Дело не сервисе а в отношении лично со мной даже разговаривать не захотели когда я пришел первый раз с решением банка, да чего там говорить приехал звоню секретарь лениво так вывеску типа видите такую то и чао Хорошо район это знаю хорошо нашел дальше больше говорю вот решение банка в ответ Ваш ср-ный банк денег не даст звоню в банк - точно не даст до 50% готовности хотя когда документы оформлял все было ок с обеих сторон. Ладно следующий вопрос кто даст? Внеш и Сбер но мы за свои услуги берем 1,5 косых енота, вопрос за что берете Внеш не принимает документы у НЕЗАЕМЩИКА! ответ наша девочка будет рядом с Вами на сдаче (Гм за 1,5 косаря хотелось бы больше...гораздо больше))) так вот значит ладно а цена а цена фиксируется только после решения банка так все таки за что 1500 ответ не хотите не надо ЧАО!
НО! и это не все когда все получил и стал оформлять через МГСН оказалось что договор не устраивает Внеш а Славриэлт переделывать его не будет так как это лишний раз переподписать нужно С огромным трудом убедил славриэлт переделать и САМ бегал за Шефером переподписывал огромное спасибо только двум людям девочке из Славриэлта которая согласилась переделать и секретарю шефера кажется зовут Наталья если бы не они то хрен бы я был вашим соседом а в МГСН все четко и внятно обьяснили и хотя тож были косяки но только благодаря одному их косяку переподписание стало возможным
И вот еще что, это касается всех кто оформляет ипотеку, договор должен точно соответствовать требованиям банка не ведитесь на фразы если чо переделаем банку по барабану а риэлтеры переделывать соглашаются только без фиксации цены а при нынешнем росте это огого.. Удачи всем и крепкой крыши над головой.
А вы точно были в Славриэлт?

Рассказываю свою историю:
Я обратился в Славриэлт примерно в середине апреля и мне тоже предложили два варианта, либо сбер либо внешторг. По причинам от меня не зависящим (не гражданин я РФ пока еще) выбора у меня не было, только внешторг. Услуги Славриэлт 500 у.е. при этом мы составили договор бронирования квартиры и зафиксировали стоимость почти на месяц. Я в течении дня передал им все требуемые документы, после подачи заявления я съездил в банк открыл там 2 счета, один в рублях, другой в валюте и отвез им дополнительные документы. Все! Через неделю банк выдал решение о выдачи кредита. Далее у меня случилась неприятность, срочно пришлось менять поручителя по кредиту и Славриэлт пошел мне на встречу и продлил срок действия договора бронирования еще на 10 дней.
Вообщем в итоге эти потраченные 500 у.е. окупились с лихвой так как за это время стоимость м2 выросла более чем на 400 у.е. вот и считайте. Все заявления документы и прочее заполняли и отвозили в банк сотрудники Славриэлт, так же как и прочие требуемые банком формальности, услуги оченочной компании, что-то еще уже не помню. После того как решение о выдаче кредита было принято мне тоже пришлось поездить и в банк и в Славянскую и в Славриэлт, но это только потому что везде нужна была моя подпись.
Может мы в разные коноры ходили? Или с разными людьми дело имели? Хотя их там не много.