Сообщение отредактировал Amstel: 21 Сентябрь 2011 - 12:15
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 12:15
Сообщение отредактировал Amstel: 21 Сентябрь 2011 - 12:15
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 12:24
Сообщение отредактировал arm2108: 21 Сентябрь 2011 - 12:30
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 12:27
А вдруг в гости захочется сходить к кому-нибудь из форумчан?
А в шахматке все наглядно видно кто где живет. Открываешь и выбираешь к кому сегодня идешь в гости))))
![]()
![]()
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 12:32
А я так сейчас смотрю кто активно ремонт делает ))))) мне же все видно из дома иногда даже слышно )))))
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 12:51
Это та шахматка, которую я нашел на форуме и теперь заполняю ее, если у кого то есть более полная информация дополните или выложите свой вариант.Странная шахматка. Как щас помню у нас на этаже был фул хаус, а
в этой раскладке я там один...
Да и сами таблицы, по-моему, с получением ключей теряют смысл.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 13:03
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 13:10
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 13:10
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 13:18
Мне кажется, т.к. дома стоят уже около 3 лет, то это все последствия усадки.Были в прошлую субботу в своей квартире в 6-м корпусе, прошли через охранника. Так вот, после осмотра квартиры обнаружили на лоджии в маленькой комнате огромную щель между стеклопакетом и стеной (т.е. стеклопакет, тот который выходит на улицу, меньше по размерам чем проем под него). Подскажите, что делать? Стоит ли поднимать потом панику, или заделать своими силами? Так же есть замазанные места на потолке через всю плиту. Муж сказал, что при монтаже лопнула плита. Меня интересует это страшно или нет? Спасибо.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 13:40
Мне кажется, т.к. дома стоят уже около 3 лет, то это все последствия усадки.
Были в прошлую субботу в своей квартире в 6-м корпусе, прошли через охранника. Так вот, после осмотра квартиры обнаружили на лоджии в маленькой комнате огромную щель между стеклопакетом и стеной (т.е. стеклопакет, тот который выходит на улицу, меньше по размерам чем проем под него). Подскажите, что делать? Стоит ли поднимать потом панику, или заделать своими силами? Так же есть замазанные места на потолке через всю плиту. Муж сказал, что при монтаже лопнула плита. Меня интересует это страшно или нет? Спасибо.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 13:42
Больше года, скоро полтора.6 корпус полностью построили только около года назад...
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 13:50
Сразу у нас прописки не будет. В ПИ-1 говорят ,что пока у нас будет временная регистрация в Брехово.А кто нить в курсе каким образом делается прописка в квартире. Где, сколько по времени и сколько по деньгам.
Сообщение отредактировал jk8017: 21 Сентябрь 2011 - 13:51
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 13:55
Были в прошлую субботу в своей квартире в 6-м корпусе, прошли через охранника. Так вот, после осмотра квартиры обнаружили на лоджии в маленькой комнате огромную щель между стеклопакетом и стеной (т.е. стеклопакет, тот который выходит на улицу, меньше по размерам чем проем под него). Подскажите, что делать? Стоит ли поднимать потом панику, или заделать своими силами? Так же есть замазанные места на потолке через всю плиту. Муж сказал, что при монтаже лопнула плита. Меня интересует это страшно или нет? Спасибо.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 14:09
я по этому же вопросу звонила в ДСК, мне тоже сказали, что они ходатайствуют в милицию по вопросу оформления регистрации на полгода и последующего продления, это бесплатно для будущего собственника и членов его семьи, а собственность только через полтора года примерноСразу у нас прописки не будет. В ПИ-1 говорят ,что пока у нас будет временная регистрация в Брехово.
У кого-то еще информация по этому вопросу есть ???
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 14:15
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 14:22
Я буду делать.Добрый день!!Кто решил получать право собственности через суд..ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 14:27
у меня тоже с ДСК, кем подписан, не помню, а сколько времени занимает вся процедура признания собственности через суд и сколько это будет стоить? и как быть с теми договорами с ДСК на оформления собственности (у меня на общую сумму 15000,у Вас так же?)Я буду делать.
У меня преддоговор с ДСК1, подписанный Сапожниковым.
Есть еще один сосед с таким же договором.
Если у Вас также, то можно подавать коллективный иск.
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 14:28
я по этому же вопросу звонила в ДСК, мне тоже сказали, что они ходатайствуют в милицию по вопросу оформления регистрации на полгода и последующего продления, это бесплатно для будущего собственника и членов его семьи, а собственность только через полтора года примерно :angry:
Люди, помогите, кто знает, что за провода никуда не ведущие торчат в туалете в нише, разноцветные (4 штуки в скрутке), что с ними делать???
Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 14:29
ой, а разве у нас счетчики не подключены??? почему провода-то для них болтаются? а за ответ спасибоничо не делать. пусть себе мирно болтаются. это провода для водосчётчиков.