Мы тоже переоформляли покупку одной квартиры на другую с доплатой в 7 корпусе в Компании "Восьмой этаж". Предварительно договорились, назначили дату встречи, подписали доп.соглашение и доплатили через отделение банка в одном здании с "Восьмым этажом"Тов-щи , кто-нибудь увеличивал свою жилплощадь в Брехово. С доплатой естественно. Это реально сделать?
Или остается только лишь биться головой об стену.

Cолнечногорский район поселок Брехово ЖК "Пятница"

Отправлено 18 Июнь 2010 - 11:47

Отправлено 18 Июнь 2010 - 12:17
Что написано в доп. соглашении? То что предыдущая оплата идет в зачет новой квартиры?
И по какой цене засчитали стоимость старой квартиры, по новой (на момент покупки 2 квартиры) или той цене, за которую вы купили первый раз квартиру?
Просто я хочу понять, как эта схема выглядит.
Спасибо за ответы.

Отправлено 18 Июнь 2010 - 13:01
Мы доплачивали разницу за дополнительные квадратные метры и за оформление в собственность по той же цене, что и в первоначальном договоре. Старую квартиру выставили на продажу, и она по-моему до сих пор в продаже, хотя времени уже месяцев пять прошло.Svel и SergeyA, а сделку по старой квартире вы отменили, когда покупали новую квартиру? Или поставили старую квартиру на продажу а после того, как квартира продалась вам разрешили доплатить за новую квартиру?
Что написано в доп. соглашении? То что предыдущая оплата идет в зачет новой квартиры?
И по какой цене засчитали стоимость старой квартиры, по новой (на момент покупки 2 квартиры) или той цене, за которую вы купили первый раз квартиру?
Спасибо за ответы.

Отправлено 18 Июнь 2010 - 13:05
вроде 1802 корпус,сам там небыл ,но по расказу друга красиво получилось.скажите корпус. я на неделе посмотрю....

Отправлено 18 Июнь 2010 - 14:28
Вот подумываю купить квартиру в этом жилом комплексе. На сайте "азбуки" нашел однушку в корпусе №3 за 2,3 млн. Есть ли те кто купил в этом корпусе, на какой стадии готовности он находится? И вообще кто нибудь уже заехал в этот комплекс, если нет- когда обещают заселять, и решился ли у них вопрос с канализацией и отоплением?
Спасибо!
Сообщение отредактировал lvbnhbq2002: 18 Июнь 2010 - 14:29

Отправлено 18 Июнь 2010 - 16:01
Мы также платили за дополнительные квадратные метры по цене, прописанной в первоначальном договоре. Нам оформили дополнительное приложение к первоначальному договору, в котором прописан адрес новой квартиры. Мы не дожидались продажи нашей первой квартиры.Svel и SergeyA, а сделку по старой квартире вы отменили, когда покупали новую квартиру? Или поставили старую квартиру на продажу а после того, как квартира продалась вам разрешили доплатить за новую квартиру?
Спасибо за ответы.
Просто выяснили в ПроектИнвесте есть ли такая возможность. Нам сказали, что возможность есть, но на тот момент был только один вариант: трех-комнатная квартира на 17 этаже. Может в продаже и были другие трешки, но нам выбирать не предлагали. Мы приехали, осмотрели новую квартиру и дали свое согласие.
Нашу первоначальную двушку выставили на продажу через месяц только, но от ее продажи оформление документов на новую квартиру никак не зависила.

Отправлено 18 Июнь 2010 - 21:04

Отправлено 20 Июнь 2010 - 11:04

Отправлено 20 Июнь 2010 - 11:15

Отправлено 20 Июнь 2010 - 11:15

Отправлено 20 Июнь 2010 - 11:24

Отправлено 20 Июнь 2010 - 11:30
От шоссе 120м, от заправки 80м.Нет-ли фоток 6 корпуса, где можно понять расстояние от шоссе и АЗС?

Отправлено 20 Июнь 2010 - 11:32
Движение в часы пик с пробками все таки на пятницком шоссе по одной полосе в каждую сторону. поэтому лучше в будни и днём ехать ))))) ну или потратить час в пробке от Митино ))))Отлично. Когда в посл. раз были на объекте, 6 корпус ещё не возводился. Нет-ли фоток 6 корпуса, где можно понять расстояние от шоссе и АЗС? Никак не соберёмся съездить. Кстати, а как движение? Как не посмотрю на Яндексе, так вечно проблемы с движением.

Отправлено 20 Июнь 2010 - 11:45
От шоссе 120м, от заправки 80м.
Спасибо. Маловато=( Но посмотрим.
Движение в часы пик с пробками все таки на пятницком шоссе по одной полосе в каждую сторону. поэтому лучше в будни и днём ехать ))))) ну или потратить час в пробке от Митино ))))
=) Ну днём в будни выбраться никак не получится. Ух, когда "брехуны" заселятся, вообще всё встанет. Пробка будет наверное уже с места парковки. Интересно, насчёт машин подумали при проектировании, или как всегда?
Сообщение отредактировал Artemidis: 20 Июнь 2010 - 11:46

Отправлено 20 Июнь 2010 - 11:48
Как всегда.Интересно, насчёт машин подумали при проектировании, или как всегда?
Но я уже кое-что придумал.. Главное чтобы народ нормальный попался в соседи, а не амёбный...

Отправлено 20 Июнь 2010 - 11:51
Как всегда.
Но я уже кое-что придумал..
ПодЕлитесь?

Отправлено 20 Июнь 2010 - 12:04
"брехуны"
Обозвал так обозвал

Отправлено 20 Июнь 2010 - 13:57
пытались..А кто-нибудь в ДСК пытался поменять квартиру на большую??
 думали  обменять на большую без доплаты(цены упали ведь..) предложили нам  обмен по ценам от 2008г(когда брали) короче попросили доплату  600тыс
думали  обменять на большую без доплаты(цены упали ведь..) предложили нам  обмен по ценам от 2008г(когда брали) короче попросили доплату  600тыс   О_о ...
 О_о ...

Отправлено 20 Июнь 2010 - 14:54
Если мысль хорошая,то я всегда ЗА,почти соседи.А что за мысльКак всегда.
Но я уже кое-что придумал.. Главное чтобы народ нормальный попался в соседи, а не амёбный...
Сообщение отредактировал Andreika: 20 Июнь 2010 - 14:56