Да, было бы не плохо.
Добавил.
Отправлено 19 Апрель 2007 - 10:32
Да, было бы не плохо.
Отправлено 19 Апрель 2007 - 11:51
Вот здорово, спасибо.Добавил.
Отправлено 19 Апрель 2007 - 13:23
И на том спасибо. Думаю, все же удобнее, когда адрес в подписи - налюбой странице он всегда под рукой.Добавил.
Отправлено 19 Апрель 2007 - 14:18
Отправлено 19 Апрель 2007 - 17:41
Отправлено 19 Апрель 2007 - 18:48
Отправлено 19 Апрель 2007 - 20:59
Импекс-банк . Без проблемм . Без лишних процентов .Люди, помогите! Поделитесь, кто как оплачивал покупку квартиры (нал, безнал, какой Банк и т.п.) Можно в личку. У нас возникла проблема в этом плане. Углубляться сейчас в нее нет смысла. Буду очень признательна за информацию.
Отправлено 19 Апрель 2007 - 22:27
Сообщение отредактировал Hope: 19 Апрель 2007 - 22:30
Отправлено 20 Апрель 2007 - 06:07
страховку оплачивал в МГСН в их кассу не помню какой у них был банк а ВТБ кредит им сам перечислял вместе с моим взносомА из других банков?
Отправлено 20 Апрель 2007 - 07:57
Люди, помогите! Поделитесь, кто как оплачивал покупку квартиры (нал, безнал, какой Банк и т.п.) Можно в личку. У нас возникла проблема в этом плане. Углубляться сейчас в нее нет смысла. Буду очень признательна за информацию.
Отправлено 20 Апрель 2007 - 08:31
А разве оплата производится не после заключения (со всеми печатями и подписями) договора?Здравствуйте! Оплачивали наличными, название банка сейчас не помню, уточню, а за перевод денег на счет продавца, стоило примерно 150-200рублей. Заполнили форму заявления (за квартиру и за страховку отдельно) и все. Как сказали большие деньги поступят на счет продавца в течение трех дней. Отнесли копии платежек в Проектсервис, они сняли копии, и уже через несколько дней мы забрали договор со всеми подписями и печатями. Теперь ждемс!!!
ВТБ комиссию не брал за перевод? Просто нам в банке сказали, по тем реквизитам, что указаны в договоре, таких организаций не существует. Мы в недоумении.ВТБ кредит им сам перечислял вместе с моим взносом вроде никакаких проблем не было
Сообщение отредактировал Hope: 20 Апрель 2007 - 08:42
Отправлено 20 Апрель 2007 - 08:41
Сообщение отредактировал Ksenia: 20 Апрель 2007 - 08:43
Отправлено 20 Апрель 2007 - 08:59
Ксения, не страшно было с такими деньгами передвигаться по столице?В Славинвесте наличными внесли в кассу, а банк перечислил на счёт Славриелта. Без комиссий. Нет, вру. 100 за перечисление денег мы всё-таки уплатили.
Платёжки выдали на руки тут же. На сделке присутствовал представитель Славриелта. По факту перечисления денег на руки выдали договора. Сделка, правда, заняла 3 часа.
Отправлено 20 Апрель 2007 - 09:04
Надежда, жутко страшно было порядка 600 тыс рэ в сумке в метро через весь городИз какого банка перечисления делали?
Отправлено 20 Апрель 2007 - 09:51
А разве оплата производится не после заключения (со всеми печатями и подписями) договора?
Отправлено 20 Апрель 2007 - 14:15
Отправлено 20 Апрель 2007 - 14:22
Вопросик созрел (у моего мужа). Скажите, можно ли будет договориться со Славянской о том, чтобы за отдельную плату рабочие сделали стяжку, развели электрику, поставили перегородки и прочее, что в их компетенции? Никто таким вопросом не озадачивался?
Отправлено 20 Апрель 2007 - 14:23
Мы оплачивали страховку по безналу через Инвестсбербанк а оставшуюся часть наличнымиЛюди, помогите! Поделитесь, кто как оплачивал покупку квартиры (нал, безнал, какой Банк и т.п.) Можно в личку. У нас возникла проблема в этом плане. Углубляться сейчас в нее нет смысла. Буду очень признательна за информацию.
Отправлено 20 Апрель 2007 - 14:52
Я знаю, что они могут помочь с согласованием перепланировки, во всяком случае по другим объектам они помогалиВопросик созрел (у моего мужа). Скажите, можно ли будет договориться со Славянской о том, чтобы за отдельную плату рабочие сделали стяжку, развели электрику, поставили перегородки и прочее, что в их компетенции? Никто таким вопросом не озадачивался?
Отправлено 20 Апрель 2007 - 16:03
а нет ли у кого желания объеденить свои усилия в этом направлении?Я знаю, что они могут помочь с согласованием перепланировки, во всяком случае по другим объектам они помогали