Нахабино. Красноармейская 72, 73.
Отправлено 11 Май 2006 - 12:05
Отправлено 11 Май 2006 - 12:06
Отправлено 11 Май 2006 - 12:12
А квартиры еще не распроданы, они только придержаны до лучших времен.
Отправлено 11 Май 2006 - 12:12
Такое впечатление складывается, что Вы родились за границей и совсем недавно приехали в Россию. И откуда такая уверенность, что у Вас такого не будет, у Вас, что строители там другие работают?в каждом углу кучи говна ... уведели сею картину покупать квартиру там резко расхотелось
Отправлено 11 Май 2006 - 12:31
Надейтесь, надейтесь.. У вас, я так понимаю, финские рабочие работают на стройке? Не так ли?Ага вот еще что кто нибудь бывал на стройках Славянской а то я тут на новую лесную по весне с беременной женой заехал а у них в будущих квартирах в каждом углу кучи говна и прочее как будто полк соседний ходит по нужде тоько туда в общем когда мы уведели сею картину покупать квартиру там резко расхотелось очень надеюсь что здесь ничего подобного не будет не то мамой клянусь буду карать жестоко!

Отправлено 11 Май 2006 - 12:39
Прошу прощения за тон, накипело.
Отправлено 11 Май 2006 - 12:59
Отправлено 11 Май 2006 - 13:09
Newborn, я с Вами полностью солидарен. Я никогда даже фантика от конфеты на пол не брошу, и детей своих учу весть мусор до помойки нести. Но не все такие. Достаточно чтоб 20% населения было быдлом - и все наши с вами старания - коту под хвост, будет жуткий свинарник, что мы и наблюдаем.Я собственно к чему мы вот здесь вроде каждый по отдельности умный и красивый, только через полгода зоходишь в подьезд и видишь что живет одно быдло!
В Нахабине же быдла больше половины,так что Вы лучше сразу смиритесь и не трепите себе нервы.
Отправлено 11 Май 2006 - 13:10
По поводу тона не чего страшного, можете даже на меня матом ругаться (но только в личку) я это не принимаю близко к сердцу, как некоторые, но скажу Вам, что гадят во время возведения стройки все и наши (русские) и прибалты, и югославы, и также узбеки с молдаванами, поверьте, мне я по работе сталкивался на различных объектах со многими строителями. Но скажу Вам, что зараженность во время возведения объекта не коем образом не сказывается на его чистоту во время сдачи и уж тем более во время эксплуатации. Последнее зависит только от нас с Вами и добросовестности домоуправов. Мне кажется за место того, чтобы орать: "тут насрано, там нагажено" нужно самому попытаться устранить эту проблему по мере возможности, а не искать виновного среди дворников: "мол, ему же платят, пусть убирает". А того, кто это делает, как правило, поймать, сразу не удастся.Прошу прощения за тон, накипело.
P.S. Готов выслушать ещё кучу негатива от Вас, соразмеряю их с кучами нечистот в доме.
Отправлено 11 Май 2006 - 13:35
Отправлено 11 Май 2006 - 13:43
И вот еще Антон в корне не согласен с тем что нужно немедленно бросаться убирать чье то дерьмо не дожидаясь дворника потому что неизвестно кто нагадил. Вокруг всегда есть люди и кто то да что то видел , так что найдем разберемся и накажем в смысле убедим исправить вот.
Отправлено 11 Май 2006 - 13:52
В чём сила, брат?
А сила, брат, в правде! Кто прав, тот и сильней!
Отправлено 11 Май 2006 - 17:07
Inqul прав, с вашими запросами Вам не стоило в Нахабино покупать квартиру, а тем более в Нахабино на Красноармейской - я и сам не люблю этот район, хотя требований у меня явно меньше, чем у вас!

Отправлено 12 Май 2006 - 06:40
Очень актуально и насущно было бы обсудить проблемы покупки жилья где нибудь в пригороде Лондона но, они гады даже за вьезд в центр города деньги берут а это уже слишком))
По поводу требований моих они продиктованы исключительно финансовой и моральной стороной вопроса, поясню:
Во первых заплатив такие деньги я не позволю себе (а другим и подавно) превращать это место в свинарник, мне вот кстати всегда это было не понятно в доме 90 % людей которые эти квартиры купили за свои заработанные деньги неужели не жалко собственных трудов? Вам же их не государство подарило не в лотерею выиграли же их все? Вы же и есть тот самый средний классу кого есть силы и желание работать и зарабатывать так в чем же дело?
