Соседний дом граничащий с недостроем так в свое время собирал деньги со всех жильцов и облагородил свой двор . Сделать такое дело можно и тут , боюсь только не сразу это дело пойдет , т.к. новоселы будут в первую очередь озабочены ремонтом и прочая.
Вот отличный пример для подражания. Я когда приезжал в субботу, то приехал с ребенком показать наш будущий домик, то ей так понравилась площадка, что за уши не оттянуть было. Тем более, что у нас два дома, а это 372 квартиры, так что нужно кооперироваться.
Кстати, есть все контакты по детским, игровым и спортивным площадкам с ценой и скидками.
ОЧЕНЬ пугает их договор .
В свое время я тоже долго терзался по поводу договора, особенно перед выбором между Предварительным договором и Договором инвестирования, в итоге выбрал Инвестирование, все-таки гарантий чуть по-больше. К тому же практически все договора по новостройкам одинаковые, главное чтобы в нем было побольше конкретики (адрес, номер дома, номер секции, квартиры, этаж и т.п.)
Скажите пожалуйста - как правильно составить договор со Славриэлтом - нужно (можно) ли требовать каких нибудь изменений в договоре или нет . И с кем Вы заключали со Славриэлтом или ИСК Славянская?
Договор со Славриэлтом вы заключаете только Предварительный, это значит, что Славриэлт обязуется заключить с Вам основной договор купли-продажи, это значит, что вначале собственником Вашей квартиры станет Славриэлт, а потом он ее передаст Вам.
В случае, если Вы заключается Договор Инвестирования, то он заключается непосредственно с ИСК Славянской, и права собственности вы сможете оформить сразу на себя.
Единственное что, по Договору инвестирования Вы сможе купить квартиру только в 73 доме, в 72 - продажа только по Предварительному. (если конечно ничего не изменилось за месяц

)
Тем более, перед принятием решения о покупке, я просмотрел много форумов по Предварительным договорам и вопрос как, то сам собой отпал
Сообщение отредактировал tuna: 13 Декабрь 2006 - 13:59