Перейти к содержимому

Фотография

Нахабино. Красноармейская 72, 73.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1647

#1361 Ingul

Ingul

Ленивый обыватель

• Постоялец
  • PipPip
  • 971 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2007 - 10:32

Да, было бы не плохо.

Добавил.

#1362 tuna

tuna

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2007 - 11:51

Добавил.

Вот здорово, спасибо.

#1363 Hope

Hope

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2007 - 13:23

Добавил.

И на том спасибо. Думаю, все же удобнее, когда адрес в подписи - налюбой странице он всегда под рукой.

#1364 Natulya

Natulya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2007 - 14:18

Сегодня просмотрела будущий сайт.Приятно увидеть себя в квартирке. Спасибо идея очень хорошая :rolleyes:

#1365 Doormaster

Doormaster

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2007 - 17:41

МАЛАЦЦЫ !!! :P

#1366 Hope

Hope

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2007 - 18:48

Люди, помогите! Поделитесь, кто как оплачивал покупку квартиры (нал, безнал, какой Банк и т.п.) Можно в личку. У нас возникла проблема в этом плане. Углубляться сейчас в нее нет смысла. Буду очень признательна за информацию.

#1367 Doormaster

Doormaster

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2007 - 20:59

Люди, помогите! Поделитесь, кто как оплачивал покупку квартиры (нал, безнал, какой Банк и т.п.) Можно в личку. У нас возникла проблема в этом плане. Углубляться сейчас в нее нет смысла. Буду очень признательна за информацию.

Импекс-банк . Без проблемм . Без лишних процентов .

#1368 Hope

Hope

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2007 - 22:27

А из других банков?

Сообщение отредактировал Hope: 19 Апрель 2007 - 22:30

#1369 Newborn

Newborn

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2007 - 06:07

А из других банков?

страховку оплачивал в МГСН в их кассу не помню какой у них был банк а ВТБ кредит им сам перечислял вместе с моим взносом
вроде никакаких проблем не было

#1370 anelo

anelo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2007 - 07:57

Здравствуйте! Оплачивали наличными, название банка сейчас не помню, уточню, а за перевод денег на счет продавца, стоило примерно 150-200рублей. Заполнили форму заявления (за квартиру и за страховку отдельно) и все. Как сказали большие деньги поступят на счет продавца в течение трех дней. Отнесли копии платежек в Проектсервис, они сняли копии, и уже через несколько дней мы забрали договор со всеми подписями и печатями. Теперь ждемс!!! :blink:

#1371 Hope

Hope

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2007 - 08:31

Здравствуйте! Оплачивали наличными, название банка сейчас не помню, уточню, а за перевод денег на счет продавца, стоило примерно 150-200рублей. Заполнили форму заявления (за квартиру и за страховку отдельно) и все. Как сказали большие деньги поступят на счет продавца в течение трех дней. Отнесли копии платежек в Проектсервис, они сняли копии, и уже через несколько дней мы забрали договор со всеми подписями и печатями. Теперь ждемс!!! :blink:

А разве оплата производится не после заключения (со всеми печатями и подписями) договора?

ВТБ кредит им сам перечислял вместе с моим взносом вроде никакаких проблем не было

ВТБ комиссию не брал за перевод? Просто нам в банке сказали, по тем реквизитам, что указаны в договоре, таких организаций не существует. Мы в недоумении.

Сообщение отредактировал Hope: 20 Апрель 2007 - 08:42

#1372 Ksenia

Ksenia

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2007 - 08:41

В Славинвесте наличными внесли в кассу, а банк перечислил на счёт Славриелта. Без комиссий. Нет, вру. 100 за перечисление денег мы всё-таки уплатили. :)Платёжки выдали на руки тут же. На сделке присутствовал представитель Славриелта. По факту перечисления денег на руки выдали договора. Сделка, правда, заняла 3 часа.

Сообщение отредактировал Ksenia: 20 Апрель 2007 - 08:43

#1373 Hope

Hope

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2007 - 08:59

В Славинвесте наличными внесли в кассу, а банк перечислил на счёт Славриелта. Без комиссий. Нет, вру. 100 за перечисление денег мы всё-таки уплатили. :)Платёжки выдали на руки тут же. На сделке присутствовал представитель Славриелта. По факту перечисления денег на руки выдали договора. Сделка, правда, заняла 3 часа.

Ксения, не страшно было с такими деньгами передвигаться по столице? :rolleyes: Из какого банка перечисления делали?

#1374 Ksenia

Ksenia

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2007 - 09:04

Из какого банка перечисления делали?

Надежда, жутко страшно было порядка 600 тыс рэ в сумке в метро через весь город :). Мало того, мы с этой суммой сначала в страховую заехали :) Из Славинвеста. Он же выдал кредит. То бишь кредитных денег мы не щупали :) Славинвест сам справился: сам одобрил кредит, сам же его и перевёл на счёт Славриелта (продавца). А заодно и наши кровные - первоначальный взнос.

#1375 mina

mina

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2007 - 09:51

А разве оплата производится не после заключения (со всеми печатями и подписями) договора?

Да, у нас так все и было. Мы сначала подписали в ВТБ договор, мы и поручитель. Представитель Славриэлта проверила все реквизиты, указанные в договоре. Потом внесли первоначальный взнос, и ВТБ выдал нам бумаги, подтверждающие наш кредит, который они сами отправили в Славянскую. А вот про комиссию не помню.

#1376 Hope

Hope

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2007 - 14:15

Вопросик созрел (у моего мужа). Скажите, можно ли будет договориться со Славянской о том, чтобы за отдельную плату рабочие сделали стяжку, развели электрику, поставили перегородки и прочее, что в их компетенции? Никто таким вопросом не озадачивался?

#1377 anelo

anelo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2007 - 14:22

Вопросик созрел (у моего мужа). Скажите, можно ли будет договориться со Славянской о том, чтобы за отдельную плату рабочие сделали стяжку, развели электрику, поставили перегородки и прочее, что в их компетенции? Никто таким вопросом не озадачивался?

Было бы не полохо, однако, наверняка их цены нас "приятно удивлят", хотя кто его знает??? <_<

#1378 Natulya

Natulya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2007 - 14:23

Мы оплачивали страховку по безналу через Инвестсбербанк а оставшуюся часть наличными

#1379 tuna

tuna

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2007 - 14:52

Я знаю, что они могут помочь с согласованием перепланировки, во всяком случае по другим объектам они помогали

#1380 Hope

Hope

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2007 - 16:03

Я знаю, что они могут помочь с согласованием перепланировки, во всяком случае по другим объектам они помогали

а нет ли у кого желания объеденить свои усилия в этом направлении?

Яндекс.Метрика