Мы знаем. На том свете отоспишся или как говорил поэт чем больше женщину мы любим,тем меньше времени на сон. Граждане соучастники, в смысле соинвесторы, прошу высказываться по существу я поэтому и предложил собираться дважды ежели кто по какимто причинам субьективного или обьективного порядка не сможет рано встать. Я сильно сомневаюсь что прораб пустит нас в этот раз на стройку и почти уверен что он не будет организовывать экскурсионную програму для каждого. Мы для них уже отработанный материал, для будующих клиентов они может и будут прогибаться для нас врядли.Вот вы маньяки
а поспать?
выходных и так всего 2

Нахабино. Красноармейская 72, 73.
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 14:02
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 14:05
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 14:38
А я вообще сомневаюсь что нас пустят на объект... но встречаться все-равно надоМы знаем. На том свете отоспишся или как говорил поэт чем больше женщину мы любим,тем меньше времени на сон. Граждане соучастники, в смысле соинвесторы, прошу высказываться по существу я поэтому и предложил собираться дважды ежели кто по какимто причинам субьективного или обьективного порядка не сможет рано встать. Я сильно сомневаюсь что прораб пустит нас в этот раз на стройку и почти уверен что он не будет организовывать экскурсионную програму для каждого. Мы для них уже отработанный материал, для будующих клиентов они может и будут прогибаться для нас врядли.
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 06:49
Вот это правильно. Сбор дело сугубо добровольное. Он первый, но далеко не последний.Мне по большому счету все равно, какое время и день, я пока своих планов на выходные вообще не представляю... Так что что решите, то решите. Смогу - подгребу, не смогу - ну значит в следующий раз.
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 09:56
Ну мы если совсем получаться не будет зашлем кого - нибудь под видом покупателя с фотиком пусть ему все покажут а мы фотки посмотрим все лучше чем ничегоМы знаем. На том свете отоспишся или как говорил поэт чем больше женщину мы любим,тем меньше времени на сон. Граждане соучастники, в смысле соинвесторы, прошу высказываться по существу я поэтому и предложил собираться дважды ежели кто по какимто причинам субьективного или обьективного порядка не сможет рано встать. Я сильно сомневаюсь что прораб пустит нас в этот раз на стройку и почти уверен что он не будет организовывать экскурсионную програму для каждого. Мы для них уже отработанный материал, для будующих клиентов они может и будут прогибаться для нас врядли.
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 10:13
А они там совсем глупые сидят и форум не читают и наверное не догадываются, что к ним гости придут, я вот вчера с одним из экскурсоводов, как раз разговаривал, сказал, что пускать на объект будут не раньше чем через месяц, сказал ещё, что объём продаж упал.нибудь под видом покупателя с фотиком пусть ему все покажут
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 11:16
Кто бы сомневался))) 72 дом почти весь распродан а вот за 73 никто платить не будет при такой динамике народ нынче пуганный и цену доступной не назовешь. Месяц они обещали месяц назад.А они там совсем глупые сидят и форум не читают и наверное не догадываются, что к ним гости придут, я вот вчера с одним из экскурсоводов, как раз разговаривал, сказал, что пускать на объект будут не раньше чем через месяц, сказал ещё, что объём продаж упал.

