поэтому вывод нужно знать в какую очередь становиться или можно сказать и так не имей 100 рублей а имей сто друзей
и кухня получиться намного дешевле
тут недавно про 5см балкона спорили, а вы хотити, чтобы по дружбе от своего бизнеса 40% подарить
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 12:34
поэтому вывод нужно знать в какую очередь становиться или можно сказать и так не имей 100 рублей а имей сто друзей
и кухня получиться намного дешевле
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 12:49
Вы помоему не разбираетесь в столешницах, если вы предлагаете людям столешница из ис.камня за 50тр. Вы качество их видели?
Через год такая столешница приходит в негодность.
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 12:51
света там нет и вода холодная
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 12:55
Чем мягче столешница, тем больше царапин. Это кухня. На кухне есть ножи. Нужня доска обязательно.Мясо вы собираетесь что ли на столешнице топором рубить?
Мои родители два десятка лет уже живут вовсе без столешницы - с текстолитовым покрытием дешевой мебели. Ну да, царапины на нем видны, но даже такое покрытие протереть до дыр - это постараться надо.
Видел несколько кухонь с вполне себе искусственным камнем, недорогие, срок использования >5 лет. Вполне прилично выглядят, о необходимости замены речь не идет.
Конкретизируйте, пожалуйста, что понимается по "негодностью". А то я весь в сомнениях. В столешницах не разбираюсь - на что смотреть при выборе?
Сообщение отредактировал arm2108: 16 Сентябрь 2011 - 12:58
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 12:55
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 12:58
я за модернДорогие соседи, поделитесь каком стиле будут выдержаны ваши квартиры? Кому что больше нравится, модерн или класскика?
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 12:59
Хочу тоже вставить свои "5 копеек", я полностью согласна с Xirurg . Ремонт каждый будет делать такой , на какой есть у него возможность. Если кому интересно нам ремонт ,самый обычный, (без кондея, замены стекло пакетов) в однушке в голубом обошелся в 200тыс. (может чуть-чуть больше, дома записи есть)- это работа+материалы+минимум мебели "Стол плит" (понятно не "айс" но жить можно и пока ничего не развалилось-отвалилось).
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 13:03
Квартира где я сейчас живу - одно сплошное пятно отрицательной энергии. Это пушистое чудовище спит везде! Кажется единственное благоприятное место - газовая плита, на конфорках она не спит. Видимо надо бы самому там спать. Пробовал, но получается в точности по Булгакову:Котов на Руси в дом запускали первыми, потому что коты "питаются" отрицательной энергией. Там, где коты спят днем, нельзя ставить кровать. Ну, и еще много таких примет, почитайте в инете. Это все делалось ради здоровья. Кстати, и на теле человека, когда кот ложится, он как бы впитывает больную энергию в себя, а человеку становится легче, он выздоравливает. Понаблюдайте за котом, куда он ложится на теле. Там и болит. Они особые лекари.
У Карабуева три ночи ночевал в ванне. Удобно, только капает. И две ночи у Щуевского на газовой плите. Говорили в Елабуге у нас — удобная штука, какой черт! — винтики какие-то впиваются, и кухарка недовольна.
[задумался] А может то и не камень был, а действительно пластик, я ж не приглядывался. Надо бы уточнить.Столешницы из дешевого пластика тверже и долговечные чем недорогие столешницы из камня.
Сообщение отредактировал WildBor: 16 Сентябрь 2011 - 13:03
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 13:07
Только модерн.Дорогие соседи, поделитесь каком стиле будут выдержаны ваши квартиры? Кому что больше нравится, модерн или класскика?
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 13:10
нет я хочу вам соседи сыкономить эти 40 процтут недавно про 5см балкона спорили, а вы хотити, чтобы по дружбе от своего бизнеса 40% подарить
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 13:12
представляю: все корпуса заказывают кухню у одного продавца))) интересно сколько ждать заказнет я хочу вам соседи сыкономить эти 40 проц
просто составим список и все вместе пойдём и купим кто что хочет только у одного продовца вот и все сразу выграем и он тоже получит огромный заказ
фишка в этом иначе скидку не получить подумайте там можно заказать любую кухню
мне тоже не хочеться отвалить 275 т вот и всё
я могу договариться с директором об этой скидке для всех брёховцев по предьявлению временного ордера
это будет пороль
нечего сложного
умные меня поймут
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 13:17
всё зависит от человека и как он бережот своё доброМясо вы собираетесь что ли на столешнице топором рубить?
