Жители домов по ул. Родниковая, серия П44Т, "красные".
Отправлено 13 Январь 2009 - 10:32
Аня, Лёня и Мишка )
Отправлено 13 Январь 2009 - 10:43
Всем привет ) присоединяемся )) корпус 4, подъезд 4, этаж 10 кв 215 ))
Аня, Лёня и Мишка )
Добро пожаловать, соседи )))))
Будем знакомы, Иван, Наталия и Флойд
к.4, п. 4, эт.9, кв. 212
Отправлено 13 Январь 2009 - 11:20
Добро пожаловать, соседи )))))
Будем знакомы, Иван, Наталия и Флойд
к.4, п. 4, эт.9, кв. 212
Приятно познакомиться

Отправлено 27 Январь 2009 - 10:39
Всего заселено в виртуальных домиках 179 квартир.
Отправлено 29 Январь 2009 - 21:42

Отправлено 30 Январь 2009 - 09:33
Дела бьют ключом, но чаще всего по голове и кошельку.
Всем Привет!Я из 2-го корпуса кв.14.Как У вас тут дела?

Отправлено 30 Январь 2009 - 11:04
Приветствуем новых соседей!!!
Всем Привет!Я из 2-го корпуса кв.14.Как У вас тут дела?
Ну вот теперь вы всё о нас знаете, а что вы хорошего расскажите...? Как там в оригинале "а у нас в квартире газ, а у вас?"Дела бьют ключом, но чаще всего по голове и кошельку.

Навеело:
Газпром: - А у нас в квартире газ. А у вас?
Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот...
Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз...
Грузовик привез дрова - Это два...
Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна!
Тимошенко: - А у нашего окошка По трубе гуляет кошка...
Путин: А в-четвертых, Топалёк Отправляется в полет.
Потому что где-то кто-то ходу газу не даёт!
Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас
такой экстаз...
Рассказали всем про синий Презеленый красный газ!
...Кто на кранике сидел, Кто на лыжах песни пел...
Витя пел, Вован молчал, Дима головой качал...
Дело было вечером, тырить было нечего.
Отправлено 30 Январь 2009 - 20:44

Отправлено 31 Январь 2009 - 21:32

Отправлено 24 Май 2011 - 00:32

Отправлено 28 Сентябрь 2011 - 03:55

не то, чтобы я спешу в виртуальный дом, но надо ж где-то сказать "здрасте"соседям из 13-ти этажной секции 2-ого дома))))
Сообщение отредактировал horatio: 28 Сентябрь 2011 - 03:57
Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 07:48
Приветствуем вас соседитема-то жива или как?
![]()
не то, чтобы я спешу в виртуальный дом, но надо ж где-то сказать "здрасте"соседям из 13-ти этажной секции 2-ого дома))))

Мы правда в секции, которая повыше будет, но виртуально и реально заселились, когда о живости этой темки сомнений не было... А вы что то с заселением затянули...

PS: не раз приходилось сталкиваться с путаницей (среди сторонних таксистов, гостей Голубого и т.д.), дом 2 - это 9-ти этажка (первой постройки), а наше строение чтобы избегать подобных путаниц лучше называть корпусом 2... Хотя понятно, что на улице Родниковой мы такие одни...

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 09:00
Приветствуем вас соседи
![]()
Мы правда в секции, которая повыше будет, но виртуально и реально заселились, когда о живости этой темки сомнений не было... А вы что то с заселением затянули...![]()
PS: не раз приходилось сталкиваться с путаницей (среди сторонних таксистов, гостей Голубого и т.д.), дом 2 - это 9-ти этажка (первой постройки), а наше строение чтобы избегать подобных путаниц лучше называть корпусом 2... Хотя понятно, что на улице Родниковой мы такие одни...
Да, заселились с сиильным опозданием, потому как покупали у первой владелицы

Отправлено 24 Октябрь 2011 - 23:34
Всё верно, вы не оставляете право выбора кроме как пригласить вас на встречу и предложить высказать суть ваших претензий мне в лицо… В былые времена это было бы ни что иное как дуэль… Если угодно, то и сейчас у вас есть право выбора использовать удобное орудие "для убедительности" ваших аргументов… Могу вас заверить, что я не располагаю какими либо средствами самозащиты, и тем более нападения, не обладаю какой либо специальной физической подготовкой, поэтому можно предположить, что у вас изначально будет превосходство… Хотя если вы так хорошо осведомлены о моем образе, то наверняка уже имеете внешнее представление…...
Наблюдать со стороны за такими людьми гораздо интересней :-).
to Rusi4&Legrino Александр .... чуть ли не вызов на дуэль делаете :-). Спасибо, повеселили.
Не хотелось бы, чтобы это изложение снова вызвало у вас насмешку, оно абсолютно серьезное…
Постараюсь быть лаконичным насколько это возможно, т.к. полагаю что с одной стороны в длинных посланиях может теряться суть, а с другой мои взгляды и изложения в любом случае для вас и многих других могут быть не понятны, либо можно просто усомниться в искренности моих слов…
Перво наперво, действительно Legrino и Rusi4 это физически один и тот же человек, смена ника не носило тайный смысл и по большому счету не являлось секретом… При желании это достаточно легко вычисляется, свой корпус и секцию я неоднократно озвучивал (а также вариант квартиры) и в том и другом случае, неоднократно перекрестно цитировал ранее написанные сообщения… Ну, а тем более для тех кто обращает внимание на стиль изложения, тематику… Что касается мотивов, основное то, что Rusi4`у была близка первоначальная доброжелательная, дружественная и открытая атмосфера на форуме, когда адресные сообщения оставлять без ответа считалось дурным тоном… Legrino по ряду причин стал уже не таким активным участником и получил некоторый иммунитет в случае несоответствия его ожиданий действительности…
Могу предположить, что вы могли бы быть юристом из нашей первоначальной управляющей компании, и я вам перешел дорогу, когда разместил на форуме форму договора на возмещение затрат на электричество, после чего массово пошли отказы заключения подобных договоров… Но после этого мы с ним общались, и такой желчи я от него не наблюдал… И если говорить, о ваших кавычках в желании улучшить наше пребывании в Голубом, то у меня есть чем вам ответить, но зачем? В таких мероприятиях я участвую не для галочки и не для саморекламы…
Я не могу утверждать, что не допускаю ошибок, и в большинстве случаев стараюсь над собой работать, но могу заверить заведомо оскорблять человека не соответствует намерениям и правилам, и если такие ситуации вольно или не вольно возникают, то вызывают самое глубокое мое сожаление и стремление их исправить…
И предлагаю не делать фарса, если у вас есть желание "посмотреть" на меня, я к вашим услугам...
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 07:15