Я тут недавно в Москве побывал в одном доме на Флотской(речной вокзал) отличный дом все ок но одно но половина дома заселена жителями снесенной 5этажной хрущобы так вот это быдло уже потихоньку начинает превращать дом в такую же хрущобу местные кто купил квартиры пока не организованы но недовольство уже назревает. Я собственно к чему, англичане не потому говорят мой дом моя крепость, что у них менталитет другой они за эти дома всю жизнь по закладным платят и америкосы кстати тоже, попробуй зайди к америкосу на его лужайку и пуля в башку долго ждать не будет. Они кстати тоже обожглись понастроили дешевого жилья и давай нигерам на халяву раздавать а те и рады пособие платят жилье дают вот вам и наркота банды и прочие. Так что ничто так быстро не делает человека свиньей как халява.
Отправлено 12 Май 2006 - 07:04
Мужики, неужели хочется ходить с бейсбольной битой жен с детьми на прогулке сопровождая? Или отскребать собачье дерьмо с ребенка поигравшего в песочнице у дома? Кстати господа собаководы, заранее предупреждаю убирайте за своими собаками и выгуливайте их в намордниках иначе убирать собачек буду я лично, закон позволяет мне пристрелить вашу псинку даже если она просто побежит в сторону моего ребенка. Я очень люблю собак но безалаберных собаководов ненавижу! (вся Москва засрана!)
Отправлено 12 Май 2006 - 07:19
Отправлено 12 Май 2006 - 08:04
Уважаемый Newborn, я в Нахабино родился, вырос и живу и мне не нравится когда некоторые форумяне (не буду пальцам тыкать, они знают) склоняют название нашего населённого пункта, хотя это по правилам, но тем более пишут его с мАЛЕНЬКОЙ буквы. Вы пишете о наведении порядка во всех его смыслах, а сами не уважительно к нам относитесь. И ещё Вам скажу прожив здесь я не одного мгновения в своей жизни не стеснялся того места где вырос, а поводу боязни того, что мы из Нахабино, эти времена давно прошли, когда были выяснения отношений между Нахабинскими и Дедовскими "детишками". А бояться друзей, коллег, сокурсников только из-за того, что тот живёт в городе Мухосранск или Загажинноск это не правильно, наверное, при общение с человеком оцениваются его человеческие качества, а не место регистрации. А по поводу не желания Вами убирать чужое дерьмо, но я не в прямом смысле имел в виду продукт, переработанный человеческим организмом и положенный на асфальт путём небольших мышечных напряжений, я имел в виду идя по лестничной клетке выкинуть стоящую бутылку или другой мусор в мусоропровод, не дожидаясь дворника, это же не сложно.не стыдились того места где выросли, что бы их сверстники не боялись их только за то что они из нахабино а наоборот.
Отправлено 12 Май 2006 - 08:48
По поводу мусора согласен однако считаю что делать это постоянно бесмысленно потому как безнаказанность тех кто эту бутылочку, окурочек и прочее бросил и не убрал сегодня приведет к серьезным последствиям завтра.
И по поводу регистрации да общение всегда как правило раставляет по своим местам но только если его не ограничивают, и скажите честно Антон если я бы к вам на улице подошел и сказал я чеченец из Грозного, сосед твой по дому,пойдем сядем поговорим про жизнь в Нахабино наверно желания было бы с вашей стороны не много, не так ли? И даже тот факт что и мама и папа у меня русские мало бы что изменил.
Отправлено 12 Май 2006 - 08:51
С удовольсвием послежу за вашей борьбой с большинством жителей Красноармейской, держите нас в курсе пожалуйста. Искренне желаю вам успехов, но только, если все ваши действия не будут сопровождаться помощью бейсбольных бит, револьверов и т.д., то есть не будут выходить за рамки закона и приличия.