У меня трешка. В санузле стен нет, ни между туалетом и ванной, ни между эти всем и коридором. Я буду делать раздельный с/уи наружная стена на макс. расстояние в коридор, т.е. стена будет проходить на уровне проемов дверей в комнаты. Ванную хочу поставить классическую на большого размера 200 Х 80. Одну трубу стояка перенести в угол туалета к вытяжке, за унитаз, там же сделать шкафчик с сантех разводкой, а над шкафчиком бойлер. Но это при условии, что стена будет максимально вынесена вперед. Перегородку м/д ванной и туалетом хочу сделать неровной, т.е. ближе к стене с коридором в туалете сделать как бы выемку под маленький умывальник со шкафчиком. Путанно, наверное, выразился. Кароче, хочу в туалете поставить маленький умывальничек, аля гостевой с/у. Стиралка будет на кухне.
Очень интересная идея! Хочу поделится своей.
1ый вариант. В той же трешке совместить с/у с переносом труб, установкой водонагревателей, фильтров и стиральной машины. Чтобы было светлее, в изготовлении стены (санузел-коридор) максимально использовать стеклянные блоки. + к этому сделать "гостевой с/у", отрезав площадь у кухни.
2ой вариант. В том месте, где предпологался по проэкту туалет - кладовка, трубы не переносятся. Все пречиндалы в одном месте, т. е. максимальный вынос стены в коридор. Стиралку уже не поставишь... + все тот же с/у у кухни...