ул. Чугунова, д.13Б
Отправлено 05 Июль 2010 - 18:26
Отправлено 05 Июль 2010 - 20:40
ЕстьУважаемые соседи, скажите, есть ли у кого на руках (у тех, кто получил свидетельство на квартиру) технический паспорт на квартиру?
Отправлено 05 Июль 2010 - 20:54
Отправлено 05 Июль 2010 - 23:24
Сами. У нас договор долевого участия был изначально. После регистрации ДДУ, заказали БТИ, выдали тех.паспорт и кадастровый паспорт и подали документы на регистрацию права собственности. Теперь на руках договор, св-во о гос. регистрации и тех. паспорт, плюс кадастровый паспорт.а Вы сами оформлялись или через Весту? если через Весту, то Вам отдали вместе со свидетельством или позже?
Сообщение отредактировал olikanordneft: 05 Июль 2010 - 23:24
Отправлено 06 Июль 2010 - 08:44
http://uralpress.ru/...e.php?id=196668
Выберем сейчас Весту в качестве УК, повысим себе стоимость платы за квартиру раза в три, включая все дополнительные опции, а потом кто-то не сможет оплачивать сие непомерные счета, поскольку каждого в отдельности не спрашивают, а все решает коллектив, что называется, для того прощай квартирка в новом доме?

Ну это вопрос так, чисто гипотетический на злобу дня

Отправлено 06 Июль 2010 - 10:22
Отправлено 06 Июль 2010 - 10:29

litlejul, вот поэтому я так рьяно и агитирую проголосовать против, нет у меня лишних нескольких тысяч в месяц. Если что действительно будет необходимо для наших домов, что ни Веста по гарантии ни ЖКХ не смогут сделать - готова участвовать в сборах))) Слышала от соседей, что 3 и 4 корпус уже проголосовал против? Это правда?
Не правда. 3 корпус вообще не голосовал! Нам даже еще никто не звонил и не агитировал нас.

5 позиция должна была голосовать недавно.
Отправлено 06 Июль 2010 - 10:52
litlejul, вот поэтому я так рьяно и агитирую проголосовать против, нет у меня лишних нескольких тысяч в месяц. Если что действительно будет необходимо для наших домов, что ни Веста по гарантии ни ЖКХ не смогут сделать - готова участвовать в сборах)))
Да, согласна с Вами. Должен быть какой-то необходимый и разумный минимум, который все в состоянии оплатить, о чем и заботится наше с Вами государство, постоянно поднимая цены каждый год до уровня, ну чтоб не расслаблялись

Отправлено 06 Июль 2010 - 11:22
Видимо, никто из нас не владеет информацией... Хотя жильцы 4 позиции мне сказали, что по их дому уже решение принято: все отказались... Я из 5 позиции, анкеты мы должны будем сдать с 22 по 31 июля. Интересно, кто будет проверять наши анкеты?5 позиция должна была голосовать недавно.
Отправлено 06 Июль 2010 - 12:25
Я из 5 позиции, но про анкеты даже не слышал. и из весты мне не звонили. где их взять?Видимо, никто из нас не владеет информацией... Хотя жильцы 4 позиции мне сказали, что по их дому уже решение принято: все отказались... Я из 5 позиции, анкеты мы должны будем сдать с 22 по 31 июля. Интересно, кто будет проверять наши анкеты?
Отправлено 06 Июль 2010 - 12:30
Если Вам не принесли их домой, то пришлют по адресу прописки заказным письмом, а сдать нужно будет непосредственно в офис в 5 поз.Я из 5 позиции, но про анкеты даже не слышал. и из весты мне не звонили. где их взять?
Отправлено 06 Июль 2010 - 12:44
Если Вам не принесли их домой, то пришлют по адресу прописки заказным письмом, а сдать нужно будет непосредственно в офис в 5 поз.
А Вы уже получили эту анкету? Если да, то расскажите, пожалуйста, как. Дело в том, что мы пока тоже ничего не слышала ни про даты голосования ни о порядке его проведения. Вроде в 4 поз. ходили и раздавали документы перед голосованием (поправьте если не права), а нам пока даже не звонил никто.
Отправлено 06 Июль 2010 - 12:46
А Вы уже получили эту анкету? Если да, то расскажите, пожалуйста, как. Дело в том, что мы пока тоже ничего не слышала ни про даты голосования ни о порядке его проведения. Вроде в 4 поз. ходили и раздавали документы перед голосованием (поправьте если не права), а нам пока даже не звонил никто.
У меня вопрос к Вам. У Вас свидетельство на собственность есть?
Отправлено 06 Июль 2010 - 12:48
У меня вопрос к Вам. У Вас свидетельство на собственность есть?
Есть, мы в 5 поз. живем
Сообщение отредактировал Alsiona: 06 Июль 2010 - 12:49
Отправлено 06 Июль 2010 - 12:51
Есть, мы в 5 поз. живем
Я к чему спрашивала. Если свидетельства еще на руках нет, они анкеты не рассылают.

А вообще, зайдите к ним в офис поз. 5 кв. 10 и сами возьмите анкету.
Сообщение отредактировал asdf: 06 Июль 2010 - 12:52
Отправлено 06 Июль 2010 - 12:58
Я к чему спрашивала. Если свидетельства еще на руках нет, они анкеты не рассылают.
А вообще, зайдите к ним в офис поз. 5 кв. 10 и сами возьмите анкету.
Спасибо. Видимо, Вы правы, придется все-таки зайти и взять самостоятельно, а не ждать пока позвонят и пригласят.
Отправлено 06 Июль 2010 - 13:16
Вопрос у меня следующий. Если Веста знает, что я против УК то может ли она мне умышленно не прислать анкету голосования, чтобы я не проголосовал против.
Отправлено 06 Июль 2010 - 14:05
litlejul, вот поэтому я так рьяно и агитирую проголосовать против, нет у меня лишних нескольких тысяч в месяц. Если что действительно будет необходимо для наших домов, что ни Веста по гарантии ни ЖКХ не смогут сделать - готова участвовать в сборах))) Слышала от соседей, что 3 и 4 корпус уже проголосовал против? Это правда?
Здравствуйте! Нет! Информация о том, что ВСЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ ПРОТИВ - ЛОЖЬ, и плох тот, кто это распространяет! Я живу в 4 позиции. Я например ещё вообще не голосовал, время ещё есть с 07 июля по 16 июля. Вчера и сегодня я очередной раз сталкивался с сотрудниками ЖЭУ, с сантехниками и начальником - Людмилой Александровной! Хочу Вам всем сказать - абсолютно нормальное обслуживание и подход. Меня затапливало сверху, и был вопрос по канализации - они всё решили, а так же был представитель Весты - Павел Алексеевич. Павел Алексеевич сейчас наблюдает за стояком, который был отключен по моей просьбе что бы не было течей. Если на форуме есть хозяин квартиры 147 по 4 позиции, отзовитесь.
Отправлено 06 Июль 2010 - 14:22
я оформлял через Весту. Мне дали только свидетельство и договор с актом, а ТП не дали =(. А он для жизни нужен или его можно потом заказать, когда потребуется?а Вы сами оформлялись или через Весту? если через Весту, то Вам отдали вместе со свидетельством или позже?
Отправлено 06 Июль 2010 - 14:31
Все выяснили. вроде особо не нужен. Если надо, то можно самому заказать в БТИ. Через Весту просят еще 4,5крубляя оформлял через Весту. Мне дали только свидетельство и договор с актом, а ТП не дали =(. А он для жизни нужен или его можно потом заказать, когда потребуется?