В плане постройки - на виртуальных фото - ограждение у площадки есть... Причем я так понимаю. для баскетбольной площадки, хотя по размеру...
о, а где можно глянуть на виртуальную площадку?
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 11:58
В плане постройки - на виртуальных фото - ограждение у площадки есть... Причем я так понимаю. для баскетбольной площадки, хотя по размеру...
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:12
Не хочет прикрепляться... на сайте Восьмого этажа, в Брехово. справа полистать надоо, а где можно глянуть на виртуальную площадку?
Сообщение отредактировал FlowerZ: 13 Сентябрь 2011 - 12:13
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:17
+1000000.
Мы не нашли фото, но примерно стоимость такого комплекта для детей и родителей около 2 млн. руб.
Если грубо посчитать что у нас в ЖК около 2000 квартир, то это разбивается сумма по 1000 р. с квартиры.
Было бы прекрасно.
Обидно что только то, что мы так же своими силами не можем возвести детский сад.
Стоимость ДС на 250 мест - около 200 млн р.((
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:20
Не хочет прикрепляться... на сайте Восьмого этажа, в Брехово. справа полистать надо
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 12:46
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 13:05
И нам приятно познакомитьсяВсем привет ! Внесите в шахматку корпус 6 секция 3 этаж 6 квартира № 3 на площадке (трешка). Приятно познакомится!
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 13:10
Спасибо!И нам приятно познакомиться
![]()
Проверяйте
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 13:28
В нашем доме Джек Пота нет. Ни один этаж не закрыт полностью )))))))И нам приятно познакомиться
![]()
Проверяйте
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 13:31
В инвестконтракте у них вообще вилами по воде. Мне кажется у Ук надо спросить - они же должны какие-то объемы брать на содержание, и как следствие - должны знать что должно быть.Вот точно, есть там на картинке баскетбольная площадка. Надо будет узнать, обязан ли застройщик построить полноценную площадку. Я так понимаю у Стрельцова надо узнавать или в инвестконтракте должно быть прописано?
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 15:18
Мне кажется у Ук надо спросить - они же должны какие-то объемы брать на содержание, и как следствие - должны знать что должно быть.
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 16:41
А, что разве в благоустройство придомовой территории не входят детские площадки. А кто будет вечером на качелях дорогих детских площадок кататься?Детские площадки обязательно надо делать вскладчину и сразу хорошие ставить. Это вопрос организованно решить, собраться встретиться и совместно решить. Считаю, что должно быть несколько площадок, отдельно для 1-5 корпусов, отдельно для 7, отдельно для 6 корпуса и т.д., т.к. родители наверняка захотят видеть детей на детской площадке за окном своих квартир.
Также обязательно надо сделать спортивные площадки.
Вот кстати вопрос, какая судьба у волейбольной площадки и площадки рядом с ней? Может ее перепрофилировать на баскетбольную? Ведь в волейбол играть - надо собирать команду из нескольких человек, а в баскетбол может и один даже играть. Я бы вложился в покупку баскетбольных корзин. Что скажете?
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 17:23
алкаши
А, что разве в благоустройство придомовой территории не входят детские площадки. А кто будет вечером на качелях дорогих детских площадок кататься?
Сообщение отредактировал KBACOK: 13 Сентябрь 2011 - 17:24
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 18:46
А, что разве в благоустройство придомовой территории не входят детские площадки. А кто будет вечером на качелях дорогих детских площадок кататься?
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 19:02
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 19:27
Вот это и настораживает.алкаши
представьте себе картину...
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 20:03
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 20:16
Я думаю будет охрана кататься )))) Вот поэтому и надо ставить забор!
Сообщение отредактировал Pegas: 13 Сентябрь 2011 - 20:20
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 20:27
Я думаю будет охрана кататься ))))
http://uh-zabava.ru/..._show_tovar=955
Вроде нормальный комплекс 1000 р. с 1-5 корпусов (а так же с 6-7-8-12) и вседела
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 20:32
Я скоро кусаться буду при слове "ЗАБОР"Я думаю будет охрана кататься )))) Вот поэтому и надо ставить забор!
http://uh-zabava.ru/..._show_tovar=955
Вроде нормальный комплекс 1000 р. с 1-5 корпусов (а так же с 6-7-8-12) и вседела.
А вообще кто отвечает за благоустройство детских площадок???
а в Брёхово вобще есть опорный пункт ??
Сообщение отредактировал Anet: 13 Сентябрь 2011 - 20:40
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 20:39
Я тоже согласен дорого! просто для примера, но согласись что в принципе в маштабах ЖК не дорого полючается для жителей 500-1000 р. с носа! (Я согласен и 5000 дать) для такого блага! А то что пытается втюхать незнаю кто либо ДСК или УК либо инвестор это не площадки аЭто даже дорого на такой комплекс.
Тут можно обыграть. Например можно самому организовать строительство малых архитектурных форм из рубленого бревна, типа замок, мостики и прочее. А к нему приделать отдельные пластиковые элементы, типа горки, специального напольного покрытия. За 500 тыс руб мы сможем сами соорудить мегадетскую площадку.
Вот можно глянуть на примере строящегося рубленого коттеджа.![]()