Обьявления кстати с регулярным постоянством развешивает Надежда. Я у юриста УК просил показать мне доверенность на заключение договоров от ПС, не показал. УК действует от ПС, а вообще от ПС ли она действует? Может это мошенничество?

Отправлено 03 Декабрь 2008 - 19:53
Отправлено 03 Декабрь 2008 - 20:31
УК действует от ПС, а вообще от ПС ли она действует? Может это мошенничество?
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 18:20
Договор в новой редакции не видел, спасибо за разъяснения. Но причин брать его все равно не вижу, поскольку оплачивать по текущему "курсу" не согласен категорически.
Что касается позиции вобще не платить - то мало кто ее придерживается. В том то и дело, что большинство согласны, как мне кажется, оплатить, но по приемлемым схемам. И я согласен в том числе. НО по приемлемым схемам...
Повторюсь, у меня ситуация такова, что если платить по этому договору - то с января 2008. То есть приличную сумму... Но если смотреть реально, то до мая я практически не потреблял электричество, с мая по октябрь весьма и весьма умеренно. Разница между "договором" и счетчиком в 9-10 раз... И с какого перепугу я буду выплачивать большие суммы за фактически неполученное (не потребленное) электричество.
Парадокс кстати, в том, что и те, кто по счетчику нажег больше "договорного" (по-крайней мере с кем я лично разговаривал), тоже готовы "доплатить", если будет применена нормальная расчетная схема...
а пока у нас получается неважно, у какого официанта клиент не заплатил, недостачу в кассу поровну со всех, даже кого на смене не было... Бывает и так... но не хотелось бы...
Отправлено 13 Январь 2009 - 20:54
Отправлено 18 Январь 2009 - 19:41
Отправлено 18 Январь 2009 - 19:59
а никто не уточнял, может потом будет проведен перерасчет внесеных средств за эл.энергию по показаниям счетчика?
Отправлено 24 Январь 2009 - 10:40
Отправлено 29 Январь 2009 - 16:26
Отправлено 29 Январь 2009 - 17:21
Отправлено 29 Январь 2009 - 17:36
Отправлено 30 Январь 2009 - 02:34
Отправлено 30 Январь 2009 - 11:02
А кто-нибудь лично разговаривал с этим загадочным филиалом Мосэнергосбыта. У меня еще есть несколько их телефонов, но трубку ни где не берут. Удалось пообщаться только с центральным отделением Мосэнерго, там нас пожалели, но предупредили что по мере увеличения задолженности могут и отключить совсем. Узнать из первых рук какие способы оплаты они принимают в сложившейся ситуации очень важно! 240 тысяч (долг за три месяца) на два дома это по 500 рублей с квартиры, на один дом по 1000. На другой чаше весов отсутствие электричества, водоснабжения, отопления, не работающие лифты, вообщем жизнь на стройплощадка уже не деюре, а дефакто. В конце концов деньги им может и УК теперешняя перечислить, собрав предварительно с нас. Какая разница раньше Сатарин собирал теперь УК. У нее же итак должны быть с Химкинским филиалом Мосэнерго договорные отношения - для работы котельной, скважин итд. А ждать юридического "превращения" нашей стройплощадки в жилой дом можно еще долго (три года уже ждем), судебное заседание по д.5, к.1 назначено на 18 февраля (Проектсервис проинформировал и добавил что с проблемой отключений помочь нам не сможет). Обращаться в прокуратуру, администрации всех уровней, суды, тв это конечно правильно и делать эти необходимо, но это долгий процесс, а ситуация требует срочных действий. Если кто завтра дозвониться и прояснит ситуацию с формой оплаты отпишитесь здесь.
Отправлено 30 Январь 2009 - 11:48
Отправлено 30 Январь 2009 - 23:13
Отправлено 31 Январь 2009 - 04:07
Отправлено 12 Февраль 2009 - 10:42
Отправлено 12 Февраль 2009 - 11:39
Отправлено 12 Февраль 2009 - 17:31