Jlamep1, on 14.10.2011 - 11:12:
Вот)Помогите пожалуйста найти точные размеры (чертежи) маленькой двушки, всё нахожу и 3-шки и 2-распашонки, но свою всё не как не могу найти... Очень срочно нужно! HELLP
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:29
Возможно вы и правы, но согласитесь, что брызгать слюной и шантажировать управдома - это не лучший метод решения спора. Вы почитайте, что он постит в адрес управдома - человек неадекватен. А по поводу брака прогнозирую, что ситуация развивалась так: пришёл сварной, взялся за работу, но гражданин алексраздватридвадваноляодин распорядился делать не так как положено, а так как он требует (он же бабки платит!). Ну, сварной и пошёл на поводУ у чудака. В результате - брак.Не знаю какой ремонт «под ключ» делает aleks1232001 (видимо все кроме замены батарей), но фото с работой сварщика, который наварил ему полную хрень он выкладывал – это действительно брак. От таких профи – сварщиков надо избавляться.
Сообщение отредактировал Hren: 14 Октябрь 2011 - 10:31
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 10:58
Сообщение отредактировал Amstel: 14 Октябрь 2011 - 11:01
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:06
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:10
+1Dzirta, penthouzze
Господа, я вам больше скажу. Как человек уже порядка двадцати лет занимающийся ремонтом и строительством в сегменте бизнес и премиум класса считаю, что гражданин aleks1232001 весьма посредственный специалист в тех разделах, которые описаны в его рекламе. На данный момент сужу исключительно по тем советам, которые он даёт на форуме. Боюсь, что то, что он делает руками ещё хуже. Поэтому рекомендую модераторам рассмотреть вопрос удаления его рекламы из "списка возможностей", так как считаю, что такой "замечательный" ремонтник не должен распространять свои незнания и неумения на жителей нашего прекрасного комплекса.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:15
Amstel, on 14.10.2011 - 12:09:
все трубы от стены отходят на 1-1.5 см, расстояние в большой комнате около 25 см, на кухне около 20 см, в средней комнате около 35 см, но надо мерить для точности!Я б с удовольствием, но в квартиры сейчас не пускают) А мне для дизайна срочно нужно)
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:17
все трубы от стены отходят на 1-1.5 см, расстояние в большой комнате около 25 см, на кухне около 20 см, в средней комнате около 35 см, но надо мерить для точности!
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:36
тебе лечиться надоВозможно вы и правы, но согласитесь, что брызгать слюной и шантажировать управдома - это не лучший метод решения спора. Вы почитайте, что он постит в адрес управдома - человек неадекватен. А по поводу брака прогнозирую, что ситуация развивалась так: пришёл сварной, взялся за работу, но гражданин алексраздватридвадваноляодин распорядился делать не так как положено, а так как он требует (он же бабки платит!). Ну, сварной и пошёл на поводУ у чудака. В результате - брак.
Dzirta, on 14.10.2011 - 09:39:
я был первым кто делал батареиА мне непонятно почему вы нанимали сантехника, когда сами пишите под каждым сообщением "делаю ремонт под ключ".
Значит другим сделаю, а себе не могу? Значит такой ремонт предлагаете, что самому не годится. И если самому "батареи сменить за 5 минут" можете, то и меняйте.
Кроме вас на форуме никто претензий не предъявляет. Многие ещё и ключи не получили, а вы уже судиться. Хватит "драконить" Михаила.
Dzirta, on 14.10.2011 - 09:39:
я был первым кто делал батареиА мне непонятно почему вы нанимали сантехника, когда сами пишите под каждым сообщением "делаю ремонт под ключ".
Значит другим сделаю, а себе не могу? Значит такой ремонт предлагаете, что самому не годится. И если самому "батареи сменить за 5 минут" можете, то и меняйте.
Кроме вас на форуме никто претензий не предъявляет. Многие ещё и ключи не получили, а вы уже судиться. Хватит "драконить" Михаила.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:45
aleks1232001, on 14.10.2011 - 12:36:
Без проблем! Уже много лет в многоэтажках нельзя работать газосваркой, если длина шлангов не позволяет тебе оставить баллоны на улице. Только электросваркой и варим. Водопровод и отопление.ук сказал газом варить нельзя
только электросваркой
раз ты такой умный сделай электросваркой все работы
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:51
Сообщение отредактировал Amstel: 14 Октябрь 2011 - 11:52
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:54
Amstel, on 14.10.2011 - 12:51:
Народ, пожалуйста, не реагируйте на ответы этого человека. Просто игнорируйте. Многие уже давно так делают)
Давайте не будем превращать форум в "помойку"!
Сообщение отредактировал sosed6k5s: 14 Октябрь 2011 - 12:03
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 11:55
Сообщение отредактировал Alex3: 14 Октябрь 2011 - 11:55
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:04
давай встретимся и я посмотрю как всё это будетБез проблем! Уже много лет в многоэтажках нельзя работать газосваркой, если длина шлангов не позволяет тебе оставить баллоны на улице. Только электросваркой и варим. Водопровод и отопление.
"тебе лечиться надо" - не переходи на личности, щенок, а то огорчу до невозможности.
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:07
Отправлено 14 Октябрь 2011 - 12:18
Хочу вставить свои 5 копеек:Возможно вы и правы, но согласитесь, что брызгать слюной и шантажировать управдома - это не лучший метод решения спора. Вы почитайте, что он постит в адрес управдома - человек неадекватен. А по поводу брака прогнозирую, что ситуация развивалась так: пришёл сварной, взялся за работу, но гражданин алексраздватридвадваноляодин распорядился делать не так как положено, а так как он требует (он же бабки платит!). Ну, сварной и пошёл на поводУ у чудака. В результате - брак.
Сообщение отредактировал Sveetik: 14 Октябрь 2011 - 12:22