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 15:55
У меня тут проблемка образовалась. Может, кто подскажет...
Заканчивается срок аренды квартиры, продлить возможности нет. Думаем с женой снять квартиру в Нахабино, чтобы уже заранее привыкать. Но в процессе поиска обнаружили, что с арендой жилья в Нахабине как-то грустно... или искал я не там. Есть у кого-нибудь опыт или куда можно обратиться?
Буду очень и очень признателен!
Дмитрий
А я вообще сомневаюсь что нас пустят на объект... но встречаться все-равно надо
Кстати, абсолютно и полностью поддерживаю!
Мы с женой обязательно приедем
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 16:00
Рекомендую обратить внимание н а Красногорск предложений существенно больше, хотя и дороже и рядом практически. А так посмотри ветку Нахабино сегодня и завтра там какой то телефон агентов давали по Нахабино.Коллеги!
У меня тут проблемка образовалась. Может, кто подскажет...
Заканчивается срок аренды квартиры, продлить возможности нет. Думаем с женой снять квартиру в Нахабино, чтобы уже заранее привыкать. Но в процессе поиска обнаружили, что с арендой жилья в Нахабине как-то грустно... или искал я не там. Есть у кого-нибудь опыт или куда можно обратиться?
Буду очень и очень признателен!
Дмитрий
Кстати, абсолютно и полностью поддерживаю!
Мы с женой обязательно приедем
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 16:34
А они там совсем глупые сидят и форум не читают и наверное не догадываются, что к ним гости придут, я вот вчера с одним из экскурсоводов, как раз разговаривал, сказал, что пускать на объект будут не раньше чем через месяц, сказал ещё, что объём продаж упал.
[/quo
глупые не глупые но скорее пусят одного человека чеи 10
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 11:55
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 12:14
АгаНу что, уважаемые соседи, мы встречаемся 29.10.2006 в 10.00-10.30 у дома нашей мечты...
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 14:28
Я только что говорил по телефону с Оксаной, представителем Славриэлта на объекте. У нее есть информация от прораба, которого зовут Иваном, что пока не доделают тех.этаж, в массовом порядке нас на стройку пускать не будут. Ориентировочно, тех.этаж закончат в конце ноября. Теоретически, можно договориться с Иваном об экскурсии на объект, каски у них есть. Но, как сказала Оксана, в воскресенье там выходной, и верятно, мы его там не найдем. Зато в субботу он весь день на объекте.Ага
Может перенесем встречу на субботу?
Боюсь, не все успеют посмотреть форум в течение сегодняшнего дня...
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 22:03
Я только что говорил по телефону с Оксаной, представителем Славриэлта на объекте. У нее есть информация от прораба, которого зовут Иваном, что пока не доделают тех.этаж, в массовом порядке нас на стройку пускать не будут. Ориентировочно, тех.этаж закончат в конце ноября. Теоретически, можно договориться с Иваном об экскурсии на объект, каски у них есть. Но, как сказала Оксана, в воскресенье там выходной, и верятно, мы его там не найдем. Зато в субботу он весь день на объекте.
Может перенесем встречу на субботу?
Боюсь, не все успеют посмотреть форум в течение сегодняшнего дня...
Так и не понял, на чем в итоге договорились - суббота или воскресенье?
И почему так мало откликов на предложение встретиться?
Дмитрий
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 22:45
цитирую:
А смысл писать? Форум читают все, и все прочитали сообщение о встрече. И запись на форуме еще не гарантия того, что будет возможность приехать. Кто сможет - те приедут.Mazzi:
Ну что, уважаемые соседи, мы встречаемся 29.10.2006 в 10.00-10.30 у дома нашей мечты...
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 22:45
Ну выходит, что в воскресенье. Никто не ответил про субботу.Так и не понял, на чем в итоге договорились - суббота или воскресенье?
И почему так мало откликов на предложение встретиться?
Дмитрий
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 15:10

Дом 72:
Заканчивают тех. этаж.

Дом 73:
Изменений нет.

Дом 72 по секциям

Результат общения с строителями:
1. Коробку 72-год дома закончат в течении ноября
2. В 72 доме скоро начнут отделку, в частности установку стёкол
3. Подключения к коммуникациям до весны ждать не стоит
4. По мере того, как настил (формы для литья бетона) будет освобождаться с 72-го дома, его будут перекидывать на 73-й.
5. Полноценные работы по 73-ему дому должны начаться со следующей недели.
6. Про остекление лоджий ничего толком ответить не смогли.
7. В здание пускать до окончания коробки не будут
8. Межквартирные перегородки будут доделываться, межкомнатных перекородок не будет
9. По поводу "трупа" дома рядом - вроде как там проводят изучения его состояния, потому есть вероятность, что его доделают и он не станет достопримечательностью двора.
Сообщение отредактировал Bandures: 29 Октябрь 2006 - 15:03
Отправлено 29 Октябрь 2006 - 19:36

Нас было немного, но это только начало

Добавлю к словам Bandures-а: привезли лифтовые движки. Будут устанавливать по два отечественных лифта на подъезд (пассажирский и грузовой)
Немножко сегодняшних фоток стройки

Сообщение отредактировал ulex: 29 Октябрь 2006 - 19:35
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 10:13

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 13:09