После заходили в ДСК узнавали про 6 корпус, сказали ключи раньше декабря не ждите.

Отправлено 08 Октябрь 2011 - 17:08
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 17:36
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 19:08
Субботник прошел хорошо, с погодой повезло.
После заходили в ДСК узнавали про 6 корпус, сказали ключи раньше декабря не ждите.
На субботник опаздали, но успели познакомиться с самыми активными и симпатичными соседями, мельком видели Управдома.
6 корпус дадут ключи 26 октября.
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 19:22
спускайте воздух уважаемыйБыл сегодня в 4-м корпусе, не заметил включенного отопления, все трубы холодные.
Это пятый корпус по блату уже включили?:-)
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 19:23
Человек, работающий в торговле, путает начисление налога и вычет с него.
Начисление подоходного налога, естественно - не с покупки, а с доходов. А вычеты бывают по разным поводам, зачастую с куплей/продажей вовсе не связанным.
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 19:35
Сообщение отредактировал shalfei: 08 Октябрь 2011 - 19:37
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 19:54
![]()
Отличнейше поработали и отдохнули))) И общались без остановки) Пили глинтвейн из термоса.
Потом продолжили в Зеленограде (только приехала домой).
Буся, Амстель, Алина26 все еще едут![]()
Мусор собирали на первой после гаражей полосе леса. Собрали много.
К сожалению, не всех удалось узнать по никам с форума, перечислить не смогу, но всем нашим кто был - спасибо - было очень приятно поработать вместе с соседями! Уважаемым местным жителям, в особенности Анет тоже спасибо, они молодцы.
Администрации спасибо за вкусный плов))
Весной снова на уборку![]()
Фотоотчет позднее от Амстель..
Сообщение отредактировал Anet: 08 Октябрь 2011 - 19:58
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 20:52
Вы ничего платить не будете. Вы сможете забрать отданный вами государству с каждой зарплаты подоходный налог за 3 года, но не превышающий определенную сумму и рассчитанный по определенной формуле. В налоговой вам все расскажут. Сие счастье спонсирует государство за то, что вы просто купили себе сами жилье.Спасибо,тогда поясните пожалуйста-мы будем платить налог с покупки квартиры,нужно ли подавать декларацию в налоговую,или нас минует сия растрата?Плиз,оттветьте!
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 21:25
ммм. Как я вам завидую. Но к сожалению к вам не попали(((
![]()
Отличнейше поработали и отдохнули))) И общались без остановки) Пили глинтвейн из термоса.
К сожалению, не всех удалось узнать по никам с форума, перечислить не смогу, но всем нашим кто был - спасибо - было очень приятно поработать вместе с соседями! Уважаемым местным жителям, в особенности Анет тоже спасибо, они молодцы.
Весной снова на уборку
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 21:57
![]()
Весной снова на уборку
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 22:08
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 22:12
Дааа, поработали и погуляли чудеснейше, если можно так выразитьсяОчень жаль что нам не удалось приехать
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 22:28
И мы очень хотели попасть на субботник, но чуть-чуть опаздали и никого не нашлиНа субботник опаздали, но успели познакомиться с самыми активными и симпатичными соседями, мельком видели Управдома.
6 корпус дадут ключи 26 октября.
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 22:39
Правильно ли я поняла, что, по-вашему мнению, весной (в марте) нас всё-таки заселят, но сдадут дом только к декабрю 2012 вместе с новыми домами? А почему Вы думаете, что большая часть квартир в этих корпусах не продана? По-моему, это не так. Да и квартиры сейчас хорошо покупаются. Желающих быстро найдётся.По поводу сдачи 8 и 12 корпуса. думаю не будут сдавать в этом году, потому что
1) 12 корпус возвели вообще без разрешения на строительство, возможно еще оформляется строительство. у нас, как обычно, сначала строят, потом разрешение на строительство получают.
2) и 8 и 12 и все остальные корпуса, которые еще планируется построить будут запитаны теплом от ЦТП-2, видимо нецелесообразно запускать ЦТП-2 ради двух корпусов, тем более, что бОльшая часть квартир в них не продана. Оплачивать кто будет удовольствие? Придет весна, отключат отопление, вселят народ в эти корпуса. А за год еще парочку корпусов возведут и сдадут все скопом к зиме.
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 22:50
Я ПО ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ ТОЖЕ ХОЧУ НАПИСАТЬ)Правильно ли я поняла, что, по-вашему мнению, весной (в марте) нас всё-таки заселят, но сдадут дом только к декабрю 2012 вместе с новыми домами? А почему Вы думаете, что большая часть квартир в этих корпусах не продана? По-моему, это не так. Да и квартиры сейчас хорошо покупаются. Желающих быстро найдётся.
И ещё подскажите, в каком месяце отключают отопление?
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 23:10
Мы тоже были...Там дорогу делают за корпусом. А возле 6 травку сеялиЯ ПО ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ ТОЖЕ ХОЧУ НАПИСАТЬ)
А что, разве корпуса 6 и 7 не подключены как раз к ЦТП -2 )))
Был сегодня в 17 часов была движуха у 8 корпуса и больше нигде)
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 01:01
Мы тоже были...Там дорогу делают за корпусом. А возле 6 травку сеяли
Мы тоже внесли лепту
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 08:23
Думаю, вселять начнут только после ввода дома. В отопительный сезон вводить не будут, на форуме где то уже писалось об этом. По окончании отопительного сезона введут 8 корпус. Возможно и 12 тоже, если успеют сделать необходимую документацию на него.Правильно ли я поняла, что, по-вашему мнению, весной (в марте) нас всё-таки заселят, но сдадут дом только к декабрю 2012 вместе с новыми домами?
Точно не знаю. На форуме где то сообщалось, что 1-7 корпуса от ЦТП-1, остальные будут от ЦТП-2. Судя по схеме застройки, еще планируется возвести 6 корпусов, 9А,9Б,9В, 10А, 10Б и 11.А что, разве корпуса 6 и 7 не подключены как раз к ЦТП -2 )))
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 08:44
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 09:04
http://www.nhouse.ru...w...50&st=12520Перевернула весь форум! Где-то была ссылочка на план трешки торцевой с эркером в комнате с линейными размерами. Не могу найти, а очень надо! Может, сбросите, у кого есть? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал arm2108: 09 Октябрь 2011 - 09:48