Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 18 Июнь 2011 - 09:12
Я бы по московской привычке сначала дезу/жеку мозг выносил,
Затем писал бы в управы, на их сайты. Сейчас практически везде есть странички "вопрос/ответ главе управы".
Т.о. сначала Стрельцову, затем в зелик.
Вопрос с водой важный. В подмосковье такая жесть с ржавой водой!
Отправлено 18 Июнь 2011 - 09:27
А Вы в курсе, что сначала 1-5 дома построили а через годик только если не больше появилось разрешение на строительство этих домов?) А Вы хотите напугать отсутствием договора на энергоснабжения) Все будет. Вы прям хотите купить квартиру в новостройке по нынешним ценам, но чтоб все уже было. Стройка идет, работы ведутся, там больше с очистными трабл, чем с электричеством.
просто, в какой-то момент сменился мэр солнечногорска и все договоренности с ним утратили силу. из-за этого год назад стройка простаивала. и из-за этого такая неразбериха с разрешительной документацией. теперь все хорошо.
Ракушки откровенно уродуют территорию.
и еще становятся местами для тусовок крыс и всякой нечисти.
Отправлено 18 Июнь 2011 - 09:29
Сообщение отредактировал troll: 18 Июнь 2011 - 09:31
Отправлено 18 Июнь 2011 - 10:35
Я тута увидел что за правыми хозблоками дорожку делают... вот куда я ракушечку (а може дву) воткну... и будя мне шастье... и вечерней спец. олимпиады по поиску парковки не будет...
Я не понял ты за сохранность машины боишься или то что тебе место не достанется? А может быть что бы не было среди нас много таких умников,для этого напрячь свои мозги и усилия и после заселения подумать как организовать цивилизованные стоянки? Это мое мнение. И не надо нагнетать обстановку
Отправлено 18 Июнь 2011 - 18:03
у нас она не просто ржавая =) по цвету вчера напоминала кофе без молокаЯ бы по московской привычке сначала дезу/жеку мозг выносил,
Затем писал бы в управы, на их сайты. Сейчас практически везде есть странички "вопрос/ответ главе управы".
Т.о. сначала Стрельцову, затем в зелик.
Вопрос с водой важный. В подмосковье такая жесть с ржавой водой!
Сама год проработала в канцелярии Мосводопровода, знаю как устроена "жалобная система" в Москве... Но в Подмосковье..
В нашем жеке работают три с половиной калеки и набор из ближнего зарубежья (причем никто так и не знает для чего они)). Стояки холодные постоянно, вода плохая (повезет если хотя бы ржавая пойдет), чтобы "слить" воду до горячей, придется подождать (причем прилично).
Кстати, очень не советую пользоваться душем

И в Зеленоград жаловаться занятие бестолковое, так как мы относимся к Солнечногорску (каждую бумажку надо ехать оформлять именно туда, то же относится и к жалобам)
Отправлено 19 Июнь 2011 - 01:27
Вы живете сейчас в Брехово?
В каком именно доме?
Отправлено 19 Июнь 2011 - 08:45
Ну ладно вам дайте помечтать то немного )))))))
5 корпус с другой стороны
Э-э-э-э, слющай, мечтать не надо - искать и делать надо.

http://www.ros-b.ru/catalog.php?id=27
И грязи не будет и травка будет. Вроде и камень вроде и газон.
Наблюдаю такое не первый год в соседнем дворе. Грязи не замечал.
Сообщение отредактировал Prost: 19 Июнь 2011 - 19:20
Отправлено 19 Июнь 2011 - 14:38
Вот блин, жесть!
Я так напарился с гирляндами фильтров в Голицино, у тестя с тещей!
Там такая же история, вода пожалуй получше немного.
Missy, а как же вы живете, СТИРАЕТЕ, воду для готовки нибираете?
Это ж блин кака-то спецподготовка нужна, как выжить!
Вам, как местным жителям, администрация что-то обещает, с новой скважиной и водозабором?
Отправлено 19 Июнь 2011 - 16:33
"у нас она не просто ржавая =) по цвету вчера напоминала кофе без молока "
Вот блин, жесть!
Я так напарился с гирляндами фильтров в Голицино, у тестя с тещей!
Там такая же история, вода пожалуй получше немного.
Missy, а как же вы живете, СТИРАЕТЕ, воду для готовки нибираете?
Вам, как местным жителям, администрация что-то обещает, с новой скважиной и водозабором?
Построили в Брёхово станцию обезжелезивания воды, неужели не знаете?Может, перебои и связаны с переходом на реконструированую систему водоснабжения? Missy, нельзя ли уточнить в управляющей компании?
Отправлено 19 Июнь 2011 - 17:39
Да, и сейчас живуMissy
Вы живете сейчас в Брехово?
В каком именно доме?

Хм.. когда хорошая - тогда и набираемMissy, а как же вы живете, СТИРАЕТЕ, воду для готовки нибираете?

