От всей души поздравляю!!!!Получил сегодня ордер на заселение... вечерком скатаюсь в УК.

Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 14:10
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 14:12
Поздравляю! Не в курсе, возможно ли получить план квартиры, результаты обмера БТИ и тд?? Меня в частности интересуют границы между моим и соседским балконами.Там дядечка в УК заходил, он походу какой то представитель от застройщика и взаимодействует с УК очень тесно, вот он и рассказал. Он же и про электричество информацию принес после того, как переговорил с работающими на подстанции рабочими.
В том то и дело что сняли времянку!!! Только в УК есть свет и у охраны, по какой то времянке из подвала.
Вот наши

Сообщение отредактировал KBACOK: 12 Сентябрь 2011 - 14:15
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 14:15
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 14:15
Поздравляю! Не в курсе, возможно ли получить план квартиры, результаты обмера БТИ и тд?? Меня в частности интересуют границы между моим и соседским балконами.
Вот наши(от квартиры и от почтового ящика)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 14:20
Поздравляю! Не в курсе, возможно ли получить план квартиры, результаты обмера БТИ и тд?? Меня в частности интересуют границы между моим и соседским балконами.
О ! Здорово! Поздравляем!!!!
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 14:21
Супер! Поздравляем! Квартиру смотрели?Вот наши
(от квартиры и от почтового ящика)
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 14:26
АААА!!!!! Потрясно.... И даже не завидую! Молодцы!!

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 14:29
Поздравляю!!!! Лед тронулся, господа присяжные заседатели!!!! Теперь когда наша очередь?!!!Рано проснулись, поехали в ДСК, оказались первыми в очереди получили ордер
Затем сразу поехали в УК и странно, но опять оказались первымии вот ключи у нас! ура!
С нами вместе получали ключики Apsheron и Helena если не ошибаюсь.
Всем скорейшего заселения!!!
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 14:29
да смотрели. Вроде бы все на месте, все открывается и ничего не разбито. Электричества нет (будет в лучшем случае на след неделе), вода есть и горячая и холодная.Супер! Поздравляем! Квартиру смотрели?
Спасибо за поздравления

Сообщение отредактировал KBACOK: 12 Сентябрь 2011 - 14:30
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 14:32
И мои примите поздравления!!!
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 14:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! А нам "Восьмой этаж" обещает временный ордер только в конце сентябряПоздравляю! Не в курсе, возможно ли получить план квартиры, результаты обмера БТИ и тд?? Меня в частности интересуют границы между моим и соседским балконами.

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 14:42
Супер! Поздравляю!!!
Надеюсь скоро сам этот сладкий звон ключиков услышу - 8 этаж тормозит,
типа ждут доки от застройщика.. ну да тут уже не ожидание, а предвкушение

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 14:57
да смотрели. Вроде бы все на месте, все открывается и ничего не разбито. Электричества нет (будет в лучшем случае на след неделе), вода есть и горячая и холодная.
Спасибо за поздравленияНадеюсь увидимся скоро будучи соседями=)
Если электричества нет, то и лифты не работают? На этаж пешком шли?
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 15:04
Да, электричества нет, то и лифты не работают.. времянку убрали, а постоянное обещают на след неделе. На 14 этаж поднимались пешкомЕсли электричества нет, то и лифты не работают? На этаж пешком шли?

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 15:21
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!Рано проснулись, поехали в ДСК, оказались первыми в очереди получили ордер
Затем сразу поехали в УК и странно, но опять оказались первымии вот ключи у нас! ура!
С нами вместе получали ключики Apsheron и Helena если не ошибаюсь.
Всем скорейшего заселения!!!
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 15:35
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 15:46
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 15:54
Так вроде бы вместе и ждём )) .. сосед 6корп, 5секц, 2эт, 4кв на площадкеСоседи по корпусу 6, секция 5, этаж 6 .. отзовитесь.. Давайте знакомится и вместе ждать наши заветные ключики..

Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 16:08
УРА товарищи!!!!
Сегодня звонил в Проект сервис, они обещают ордера в конце Сентября. Ну во всяком случае мне так сказали. Хотя есть инфа от звонивших туда же, что чуть ли не с этой среды пойдёт. у кого какая инфа по этому поводу?
а первым в Брехово сегодня был я))) правда в пустую как оказалось, но тем ни менее.
кстати а из ожидавших сегодня под дождём приезда Важных людей, кто под какими никами тут?
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 16:36
Приехал в УК, но ключи НЕ ВЗЯЛ! Как уже было сказано электричества нет и лифты не работают... и смысл мне в ключах если я ничего сделать в квартире не смогу, НО квартплату за эту неделю (или больше) заплатите... Как мне сказали в УК расчёт квартплаты идёт с момента получения ключей. так вот неделя это около 1,5 рублей в воздух! Я лучше электролобзик куплю за сэкономленные деньги

На всякий случай, если найдутся желающие сказать, что я не прав, скажите что делать с квартирой в эту неделю?