Сообщение отредактировал tytyty: 01 Декабрь 2008 - 16:35
Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 16:28
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 16:36
Откуда такие новости?Да все правильно, ждем до февраля. Да и еще новость, с февраля частично запустят в продажу корпуса 4 и 5. С видом на озеро, будут двух и трех комнатные квартиры. Вот.
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 16:47
Я лично был там 29 ноября и сделал это фото. Нет там 4 этажей только 2. А про четыре этажа говорят по телефону менеджеры.
Сильного снижения цен не будет. Сейчас многие проекты заморожены. Продавать будет особо нечего.
Народ, уже думайте о НГ, праздники и все такое))) а в феврале начнем узнавать очередные новости...
Сообщение отредактировал danvi: 01 Декабрь 2008 - 16:59
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 17:09
Кому верить не понятно. Но интересно почитать эту ветку через два месяца.
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 17:18
На озеро, куда будет канализация выходить?Да все правильно, ждем до февраля. Да и еще новость, с февраля частично запустят в продажу корпуса 4 и 5. С видом на озеро, будут двух и трех комнатные квартиры. Вот.
Отправлено 01 Декабрь 2008 - 17:52
Да и еще новость, с февраля частично запустят в продажу корпуса 4 и 5.
Откуда такая информация??
Эти корпуса вроди под переселение!!!
А если нет то здорово!!!
Говорят что будет деноминация и что в банке уже рубли без двух нулей напечатаны.
Ну тогда и цены на квартиры на 00 должны уменьшиться!!!
А если серьезно - то плохо
Ждем февраля!!!!
Всех с наступающим!!!!
Сообщение отредактировал koks: 02 Декабрь 2008 - 15:59
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 13:26
Попробуйте поверить своему здравому смыслу, задайте ему вопрос какая цель будет достигнута если сейчас провести деноминацию??? Короче, встречайте НГ спокойно, с нулями на ваших купюрах ничего в ближайшее время не случится...Честно говоря что может быть не угадает никто. Говорят что будет деноминация и что в банке уже рубли без двух нулей напечатаны.
Кому верить не понятно. Но интересно почитать эту ветку через два месяца.
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 13:34
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 14:23
вокруг ТРИССа ведутся, а у них, как я поняла, договор ненадежный.
Вряд ли Вам удастся где-либо найти "надежный" договор на приобретение жилья в строящемся доме... И Трисс и ДСК - не исключение... Издержки законодательства...
Отправлено 05 Декабрь 2008 - 17:10
Мне вот интересно, кто нибудь, из купивших квартиры в Брёхово, имел дело с ДСК, а то все разговоры вокруг ТРИССа ведутся, а у них, как я поняла, договор ненадежный.
У нас договор с ДСК. Там система такова: Сначала ты идешь в ДСК, выбираешь квартиру, потом в их банк, покупаешь вексель, заключаешь договор с банком на хранение векселя в этом банке. Потом топаешь в ДСК и оформляешь предварительный договор купли-продажи, в котором прописан номер хаты на площадке, цену за 1м2 и т.п. Потом едешь домой и ждешь 31.12.2009г.)))
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 07:26
Ага, на квартиры на 13 этаже, для не суеверных, когда такое предложение видишь сразу подозрения возникают, по крайней мере у меня, а я не считаю себя суеверной
Если бы предложение было на целый дом или хотябы подъезд, тогда ладно, а в данном случае скидка в ПС 1000р при 100% оплате
А мы как раз и купили на 13-м этаже, у нас с мужем вообще как то по жизни скалдывалось, что это число приносило удачу, а тут недавно в гороскопе вычитала, что это число нашего знака (мы по гороскопу одинаковые))
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 09:33
А мы как раз и купили на 13-м этаже, у нас с мужем вообще как то по жизни скалдывалось, что это число приносило удачу, а тут недавно в гороскопе вычитала, что это число нашего знака (мы по гороскопу одинаковые))
А мы тоже взяли на 13 этаже, трёшечку. Если быть суеверным, это ж сколько людей бы остались без квартир.
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 10:30
А мы тоже взяли на 13 этаже, трёшечку. Если быть суеверным, это ж сколько людей бы остались без квартир.
У нас тоже трешечка, а вы в каком корпусе? Мы во 2-м.
Вы поднимались, смотрели квартиру? Мы-нет.
Я вот все думаю заехать туда и подняться все таки на 13-й этаж, очень мне хочется вид посмотреть!
Кто нить поднимался выше третьего этажа там?
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 10:55
У нас тоже трешечка, а вы в каком корпусе? Мы во 2-м.
Вы поднимались, смотрели квартиру? Мы-нет.
Я вот все думаю заехать туда и подняться все таки на 13-й этаж, очень мне хочется вид посмотреть!
Кто нить поднимался выше третьего этажа там?
Мы тоже во 2 корпусе. А у вас какая секция? Выше смотровой не поднимались. Я думаю, что вид будет хороший.
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 11:56
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 12:02
Мы тоже во 2 корпусе. А у вас какая секция? Выше смотровой не поднимались. Я думаю, что вид будет хороший.
Если не путаю у нас вторая секция ) почти соседи
Вот я тоже думаю, что вид должен быть шикарный, если все таки поднимусь размещу фотки !!
Звонила в пятницу в ДСК, мне подтвердили информацию о продаже квартир в корпусах 4 и 5, вот только ещё не известно когда это будет
Хммм.... странно, а что же тогда буду под соц. жилье отдавать? Я видела договор по которому ДСК отдает 56% квартир городу...наверное те которые еще только будут строиться?
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 12:29
Хммм.... странно, а что же тогда буду под соц. жилье отдавать? Я видела договор по которому ДСК отдает 56% квартир городу...наверное те которые еще только будут строиться?
У меня на работе юрист сказал что Москва отказалась выкупать у застройщиков кв.метры под жилищные программы.
Может с этим связано?
Он сказал что будет переизбыток квартир на рынке жилья, и в связи с этим прогнозируется снижение цен
Сообщение отредактировал koks: 08 Декабрь 2008 - 12:39
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 12:33
В нашем доме в Голубом около 60 % квартир про прогамме - МСДЖ, часть квартир для работников больницы (ЦКБВЛ), а остальная часть свободно продавалась...Хммм.... странно, а что же тогда буду под соц. жилье отдавать? Я видела договор по которому ДСК отдает 56% квартир городу...наверное те которые еще только будут строиться?
PS: корпус кстати у нас тоже второй... Будет желание заглядывайте к нам на шашлыки в начале января...
Сообщение отредактировал Rusi4: 08 Декабрь 2008 - 12:35
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 13:05
В нашем доме в Голубом около 60 % квартир про прогамме - МСДЖ, часть квартир для работников больницы (ЦКБВЛ), а остальная часть свободно продавалась...
PS: корпус кстати у нас тоже второй... Будет желание заглядывайте к нам на шашлыки в начале января...
А ну да может быть и так, я как то не подумала об этом)))
А вот за приглашение спасибо, я думаю нам будет интересно пообщаться с теми, кто не так давно
все это прошел ))))))
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 14:21
Если не путаю у нас вторая секция ) почти соседи
Вот я тоже думаю, что вид должен быть шикарный, если все таки поднимусь размещу фотки !!
У нас квартира без эркера в комнате и нам сказали, что это вторая секция. А у Вас тоже? Что то становится подозрительным, неужели одна квартира к двум разным собственникам попала?