Наша управляющая компания лишь деньги содрать за водосчетчики собирает, про обезжелезование впервые слышу (лично я), возможно новинка затронет лишь новые дома.Построили в Брёхово станцию обезжелезивания воды, неужели не знаете?Может, перебои и связаны с переходом на реконструированую систему водоснабжения? Missy, нельзя ли уточнить в управляющей компании?
Отправлено 19 Июнь 2011 - 19:21
Расскажите пожалуйста как часто или редко бывает нормальная вода?Да, и сейчас живу
77 дом (рядом с 5 корпусом). Вчера разговаривали с соседями из 71 дома (рядом с 7), ситуация та же.
Хм.. когда хорошая - тогда и набираемВидим, что напор хороший и вода прозрачная - бегом собирать одежду и стирать)) Нам давно ничего уже не обещают, так еще и боимся, что наша вода в вашу скважину уйдет (её пробурили в 500 м. от нашей старой) Так что напряжёно с водой
Наша управляющая компания лишь деньги содрать за водосчетчики собирает, про обезжелезование впервые слышу (лично я), возможно новинка затронет лишь новые дома.
Каким пользуетесь дома интернетом?
Заранее спасибо!
Отправлено 20 Июнь 2011 - 07:22
Расскажите пожалуйста как часто или редко бывает нормальная вода?
Каким пользуетесь дома интернетом?
Заранее спасибо!
Дааааа навела Маруся паники ))))) действительно сейчас вода хреновая НО это от того что у нас выключили горячую воду и сейчас делают тех. работы по подключению новой скважины. А так нормальная вода ну да бывает ржавая ну а где не бывает то?
Про интернет уже много сказано можете посмотреть историю чтобы получить полную информацию. Ну а если кратко то сейчас самый шустрый и дешёвый вариант это мегафон модем Сама на него сейчас перешла по тому что наш местный это жесть "улитка опившаяся тормазухи"
Отправлено 20 Июнь 2011 - 08:52
Отправлено 20 Июнь 2011 - 10:00
В субботу была в Брехово,надеялась попасть в свою квартиру, сделать обмеры....не попала. 6 корпус закрыт, открыт только 2 этаж, торцевая секция для осмтра.Делается благоустройство во дворе... Представитель 1ДСК сказал в декабре ключи получим!!! Очень надеюсь!
Ого! Уже декабрь! Но высказывалось предположение, что если до начала отопительного сезона не получим ключи, то следующая точка отсчета получения ключей- лето следующего года

Отправлено 20 Июнь 2011 - 12:44
17.06.2011 - 09:28 Сообщение #7428В субботу была в Брехово,надеялась попасть в свою квартиру, сделать обмеры....не попала. 6 корпус закрыт, открыт только 2 этаж, торцевая секция для осмтра.Делается благоустройство во дворе... Представитель 1ДСК сказал в декабре ключи получим!!! Очень надеюсь!
legiboka 17.06.2011 - 09:28
Инфо по 6 корпусу: вчера звонил представителю от ДСК и К на стройку, хотел договорится попасть в купленную квартиру для замера всех комнат. Ответ следующий - квартиры отделаны, закрыты, подготовлены для ГК, ключи у какого-то мастера (приезжает очень редко), у охраны ключей нет. Даже не знаю, радоваться этой информации или нет, плохо, что не попал, а хорошо - может одной очередью сдадут раз сейчас уже не пускают???????
Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:37
Сообщение отредактировал kalamyna: 20 Июнь 2011 - 16:41
Отправлено 20 Июнь 2011 - 17:06
Сам лично на след. день уничтожу ракушечку, только поставьте.
![]()
А если серьезно, не надо никаких ракушек ставить, этим только уродуете свою придомовую территорию.
Право, смешно Вас таких альтруистов читать. Задумайтесь, на форуме сидит наверно 1% от общего количества будующих жителей. Те кто и знать про форум не знают, будут ставить эти ракушки для своих авто. Вы будете бодаться со всеми?? Не страшно?? Нет, ну если конечно у Вас здоровья много, то желаю удачи!!!
У нас сейчас во дворе снесли все эти убогие ракушки, такая благодать!!! Спасибо огромное нашей УК.
И вот как например быть людям владеющим помимо авто, мотоциклом??!! Это очень остро интересует именно меня, т.к. у нас как раз двухколесный транспорт. Сначала дождь, потом снег, потом вандалы, да и просто похитители!!! Есть соображения?
Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:30
Купите хозблок для мота.Право, смешно Вас таких альтруистов читать. Задумайтесь, на форуме сидит наверно 1% от общего количества будующих жителей. Те кто и знать про форум не знают, будут ставить эти ракушки для своих авто. Вы будете бодаться со всеми?? Не страшно?? Нет, ну если конечно у Вас здоровья много, то желаю удачи!!!
У нас сейчас во дворе снесли все эти убогие ракушки, такая благодать!!! Спасибо огромное нашей УК.
И вот как например быть людям владеющим помимо авто, мотоциклом??!! Это очень остро интересует именно меня, т.к. у нас как раз двухколесный транспорт. Сначала дождь, потом снег, потом вандалы, да и просто похитители!!! Есть соображения?
Там перед первым корпусом их много понастроили.
Хозяева продают.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:42
Купите хозблок для мота.
Там перед первым корпусом их много понастроили.
Хозяева продают.
С удовольствием бы. Но думаю спрос на эти сарайчики будет огромный и как следствие запредельные цены =((
На форуме уже кто-то спрашивал о продаже и покупке х/б. Даже предпологаемые цены озвучивали от 100 до 500 тыщ рэ.
Как говорится "спрос рождает предложение".
Отправлено 20 Июнь 2011 - 18:46
С удовольствием бы. Но думаю спрос на эти сарайчики будет огромный и как следствие запредельные цены =((
На форуме уже кто-то спрашивал о продаже и покупке х/б. Даже предпологаемые цены озвучивали от 100 до 500 тыщ рэ.
Как говорится "спрос рождает предложение".
На встрече Стрельцов говорил, что "сарайчки" выделены в пользование и принадлежат Администрации. Любая их продажа - незаконна!