Завтра напишу для ДСК.
http://www.mskmo.ru/kontrol/6296.html
Это как?!
Суды это все не быстрая история - минимум 2-3месяца. На данный момент нахожусь в состоянии
до судебной переписки с будущим ответчиком. Иск готов, когда будут конкретные результаты
моих поползновений - отпишусь.Кстати Ответчиков может быть двое и больше (есть такое понятие -субсидиарность). У меня , например , было 3, а суд сам выбрал надлежащего.
А чего с ними переписываться (смысла нет, по собственному опыту), после "обналичивания" векселей -в суд иск "О понуждении заключить договор долевого участия", в Роспотребнадзор - о наложении взыскания по КОАП (за каждое привлечение денег не по договору "О долевом....." штраф на организацию - 500 000 р.)
Иск подать в суд по месту своего жительства (ФЗ "О защите прав потребителя") гос.пошлина рублей 200 (так по моему, иск не имущественный). С договарами "О долевом...." легче разговаривать, а штрафные санкции, там заложенные, будут "стимулом" для строителей.
Администрация пришлёт отписку (т.к. , по закону сами в "доле" процентов 10-20 за предоставление земли), во всяком случае по Голубому ничего не сделала (садик не достроен, 2-я промышленная скважина для забора воды вообще не сделана) и кажется мне , что поставлено условие типа - доделаете Голубое , примем Брёхово.
Сообщение отредактировал olegro70: 13 January 2011 - 11:14