестве поляны есть предложение использовать место, о котором говорили раньше и отмеченное Сегреичем на карте... Только это не совсем новогодняя поляна (на ней до сих пор сыровато), а использовать новую поляну – чуть левее от места, где собираемся на НГ, и вглубь леса метров на 50... Другие предложения по месту сбора также могут рассматриваться... Если возникнут сложности с ориентировкой на местности, можно звонить 903-150-9676...
Время для начала посиделок можно назначить традиционно около 13.00-13.30...
У кого будет настроение поучаствовать в уборке мусора на прилегающей территории и в лесу приветствуется...

Отправлено 23 Май 2011 - 12:18
Время для начала посиделок можно назначить традиционно около 13.00-13.30...
У кого будет настроение поучаствовать в уборке мусора на прилегающей территории и в лесу приветствуется...
Бог ты мой, неужели эта тема прижилась?

Однако давненько не было нас на форуме.... да и в самом посёлке тоже ) Небось уже не помнят, что были такие )
Отправлено 24 Май 2011 - 00:00
Бог ты мой, неужели эта тема прижилась?
И как часто вся честнАя компания собирается???
Однако давненько не было нас на форуме.... да и в самом посёлке тоже ) Небось уже не помнят, что были такие )
Как же, как же... Соседи из 4-го корпуса наверное до сих вздрагивают если кто то грозится стучать в дверь шампанским, айболитские конгрессы...

Ну и ради справедливости - до заселения и сразу после него собирались намного чаще, а сейчас...Привет всем потенциальным соседям! rolleyes.gif
Покупаю (вчера была сделка) квартиру в к.4, секции 3, этаж 9, №1 на площадке, трешка. Кто есть поблизости, давайте знакомиться! tongue.gif
Сам сейчас в Зеленограде, ездил на стройку два раза (с интервалом в месяц) - темпы внушают оптимизм! Если так же пойдет дело и с регистрацией, скоро будем бить о двери бутылки с просроченным шампанским! tongue.gif
Ну и конечно же всех с наступающим Новым Годом! Чтобы он не подкинул нам какую-нибудь свинью! biggrin.gif
Привет Meggy... Будете в наших краях - заглядывайте...
Отправлено 24 Май 2011 - 12:54
Как же, как же... Соседи из 4-го корпуса наверное до сих вздрагивают если кто то грозится стучать в дверь шампанским, айболитские конгрессы...
![]()
Ну и ради справедливости - до заселения и сразу после него собирались намного чаще, а сейчас...
Привет Meggy... Будете в наших краях - заглядывайте...
Однако крепка память народная )))) Rusi4'у респектище за подъём архивов почти пятилетней давности))))
К слову, дела с регистрацией так быстро не пошли, вот только сейчас оформляю в собственность, посему на посёлке был с раннего утра, вот только вернулся... Видел бы пост загодя, обязательно бы заглянул!
От Meggy также привет) Думаю в ближайшее время нарисуемся (да хотя бы по процедурным вопросам), можно будет зазнокомиться. Ближе к делу контактами в личке известимся...
p.s. форум-то слегка потерял актуальность, народ уже так активно тут не зависает)
Отправлено 25 Май 2011 - 13:14
Насколько я знаю с регистрацией у большинства соседей именно так (мы сами относительно недавно получили свидетельство о собственности), но лично меня больше волновал срок получения ключей, и оглядываясь немного назад и сравнивая ситуацию с соседями из ж/к Пятница и другими новостройками понимаешь, насколько ситуация в нашем комплексе получилась выигрышной......К слову, дела с регистрацией так быстро не пошли, вот только сейчас оформляю в собственность, посему на посёлке был с раннего утра, вот только вернулся... Видел бы пост загодя, обязательно бы заглянул!
...
p.s. форум-то слегка потерял актуальность, народ уже так активно тут не зависает)
Судя по верно подмеченныму настроению форумчан массовых посиделок я так понимаю в ближайшее время больше не планируется, как вариант остается обмен контактами через личный ящик...

Отправлено 27 Май 2011 - 18:29
Отправлено 30 Май 2011 - 12:02
Теперь ясно, а то ваше виртуальное заселение запомнилось, и отсутствие информации о реальном заселении несколько настораживало...Да уж,молодцы какие.Поддерживаете общение.Я то же уже забыла про форум.У меня в квартирке мама живет.Я к ней в гости езжу.

Приветик, и мы из Отрадного, и тоже двое детей 12 и 7, правда маленькая девочка. Живем на Санникова, а вы где? Мы во 2 корпусе 4 секция ... кв. Рада познакомиться!!!