mamashka123, on 22.01.2009 - 09:25:
и еще - в оценке должна быть указана рыночная и ликвидационная стоимость квартиры с неоформленным правом собственности.
удачи
вот если о людях думать - то можно оба входа домофонами оборудовать. И проблем не будет - через какую дверь удобней, через ту и заходить.
ага, понятно, оценку делать до получения прав собственности, а страховку после
а кто нибудь знает, прописка много времени занимает, нервов и денег??? и надо ли ехать выписываться или они сами делают запрос и там выписывают?
koskin, on 22.01.2009 - 10:39:
Я видел дома с подъездами с двумя входами, на которых один вход был оснащён домофоном с громкой связью и считывателем, а другой вход - только со считывателем. Думаю, логично было бы и у нас сделать со двора домофон, народ будет заходить прежде всего со стороны площадки. А со стороны рощи можно было бы ограничиться только лишь электронным замком.
Уважаемые соседи, огромная просьба не писать на форуме "мысли вслух". Кое-какую информацию совсем не обязательно выкладывать на форуме. К чему я это всё клоню - "главный по лифтам", Геннадий, о котором я уже упоминал, отказывается вообще пускать лифт до официальной сдачи лифтов, т.к. ему уже сделали внушение по поводу незаконного взимания денег за оказанные услуги по подъёму на лифте. Он наотрез отказался со мной разговаривать на эту тему и просил до пуска лифтов его не беспокоить. Ну и каким образом теперь переезжать на 17-й этаж? И ведь никто точно не знает, когда лифты примут к эксплуатации...
такую деликатную инфу лучше в лички решать