Соседи! А чем и как досадил вам Славрэлт? Мне просто интерестно. Я оформлял через них квартиру по ипотеке и у меня не было ни каких проблем. Они всегда шли на встречу, два раза отодвигали срок оплаты (один раз правда по своей вине). Но вообщем-то все было более менее нормально. Правда мне несчем сравнивать я квартиру в МО первый раз покупаю и с другими риэлторами дела не имел, не избалован так сказать хорошим сервисом
Дело не сервисе а в отношении лично со мной даже разговаривать не захотели когда я пришел первый раз с решением банка, да чего там говорить приехал звоню секретарь лениво так вывеску типа видите такую то и чао Хорошо район это знаю хорошо нашел дальше больше говорю вот решение банка в ответ Ваш ср-ный банк денег не даст звоню в банк - точно не даст до 50% готовности хотя когда документы оформлял все было ок с обеих сторон. Ладно следующий вопрос кто даст? Внеш и Сбер но мы за свои услуги берем 1,5 косых енота, вопрос за что берете Внеш не принимает документы у НЕЗАЕМЩИКА! ответ наша девочка будет рядом с Вами на сдаче (Гм за 1,5 косаря хотелось бы больше...гораздо больше))) так вот значит ладно а цена а цена фиксируется только после решения банка так все таки за что 1500 ответ не хотите не надо ЧАО!
НО! и это не все когда все получил и стал оформлять через МГСН оказалось что договор не устраивает Внеш а Славриэлт переделывать его не будет так как это лишний раз переподписать нужно С огромным трудом убедил славриэлт переделать и САМ бегал за Шефером переподписывал огромное спасибо только двум людям девочке из Славриэлта которая согласилась переделать и секретарю шефера кажется зовут Наталья если бы не они то хрен бы я был вашим соседом а в МГСН все четко и внятно обьяснили и хотя тож были косяки но только благодаря одному их косяку переподписание стало возможным
А чем и как досадил вам Славрэлт?
И вот еще что, это касается всех кто оформляет ипотеку, договор должен точно соответствовать требованиям банка не ведитесь на фразы если чо переделаем банку по барабану а риэлтеры переделывать соглашаются только без фиксации цены а при нынешнем росте это огого.. Удачи всем и крепкой крыши над головой.