Поздравления!Всем привет, вчера стал счастливым обладателем квартиры в доме 73

Отправлено 31 Октябрь 2006 - 13:30
Поздравления!Всем привет, вчера стал счастливым обладателем квартиры в доме 73
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 13:43
Доброго дня или вечер, это уж как повезет.Всем привет, вчера стал счастливым обладателем квартиры в доме 73
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 16:46
Так заработать на посреднических услугах и МИАНу и МГСНу хочется, вот и продаютДоброго дня или вечер, это уж как повезет.
А позвольте поинтересоваться как вы решились стать обладателем квартиры в 73 доме? Мы вот тоже думаем это сделать, но пока достаточных ЗА не набрали. Мне вот не понятно почему одни и те же квартиры и Славриэлт и МИАН и МГСН продает. Помогите разобраться!!!
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 00:46
МИАН и МГСН продают, по-моему, все и вездеДоброго дня или вечер, это уж как повезет.
А позвольте поинтересоваться как вы решились стать обладателем квартиры в 73 доме? Мы вот тоже думаем это сделать, но пока достаточных ЗА не набрали. Мне вот не понятно почему одни и те же квартиры и Славриэлт и МИАН и МГСН продает. Помогите разобраться!!!
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 07:53
Я вам таки даже больше скажу, они усе посредникиДоброго дня или вечер, это уж как повезет.
Сообщение отредактировал Newborn: 01 Ноябрь 2006 - 08:35
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 10:46
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 14:22
А в других компаниях не в порядке чтоли? Сейчас наверное у всех все в порядке. В Дедовске например туева хуча домов настроена а сдан только один вот сижу и думаю влезать в эту аферу или нет... Мы в Риэлт центре купили квартиру там же на Красноармейской 52, так они и строят быстро и в срок и сдают. Жаль у них домов больше не строится...Пасиб за поздравления
![]()
2 Эль: как же тут не решиться когда все документы на строительство и землю впоряде, стройка движетсяПросто приехал в домострой и оформил сыделку)
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 16:34
Слово в защиту славриелта - они много домов в красногорске построили и как ни странно сдали.А в других компаниях не в порядке чтоли? Сейчас наверное у всех все в порядке. В Дедовске например туева хуча домов настроена а сдан только один вот сижу и думаю влезать в эту аферу или нет... Мы в Риэлт центре купили квартиру там же на Красноармейской 52, так они и строят быстро и в срок и сдают. Жаль у них домов больше не строится...
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 20:18
Спасибо за информацию, это уже кое-что. А какие дома они в Красногорске построили?Слово в защиту славриелта - они много домов в красногорске построили и как ни странно сдали.
Так что решать Вам.
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 23:15
Если быть формальным, то строит ИСК Славянская, а Славриэлт продает.Спасибо за информацию, это уже кое-что. А какие дома они в Красногорске построили?
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 09:28
Не формальным а ТОЧНЫМ это раз, все риэлторы сутенеры это два, как вы понять не можете буквально считанные по пальцам риэлторы что то строят сами, и даже в этом случае практически ни за что не отвечают. НИ ОДИН РИЭЛТЕР НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ВАМИ НИ ЛИЧНО НИ В КАЧЕСТВЕ СОТРУДНИКА КОМПАНИИ ЗА СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА. Они комисионные свои получили и все весь их интерес к вам связан лишь с тем что можно будет слупить бабла за регистрацию прав собственности которую они в сговоре с застройщиком заинтересованны затягивать. Следуя принципу от каждого по способностям и каждому по труду риэлтеры еще и доплачивать вам должны. И еще не ведитесь на фразы генеральный инвестор, основной застройщик и прочее как правило ни риэлторы не понимают значения этих слов ни их реальное значение не имеет никакого отношения к ним. Гарантией благополучного завершения строительства может быть только репутация строительной компании и ничего более. А фразы типа Риэлторская кантора Вася Пупкин и Сыновья строит везде быстро и не дорого смахивают на одно бизнеспонятие "ануслизинг топменеджмента"Если быть формальным, то строит ИСК Славянская, а Славриэлт продает.
Вот сайт Славриэлта http://www.slavrealt.ru/
(за рекламу мне причитается?)
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 09:47
Уважаемый Эль! Вы производите странное впечатление своими вопросами ей богу. С одной стороны уже купил квартиру не пойми у кого на Красноармейской 52 и доволен, с другой стороны не видите очевидных вещей по 72 и 73 дому. Прекрасно знаете сколько домов (туева хуча очевидно это целое число) построили в Дедовске и не знаете кто и что построил и строит в Нахабино. Вы уже купили квартиру и задаете вопрос по поводу МГСН и Славриэлта, вы на самом деле думаете что тот кто продает тот и строит???? В общем и целом такое ощущение что вы не тот за кого себя выдаетеСпасибо за информацию, это уже кое-что. А какие дома они в Красногорске построили?
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 11:30
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 11:58
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 13:55
Спасибо за информацию, это уже кое-что. А какие дома они в Красногорске построили?
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 14:11
To ЭлльВообще-то я уважаемая:-) А смысл моих вопросов прост. Узнать надежность этой акции. В доме 52б у нас однушка теперь нужна двушка, но поскольку у той компании где мы покупали нет ничего из строящихся, то и приходиться искать в других компаниях....... И еще кто-нить что-нить слышал о страховании вложенных средств в строительство? Поделитесь
Страхование это ничего иное как обнал денег или уход от налогообложения... Кстати все квартиры в 72 и 73 доме продаются именно по этой схеме.
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 22:42
Не путайте людей обнал денег и уход от налогооблажения это не одно и тоже. Страхование было бы правильным назвать оптимизацией налогооблажения.
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 14:59
Доброго дня или вечер, это уж как повезет.
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 19:08
СлавРиэлт:Привет! Всем скорейшего новоселья.
Хочу присоединиться к Эль. Я отчаявшись и разочаровавшись в программе Молодой семье - Доступное жилье решил наконец действовать. Обсудив все за и против остановил выбор на Нахабино. Прочитал весь форум от начала до конца - в целом все очень оптимистично и дружно. Единственный вопрос где купить и на что купить? В начале четко решил, что через МИАН, но вчера, прочитав форум, смутился, многие рекомендуют СлавРиэлт. Помогите
Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 20:55
Да, на днях сам был невольным зрителем, как СлавРиэлт с клиентами общается, зашел, к знакомому экскурсоводу чаю попить и как раз клиенты приехали к нему, так я ждать замучился, пока с ними все мероприятия провели связанные с показами и ознакомлениями.СлавРиэлт:+ Готовы возиться с вами до посинения, главное чтобы с вашей стороны была заинтересованность