Мои родители два десятка лет уже живут вовсе без столешницы - с текстолитовым покрытием дешевой мебели. Ну да, царапины на нем видны, но даже такое покрытие протереть до дыр - это постараться надо.
Видел несколько кухонь с вполне себе искусственным камнем, недорогие, срок использования >5 лет. Вполне прилично выглядят, о необходимости замены речь не идет.
Конкретизируйте, пожалуйста, что понимается по "негодностью". А то я весь в сомнениях. В столешницах не разбираюсь - на что смотреть при выборе?
продовец это менеджер а кухни делает завод или несколько заводов в 3 смены непереживайте ваш заказ ускоримпредставляю: все корпуса заказывают кухню у одного продавца))) интересно сколько ждать заказ
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 13:19
А СКОЛЬКО ОТКАТА ТЫ ПОЛУЧИШЬ?????нет я хочу вам соседи сыкономить эти 40 проц
просто составим список и все вместе пойдём и купим кто что хочет только у одного продовца вот и все сразу выграем и он тоже получит огромный заказ
фишка в этом иначе скидку не получить подумайте там можно заказать любую кухню
мне тоже не хочеться отвалить 275 т вот и всё
я могу договариться с директором об этой скидке для всех брёховцев по предьявлению временного ордера
это будет пороль
нечего сложного
умные меня поймут
Сообщение отредактировал freeartem: 16 Сентябрь 2011 - 13:21
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 13:31
Ну-ну. Ускорить заказ на фабрике ЗОВ. Юморист.продовец это менеджер а кухни делает завод или несколько заводов в 3 смены непереживайте ваш заказ ускорим
неужели вы так далеки от этого
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 13:39
+100. Да и качество в последнее время очень страдает.цены на технику у них завышены в среднем на 30%
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 13:40
Сообщение отредактировал brainslip: 16 Сентябрь 2011 - 13:49
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 13:44
уютный минимализм)Дорогие соседи, поделитесь каком стиле будут выдержаны ваши квартиры? Кому что больше нравится, модерн или класскика?
+100)))))))))))Извините за офф топ :
Тролль-комментатор
Представляет собой сравнительно редко встречающуюся (вымирающую) разновидность троллей, принимающих участие во всех без исключениях темах и дискуссиях на избранных ими в качестве жертв форумах за счет публикации избыточных по величине массивов достоверной тематической или специальной информации, а также развернутых комментариев. Вступая при этом в многословное обсуждение и полемику с другими подписчиками, используя для этих целей подлинную или проверенную информацию, представляемую в очень большом объеме, в увлекательной, шокирующей, иногда умеренно ироничной, грамотно представленной и сформулированной псевдоакадемической форме выражения мыслей. Как правило, данная категория троллей представлена либо скучающими сетевыми эрудитами, либо лицами, имеющими возможность быстро находить в сети и обрабатывать (представляя своими словами) нужный им массив тематической информации, либо состарившимися сетевыми гуру. Как правило, во всех трех случаях целью троллей является привлечение к себе максимального внимания участников форумов, замыкание на себя со временем большинства подписчиков, полное подавление и отпугивание аудитории своей глубокой эрудицией, псевдоэрудицией и авторитетным мнением. Превращая со временем аудиторию форума сугубо в читателей сообщений данного тролля или группы троллей, а также заставляя их в какой-то момент полностью потерять тематический интерес к форуму, на котором доминирует тролль, чтобы однажды, после внезапного исчезновения такого тролля или прекращения его деятельности, активность на форуме резко прекратилась за счет вытеснения или удаления с него до этого троллем иных активных подписчиков, а также общего упадка и обнищания целевой аудитории сетевого ресурса.
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 13:45
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 13:49
Ну-ну. Ускорить заказ на фабрике ЗОВ. Юморист.
Кто был на днях в Брехово. Как там продвигается?
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 13:56
А СКОЛЬКО ОТКАТА ТЫ ПОЛУЧИШЬ?????
только не говори что ты это делаешь от чистого сердца. По доброте душевной.