Есть видео про зама и его ножичек?
Его нельзя стирать.)))
Чет я не в курсе про ножичек

Вот выложил видео Апшерона на ютюб в нормальном формате: тут видео
Отправлено 19 Июль 2011 - 01:01
Отправлено 19 Июль 2011 - 05:12
Отправлено 19 Июль 2011 - 07:14
ребята вы вообще в курсе что такое личное сообщение ????? не надо в теме писать про номер телефона надоело уже Ваш флуд читать, в личку пишите и он вам все скинет
Отправлено 19 Июль 2011 - 07:25
Отправил.
Телефон Дмитрия попросили уже больше 20 человек!
Просто молодцы, рад таким соседям!!
Да с такой сплоченностью вы давно должны были уже всего добиться и там в Брехово жить уже!)))
Отправлено 19 Июль 2011 - 07:31
Отправлено 19 Июль 2011 - 07:39
У участников с количеством сообщений меньше 5 личка не активирована.ребята вы вообще в курсе что такое личное сообщение ????? не надо в теме писать про номер телефона надоело уже Ваш флуд читать, в личку пишите и он вам все скинет
Отправлено 19 Июль 2011 - 07:56
Так была же бумажка с телефонами!
И мой записали!
У кого-то из наших должна быть.
Я хочу позвонить и уточнить кто дает добро на подключение электропитания.
Кто-то снимал на камеру мой спор с замом насчет того, что зам по строительству пришел на пикет с жувачкой во рту и ножом на поясе.
Отправлено 19 Июль 2011 - 07:58
доктор зачем тебе такое видеоЕсть видео про зама и его ножичек?
Его нельзя стирать.)))
Отправлено 19 Июль 2011 - 08:00
Отправлено 19 Июль 2011 - 08:04
забрала девушка которая в кабинете у главы возле меня сиделаРебята, а у кого хранится оригинал Соглашения???
Отправлено 19 Июль 2011 - 08:28
а на самом деле мы опять им подыграли
теперь люди снова будут у них покупать зная уже сроки здачи домов
и они были сразу на всё согласны лиж бы пикет закрыть
но в массы всё ушло и так
Сообщение отредактировал shalfei: 19 Июль 2011 - 08:29
Отправлено 19 Июль 2011 - 08:32
Рукописный оригинал у меня, а отпечатанный не знаюРебята, а у кого хранится оригинал Соглашения???
Отправлено 19 Июль 2011 - 08:34
золотые словаЭто правда.
На соседском форуме пишут, типа, ну и чего мы нового узнали, что толку от пикета, итак было известно что ГК в августе. 5 баллов.
На самом деле, такое ощущение, что не так уж все и готово как они говорят.
На очистных с последних фото явно большего не хватает, чем то, что они озвучивали - и похоже с канализацией у нас не так все просто как кажется (правы местные). С электричеством тоже дело темное - на последних фотках столбы без проводов стояли у 1-5 корпусов. И вообще, ну непохоже что оно готово.
Есть у меня сомнения что за август они все успеют.
Надо их дергать и доставать постоянно.
золотые словаЭто правда.
На соседском форуме пишут, типа, ну и чего мы нового узнали, что толку от пикета, итак было известно что ГК в августе. 5 баллов.
На самом деле, такое ощущение, что не так уж все и готово как они говорят.
На очистных с последних фото явно большего не хватает, чем то, что они озвучивали - и похоже с канализацией у нас не так все просто как кажется (правы местные). С электричеством тоже дело темное - на последних фотках столбы без проводов стояли у 1-5 корпусов. И вообще, ну непохоже что оно готово.
Есть у меня сомнения что за август они все успеют.
Надо их дергать и доставать постоянно.
Отправлено 19 Июль 2011 - 08:53
Отправлено 19 Июль 2011 - 08:58
5 корпус 15 этаж 2 подьезд 2вушка маленькая №3 на схеме ник jLamep1 в шахматке откликнись пожалуйстаДобрый день,внесите пожалуйста в шахматку: 6 корпус,3-я секция,12 этаж,на площадке №3.Спасибо.
Отправлено 19 Июль 2011 - 09:02
Добрый день,внесите пожалуйста в шахматку: 6 корпус,3-я секция,12 этаж,на площадке №3.Спасибо.
Отправлено 19 Июль 2011 - 09:22
Не правильно, другая трёшка!О, у нас пополнение, всегда рады!
![]()
Проверяйте.
Отправлено 19 Июль 2011 - 09:28
: самое главное -очистные готовы на половину! Очень плохое финансирование,нет много оборудования( должно стоять 3 насоса,в данный момент стоит только один,нет какого-то ультрафиолета,если често всё из оборудования не запомнил).Даже Таджики возмущались,что всё идёт очень медленно(часть проплатили, на эту часть и поставили,и опять тишина). На вопрос:при полном финансировании,за какой промежуток времени можно всё закончить? Ответ:если всё поставят и дадут людей то за 2 месяца! Ещё интересный факт: по врезке Газа. Газ был врезан по-момоему дня за два ,до моего приезда,но какой-то отвод газа был врезан в старую схему(а на это не было разрешения) и прораб показал мне куда будут отводить этот газ(там на тот момент копали траншею-внутри очистных,но этот прораб к газу ни какого отношения не имеет). Вот такие дела. (всё написанное со слов прораба).
Добрый день,внесите пожалуйста в шахматку: 6 корпус,3-я секция,12 этаж,на площадке №3.Спасибо.
Сообщение отредактировал shalfei: 19 Июль 2011 - 10:31
Отправлено 19 Июль 2011 - 09:40
Да, дело ясное что дело темное.
Чего делать будем?
Соседи, кто будет ездить в ближайшее время особенно в будни, заходите на очистные, спрашивайте и пишите сюда..
Вы писали 3-я на площадке![]()
Вторая, чтоли, вот так?